![]()  |  

Лед нельзя прикладывать к шишкам геморройным!!!  Достаточно подмываться прохладной водой. НЕ горячей и НЕ холодной.  |  

Саш, чем отмыть не знаю. Но на будущее купи леккер! Когда детки маленькие, леккер удобнее. Причем, они есть и йодные и зеленка.   |  

161-Контора пишет >почему, мне про лед в роддоме говорили, бутылку со льдом в двух местах по очереди держала, что бы отек сходил   |  

159SashaM>>> радуйся,что хоть зима на улице (хоть такая,но зима),летом было б вообще не смешно :)   |  

[b]]При М можно кормить грудью????[/b]   |  

160-мамаСова >у меня нет его...свекроматерь любит амвей, а я нет))   |  

165-pLasTeeLine >у тебя уже М? Скоренько, конечно можно   |  

166-SashaM >она так отмоется хорошо, пару дней   |  

167-мамаСова >ага:(   |  

162-Контора пишет >это типа карандаш?? У меня такая с кисточкой, но бутыль...блин, вот жесть.  164-ВикторияСергеевна >летом длинную юбку одел и круто)) 165-pLasTeeLine >Да  |  

168-мамаСова >пострадали все. И папа в том числе)) А Кирилл радостный бегал)) наверное думал, что мы украшаем друг друга)))   |  

171-SashaM >у нас тоже как то зеленка вся пролилась на пол ковер, амвей помог   |  

172-мамаСова >спиртом надо попробовать..   |  

165- Сашка, М- месячные?!?! у тебя же мелочь совсем маленький О_о я считала пока кормить их нет.   |  

173-SashaM >зачем спиртом не надо, оно с мылом и мочалкой за пару дней отмоется   |  

написала Вере смс -молчит...@@@@@@@@@@@@@@@   |  

159-SashaM >Ну могу посоветовать Меновазин-может уберет цвет вообще...Но не уверена....   |  

176-УшиДизель >наверное уже отвечать не может   |  

165-pLasTeeLine >Саш это вряд ли месячные,очень рано для них...Хотя...если для тебя роды прошли легко,возможно организм уже забыл этот стресс)))   |  

179-Cиамочка >умоей сестры на втором месяце после родов начались   |  

я в роддом брала от гемора свечи Релиф Адванс, его и Беремулькам можно и помогает хорошо. Без них тяжко бы пришлось тк  если есть предрасположенность, то по любому вылезит...   |  

у меня  после первых родов  ровно через месяц М начались, хтя кормила грудью только...   |  

179-Cиамочка >да запросто. у нескольких девочек из нашей темки уже начались М, я делала УЗИ и мне сказали, что вполне вероятно скоро М начнутся т.к. яичники близки к началу работы   |  

181-ПрекраснаяБруня >не факт, но на всякий случай надо взять, у меня втрой раз ничего не было, хотя мучаюсь давно   |  

182-ПрекраснаяБруня >обалдеть, а у меня начались , когда сыну был год и семь   |  

31-Viera >АААААААААА!!! Я все пропустила!!!!!!Верочка!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще трилдион триллионов!!!!!!!!!!Чтоб все прошло легко и быстро!!!!!!!   |  

стою в конечно-локтевой))) мелочь там кайфует))). сегодня почти все купила в р/д осталось только ночнуху и прокладки послеродовые.   |  

Верочка! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!   |  

78-ПуХа >ой, я самсунги вообще никак, мне чисто сам бренд не нра, я ни на телики, ни на микроволновки, и т.п. вообще на них не смотрю. Предвзятое отношение почему-т.. хотя понимаю, что на пустом месте))))   |  

174-ПуХа >ага!! мелкому 2.5 месяца! сама в шоке!  179-Cиамочка >ога, по ходу у меня организм крепкий орешек;)) мне даже после эпизио и зашивания не больно было секисится;)  |  

189-Макошь > ну на вкус и цвет все фломастеры разные)))  190-pLasTeeLine >гыг, развратница:) А я сегодня не выдержала и прикупила еще один комплект постельного белья анатомическую бутылку и термометр-пустышку, ну и всяких сосок клеенок пеленок:)  |  

а я нажралась как свинья))) и лежу пузом к верху)   |  

192-SashaM >Александра, ты же девочка:)  ну что за выражения?   |  

190-pLasTeeLine >Гыыы,я думаю что тоже мужа занасилую после 9-ти месяцев воздержания))))   |  

193-ПуХа >к ее " ляхам" " пузо" как раз для гармоничного образа;)   |  

195-мамаСова >ога, особенно когда смотришь на фотки,  которые она выкладывает)))   194-Cиамочка >да я смотрю вы тут все шалуньи:)  |  

196-ПуХа >ага:)   |  

193-ПуХа >ну ежели это правда)))   Что такое секс?? Я уже забыла)))  |  

194-Cиамочка >а почему у тебя такой длинный пост?  у тебя уже срок какой? может перед самыми родами можно будет разок-другой ( я про секас)? у нас до последней недели Б присутствовал...   |  

198-SashaM >ты у меня спрашиваешь, имея мужа под боком?  Я то вообще забыла да и мужик мой в пятистах км отсюда:)  А когда приезжал не уговорился( сказал "негоже в живого человека этим тыкать"))))   |  
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |