Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Беременность и роды (http://forums.kuban.ru/f1216/)
-   -   Сегодня для Sandra777 настанет звездный час! Здоровенького сына Леночка родит сейчас! (http://forums.kuban.ru/f1216/segodnya_dlya_sandra777_nastanet_zvezdnyj_chas_zdoroven-kogo_syna_lenochka_rodit_sejchas-7821586.html)

natmedvedeva 20.06.2016 08:20

276-УшиДизель > Я вообще сплит даже на 5 минут не выключаю, круглосуточно лабает на 23 градуса, иначе капец

шоколадка1 20.06.2016 12:48

273-Желтая Лисица >спасибо, будем смотреть))). Нина полностью согласно про полнолуние, я Тимурку в 41 недель родила как раз на полнолуние .

шоколадка1 20.06.2016 12:52

Девочки ЧП... У мелкого в 6 лет живность в голове-впервые, подскажите в какой пропорции уксус с водой разбавлять, хочу себе для профилактики

Своясобственная 20.06.2016 16:11

283-шоколадка1 > мелкого обрить, подушки все проутюжить, а себе - та прочесать и все. Если нет, то и не волноваться.

Своясобственная 20.06.2016 16:13

[quote=Девушка в погонах;42353834]Поясницу тянет сильнее и сильнее, но я не чувствую никаких схваток, и боли нет. Просто как кирпичи привязали и всё) Тошнит всё время ( [/quote] ой, бери завтра на осмотр вещи))) Там у тебя по-ходу раскрытие уже огого! А пузырь не дает зарожать окончательно.

Своясобственная 20.06.2016 16:15

Уксус ничегошеньки не даст.

шоколадка1 20.06.2016 16:32

284-Своясобственная >спасибо, будем папа сегодня Тимурку креативную прическу)))

шоколадка1 20.06.2016 16:34

287-шоколадка1 >ох и т9)))

шоколадка1 20.06.2016 16:36

Или жара так на меня действует, что сегодня, и уже заметила что немного отекаю(((

Своясобственная 20.06.2016 16:54

Да, я тоже сразу заметила отеки с наступлением жары((( Небольшие, но и на весах и на лице и на пальцах они заметны((

Elena437 20.06.2016 20:51

280-Девушка в погонах > Наташа, ну с другой стороны, это же хорошо, когда открытие идет не так болезненно, как болючие схватки. Завтра скорее всего родишь! @@@@@

Elena437 20.06.2016 20:53

Я сплиты включаю, сразу гордо першить начинает. А без сплитов голова болит от духоты (((
Замкнутый круг какой-то

Своясобственная 20.06.2016 21:28

[b]Приколы роддомов:[/b]

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело… Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость «дал в голову» и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: «Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол..» и вырубилась...

Меня мама вообще в поликлинике на плановом осмотре родила:D
Меня зашивали под наркозом, доктор рассказывает: "Выходишь из
наркоза, я спрашиваю: "Юль, как чувствуешь себя?", а ты: "Как будто копытом между ног долбанули!" бригада валялась...

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Со мной в палате девушка лежала, так она после родов захотела есть, а на дворе ночь, до завтрака ещё долго, начала всем звонить, ну муж привёз ей картошку жареную и сосиски, а дверь ему не открывают, т.к. передачки только с 10-00 утра, так мы из пеленок сделали верёвку и спустили вниз, а он привязал, потом у нас сняли ручку с окна, чтобы не открывали.

А я потом стырила ручку, она у меня до сих пор лежит как память.

...После родов меня “зашивали“ под общим наркозом. А после него еще с закрытыми глазами спрашиваю у акушерки: “Что, зашили уже?“ Она: “Да“ Я ей: “Красиво?“ Она (на полном серьезе): “Конечно, красиво.“ (Уточню, что все это у меня само собой было, это я не специально, глюки ловила) Я:“ЗОЛОТЫМИ НИТКАМИ?“ Она:“Золотыми, золотыми..“(все так же серьезно).

...На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

...А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чего-то глаза у меня не
поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг.Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились)Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария. Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось персоналу догонять.

Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?»

Меня когда повезли срочно кесарить, а лежала и ревела на операционном столе, пок меня обмазывали йодом и спиртом, анестезиолог подошёл между моих раздвинутых ног, наклонился и ТУДА сказал – а мы с вами нигде не встречались?

Про себя. Я в операционной на КС, ещё сплю, но уже всё слышу "Марина, у тебя девочка, посмотришь?" Отвечаю: "Я что девочек не видела что-ли, дайте поспать".

Подруга рожала так рассказывала.Зашивают её,а она орёт
-Зашивайте всё, чтобы мужу не досталось!!"

Еще в первую беременность читала на нашем городском форуме. Девушка рожала в начале марта. Отопление шпарит во всю. Акушерка несколько раз заходила в предродовую и ругалась на рожениц, чтоб не кричали. Ну она и цеплялась за батарею, чтоб отвлечься. В итоге батарею... оторвала! Ее на форуме все жалеть начали, а она: "Мне-то что, я почти сразу рожать пошла, а вот девочки остались сантехников ждать..."

Я,когда рожать пришла,выглядела невинным ребёнком:хиппи-одежда,банты(ну вот штырило меня тогда так).И пузо огромное.первый вопрос врачей меня убил:"деточка,тебе ведь ,небойсь 16 нет,(а мне 19 было)так это же уголовное дело!"Потом спрашивали,а точно ли у меня не двойня?А я уверенна?А я совсем уверенна?Просто сынок 4 кг весил,а весь живот-10!!!!
А когда уже после родов в палату привезли,там девочка была-боялась ребёнка на руки взять.Нянечка,не долго думая,схватила кроху за ногу,встряхнула на глазах у ошалевшей мамаши,и спокойно заявила:"видишь,не развалился,так что боишься?"Кстати,помогло

УшиДизель 20.06.2016 21:59

278-Своясобственная >да я понимаю. По шерсти тырнет бессонница одно из проявлений токсикоза оказывается. ..
На узю в четверг. Почему-то совсем не волнуюсь. Знаю что все будет хорошо
280-Девушка в погонах >Наташа,готовится все активно

УшиДизель 20.06.2016 22:02

281-Девушка в погонах >я бы памятник поставила изобретателю кондиционера, и стиралки, и подгузников

natmedvedeva 20.06.2016 22:03

Я больше всего боюсь таким образом не заметить слишком большое открытие и не зарожать дома или по дороге (

УшиДизель 20.06.2016 22:08

Как же сегодня жарко. Думала сдохну. Видела в трамвае мужик вез старый оконный кондиционер. Так и хотелось его включить как-нибудь

УшиДизель 20.06.2016 22:09

296-Девушка в погонах >ну завтра все решится. Тебе во сколько на осмотр?

natmedvedeva 20.06.2016 22:30

298-УшиДизель > Дожить бы) Я уже волнуюсь( Врач сказала часам к 12 приехать, как раз её обходы всякие и операции кончатся.

natmedvedeva 20.06.2016 22:45

Фууу, как позорно наша сборная играет ( Ну что это такое ( Уэльс - красавчики по сравнению с нашими (

УшиДизель 20.06.2016 23:21

300-Девушка в погонах >я даже не смотрю. Мне Словакии хватило

Своясобственная 21.06.2016 06:49

Доброе утро!
Отеееекиииии... Надо шо-то делать(

УшиДизель 21.06.2016 08:07

302-Своясобственная >Нина. Морс клюквкнный

УшиДизель 21.06.2016 08:15

Доброе утро. Да.
А у меня тошнилово дикое началось. Хныы.

Наташа,ау!как ночь прошла?

natmedvedeva 21.06.2016 08:45

302-Своясобственная >Клюква, брусника, Канефрон
304-УшиДизель > Хорошо меня оба раза это обошло)
Тут я ещё (((((

Doroteya 21.06.2016 08:55

И у меня отеки вот уже три дня. Пью много и потею, а писаю мало(((((
Но мне по сроку еще рано отекать... Думаю пройдет все же.
А вообще буду как и в прошлый раз пить композитум этот...забыла первое слово...триниаструм вроде. Помогал хорошо. Но пить его мне запрещали. Я перед явкой пила, все отеки уходили.

Doroteya 21.06.2016 08:56

305-Девушка в погонах >пора тебя выгонять уже!

natmedvedeva 21.06.2016 08:57

ОЙ. А мне ещё почечный чай хорошо помог, ортосифон.

natmedvedeva 21.06.2016 09:07

307-Doroteya >Видимо да))))

Юля_из_июля 21.06.2016 10:12

Девочки, всем привет :)
Читаю потихоньку вашу темку. Решила присоединиться к вам.
[b]Юля_из_июля ПДМ 20.01.2016, ПДР 01.11.2016, ребёнок второй, ЖК 2[/b]

Lica 21.06.2016 10:56

Всем привет!
У меня отеков нет,но ногам тяжело,одела чулки прям летаю в них кааааааайф,ну и профилактика....у мамы сильный варикоз(((
305-Девушка в погонах >может уже останешься после сегодняшнего осмотра)))))

Lica 21.06.2016 10:56

310-Юля_из_июля >добро пожаловать!!!!

Своясобственная 21.06.2016 11:01

310-Юля_из_июля > Добро пожаловать!)) Легкой и радостной беременности! Кого ждете?)
Да, начинаю канефрон пить. А ортосифон очень хорош! но вечно забываю его заварить((
Пойду лопать помидорррры)))

Юля_из_июля 21.06.2016 11:20

[quote=Своясобственная;42362829]310-Юля_из_июля > Добро пожаловать!)) Легкой и радостной беременности! Кого ждете?)[/quote][quote=Желтая Лисица;42362806]310-Юля_из_июля >добро пожаловать!!!! [/quote]
Спасибо, девочки!
Я жду второго мальчика. Нина, если не ошибаюсь,мой старший и ваш средний тоже примерно в одно время рожденные )) Владик мой 09.10.2009, мы тогда тоже вместе в пузиках тусили. Пока все нормально, хотя в весе я набрала уже много :( До беременности активно занималась спортом и держала диету, а сейчас как с цепи сорвалась.. уже +8 кг, а ведь только 21я неделя...
Девочки, а кто знает, сейчас вообще путевки в санаторий в ЖК дают или это нереально получить?

natmedvedeva 21.06.2016 12:42

Короче съездила я. Отправили до понедельника погулять ещё. Шейка твердая, пузырь кстати целый)
Ношпу попить чтоб смягчить я так поняла выписали

natmedvedeva 21.06.2016 12:43

Открытие зато есть, но рожать почему-то не оставили

Doroteya 21.06.2016 12:47

314-Юля_из_июля >Юля, привет и добро пожаловать!;)
Путёвки дают также. Только их надо спрашивать и просить. И только через стационар. Полежать придётся.

natmedvedeva 21.06.2016 13:14

310-Юля_из_июля >Привет) Добро пожаловать)

natmedvedeva 21.06.2016 13:33

Шо там за ужасы пишут про нашествие саранчи? Вы видели кто нибудь?

Юля_из_июля 21.06.2016 13:35

[quote=Девушка в погонах;42364047]310-Юля_из_июля >Привет) Добро пожаловать) [/quote][quote=Doroteya;42363770]314-Юля_из_июля >Юля, привет и добро пожаловать!;) Путёвки дают также. Только их надо спрашивать и просить. И только через стационар. Полежать придётся[/quote]
Привет, девочки!
Я завтра как раз к врачу иду. Хочу спросить про путевку. Стоит ее как-то отблагодарить же? Думаю, сколько это примерно может стоить?
Я хочу полежать и отдохнуть, ибо устала уже работать...
Но вообще настроение скачет ужасно, меня все раздражает, глаза постоянно на мокром месте.
Кстати, пью курантил. Кто еще его принимает? Мне его приписали "для профилактики"..

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.