![]() |
359-Желтая Лисица > спасибо! Воспользуюсь ими поближе к родам |
Девы,а кто знает что можно из успокоительных попить? Достала меня ситуация со сном. .. |
362-УшиДизель >а ты нервничаешь?валерьяночку.... |
362-УшиДизель > На более поздних сроках ситуация со сном улучшится? По мне не заметно? )))) Это я просто по ночам истории родов читаю. Кто бы мне по попе дал и спать уложил ))) |
В первом предложении вопросительные знаки лишние. Улучшится точно!!!! |
Бодрое утро! |
Доброе утро! |
Всем доброе утро! Ну как приятно читать, какие ники, Стасечка поздравляю, Нина - копирую рецепты, коляска у тебя шикарная! |
Всем доброе утро! 352-УшиДизель >на мой взгляд воцап удобнее ))) 356-ЕленаЧудо >так можно будет собраться как-нибудь и устроить встречу! :) |
Всем привет! Нина, расскажи про касторку. С какого срока и как пить. Во вторые роды рожала с дубовой шейкой. Раскрывали руками и стимулировали((( |
Всем привет. Не знаю как до завтра дожить. Извелась вся. Надеюсь на УЗИ завтра сердечко услышу и все будет хорошо. 368-мамаСова >привет, Ариша ))) 369-Юля_из_июля >оно то может и удобнее в какой то мере. Но смысл пущяшной темы теряется. Вся ее фишка в том что коллектив сменяется. Всегда приходят новые люди. Старички помогают. Разные сроки. Разные истории. А если загнать пусть даже 20 беременных в группу. С разным сроком. Ну родят. Ну детей обсуждать будут рпзновозрстных. В закрытом общении ссоры не избежны. Да и детских тем уже не будет. Уходитбуду туда некому. Имхо. Возрастные детские темы удобнее в вотсапе. А беременная тема тут |
Впишусь наверное и я к Вам, хотя я больше на писатель, а читатель. [b]мыша1с, Женя, ПДР 25.11.2016 ЖК №27, врач Рыжова Л.А., ГМР[/b] |
371-УшиДизель >про вотсап плюс пятьсот!!!! |
Ватсап хорош для оперативного общения, а тут в теме часто можно просто почитать и успокоится, что ты не одна со своей проблемой и это нормально. |
Добавка:) |
372-мыша1с >велком как говорится ))) |
372-мыша1с >добро пожаловать!!!!!! А ПДМ когда? |
[b]второй ребёнок [/b] |
А мне нравится тема на форуме, что читать могут все и написать каждый. Очень часто нужный совет можно получить от просто проходящего гостя! |
378-мыша1с >пдм - послед день мес. ))) на неделю старше меня) |
371-УшиДизель >кулачков тебе побольше на завтрашнее узи!!!!! |
377-Doroteya >а пдм не важно)) у меня сбои сильные. Я с этими сбоями про первого только на 16 недели узнала)) второго вот не упустили на 4)) |
382-мыша1с >у меня срок с 28 ноября по 5 декабря |
371-УшиДизель >Стася@@@@@@@@@@@ увидишь бусинку, услышишь сердечко |
Про тему правильно пишите, нужна она, я вот Ангелину в родах вспомнила Крокодилище которая |
371-УшиДизель >я не против форума, только вспоминаю о нем во время беременности :) 385-мамаСова >кстати, а сколько детей сейчас у Ангелины? Я помню троих, третья у нее где-то рядом с моим первым по возрасту. |
345-шоколадка1 >У меня после первых родов на шейке несколько швов и сейчас рубцы. Вот тоже боюсь как во вторых родах всё пройдёт. 347-Желтая Лисица >348-Своясобственная > может ещё бускопан потыкать? Хотя я вчера на ночь поставила свечи что мне выписали, думала сгорю там вся, такое жжение бешеное ( 352-УшиДизель > бееееее, хорошо, до нас не долетели ещё. Я наверное увидела б и сразу родила от ужаса ( 355-ЕленаЧудо >диета это не моё ((( я не смогу, слабачка ( |
371-УшиДизель >Стась, всё хорошо будет! держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
385-мамаСова > А что с ней в родах было, Ариш? |
371-УшиДизель >@@@@@@@@@@@@@на узи все хорошо будет!!! 372-мыша1с >добро пожаловать!!! 383-Doroteya >у меня точно такой же со второй дочкой был))))) 387-Девушка в погонах >да можно...я не помню чтоб они дискомфорт доставляли |
386-Юля_из_июля >последний раз было 4 доченьки 389-Девушка в погонах >да перед этим обсуждали кто кричит , кто нет и вот она говорила что четвертый раз безумно больно, но быстро и она по кричала:) |
Девочки привет! Мы уже дома. Молочко есть, малышик в норме. Еще раз спасибо всем за поддержку! Я пока в разобранном виде, швы болят. Но все это меркнет перед счастьем материнства, когда я смотрю на своего сыночка с правильными кукольными чертами лица. Всем девочойкам легкой беременности и родов! |
390-Желтая Лисица >и в итоге в какую дату родила дочку? В срок пдр? |
392-Sandra777 >дома и стены лечат!!! Зализывай раны и наслаждайся сыночком!!! Они так быстро растут!!! С выпиской вас!!!! |
392-Sandra777 >как назвали-то малыша?)) |
Всем привет) 371-УшиДизель > на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я слушаю сердечко дома фонендоскопом :D не знаю, можно ли им услышать на маленьком сроке. Я за форум! Когда-то увидела эту ветку, читала иногда, ооочень хотела записаться и общаться)))) Но в вотсапе я общаюсь с девочками, с которыми лежали в больнице. |
394-Doroteya >Спасибо! 395-Amalfenika >Муж мечтает, чтобы был Денис Денисович. А меня немного смущает, не будет ли потом путаницы. |
погуляли думала умру, как накрыло меня головокружение. Пипец жара ( Лежу дома под сплитом, а муж варит молодую кукурузу) У меня скоро пролежни будут, с бока на бок только кручусь и всё ( Нина, я купила Бускопан, красавки не было. Как их ставить? Сколько раз? Учитывая что я же ещё на ночь ставлю Нео пенотран от молочницы. Просто в инструкции к Бускопану там вообще беременность в противопоказаниях, и поэтому не написали. |
393-Doroteya >29.11))) 397-Sandra777 >у нас Сергей Сергеевич будет наверное)))))тк мы не смогли по имени договориться 398-Девушка в погонах >я из Пц притащилась ещё и детвору из сада забрала,сил нет....и это я из сплита под сплит обратно(((по бускопану я его ставила раз в день на вечер в подсвечник) |
Стася имей в виду у Злобиной акушерок нет(((((завтра очереди будут ппц ты если сможешь пораньше езжай..... |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |