![]() |
200-УшиДизель > дааа) я сегодня колесила по твоему району и удивлялась, как ты решилась из своего спокойного райончика в такой улей перебраться) ЗЫ: видела у вас там магазин "Все для рыбовладельцев")) |
179-Своясобственная >прикольная))) 188-Девушка в погонах >вот и у меня всего лишь поясницу тянуло)) 189-Девушка в погонах >точно силы копит,значит скоро)))) 198-ЕленаЧудо >200-УшиДизель >у нас обычно в сентябре отключают....проточный водонагреватель компактный/недорогой/удобный и дома всегда горячая вода))) |
201-Своясобственная >ох,Нина. Вариантов увы небыло.скучаю по Славянскому. Еще и муж "подальше от тещи " а то что он уехал и я одна... ну да ладно. Квартиру свою я люблю. К району привыкаю потихоньку. |
201-Своясобственная >хорошо хоть не для рАбовладельцев )))) |
202-Желтая Лисица >мы будем ставить нагреватель,но позже. Сейчас есть другие первоочередные траты |
Да уж отключение воды это ужас, жили на кмр так по месяцу не было горячей воды(((зато сейчас рада частному дому-все всегда есть |
Вот уже присматриваю кроватку, с Тимуром была обычная деревянная-мне совсем не нравилась, вот теперь рассматриваю колыбель - люльку до 6 месяцев типа Jerry, pituso или кроватка манеж с люлькой. Может у кого такие были или знаете как они в эксплуатации? |
Jetem |
205-УшиДизель >мы за 2500 проточный взяли 207-шоколадка1 >я два раза подряд симплисити брала мне нравиться текстилем функционалом и проходит во все дверные проёмы,катаю её за собой))) |
209-Желтая Лисица >совсем бюджетно. А где брали? |
207-шоколадка1 > у нас кроватка есть от старшенькой, но я все равно колыбельку плетеную купила мазекею. Автоукачивания нет, но легкая, небольшая и по дому возить удобно. И к бабушке ее брать с собой будем, когда поедем в гости. Старшая в подобной спала хорошо. Только потом мы ее продали |
Я в этот раз тоже колыбельку хочу купить. Не столько нужна она сколько хочется ))) |
210-УшиДизель >да везде они есть,один в Леруа,второй в бау |
212-УшиДизель > Ну раз хочется, надо брать обязательно ))) |
Добрейшее ясное утро! 188-Девушка в погонах > ну как ночка прошла?)) С проточными нагревателями нужно быть осторожной - они мощные, требуют отличной проводки. Колыбельки я почти всегда брала - очень удобно! Симплисити очень красивая, но несъемный мобиль мне очень мешал класть спящего ребенка в колыбельку. С последними у меня плетеная - она и больше по размеру и удобнее (для меня). [img]http://smallperson.ru/img_news/h/2712131318_h_1297_tn.jpg[/img] |
Девочки, поделитесь контактами мастеров, которые изготавливают нормальные (по цене и качеству) кассетные шторы. |
Поела творога с малиной. Как мне сейчас говёно. Тошнилово такое. .. |
Доброе утро!!! 217-УшиДизель >как знакомо... Хорошо что это у меня уже прошло.спасибо за отзывы обязательно купим колыбель! |
А Наташа уже, наверное, с дочкой)))) |
219-Своясобственная > Не, я тут ((( Пока не рожаю видимо ( Спина так и тянет, и всё, больше ничего, никаких признаков (((( Ночью пару раз живот прихватило слегка и тут же отпустило. |
220-Девушка в погонах > )) Кишечник как себя ведет? |
221-Своясобственная > Гоняет меня в туалет) Уже 2 раза) Но в нормальном виде так сказать) |
Неужели я буду ходить до 42 недель (((( У меня врач с которой рожать в отпуск 4 июля уходит, надо успеть родить по-любому! |
222-Девушка в погонах > отличччно) Не, совсем скоро уже родишь) Просто считанные часы остались) |
224-Своясобственная > Нинуль, как уже хочется, но мне кажется у меня нет никаких признаков родов, и малая затихла. С утра только раз ножки вытянула мне под ребра и всё. Я даже в душ хожу быстро быстро, боюсь воды не заметить)))) |
225-Девушка в погонах > как же нет признаков, если вон, сколько явных - пробка отошла, поясница тянет, ребенок затих, кишечник чистится, треники потихоньку идут! [quote=Девушка в погонах;42344157]Я даже в душ хожу быстро быстро, боюсь воды не заметить)))) [/quote] воды не отходят враз - они постоянно пополняются и будут подтекать постоянно, так что, не бойся вообще! |
226-Своясобственная >Тошнит ещё ( Это тоже из серии предвестников? Просто с Янкой ничего такого не помню, проснулась ночью - отошли воды - схватки - родила. |
227-Девушка в погонах > дадада! |
Уже алычу продают) С ними сливовый пирог тоже обалденно вкусный - мы утром уже испекли) |
229-Своясобственная > Сходить что ли на рынок... Купить алычи и спечь пирог тоже) |
230-Девушка в погонах > можно и поесть алычи - лучше организм почистится - лучше схватки пойдут) |
А я поеду, пожалуй, халатики в роддом закуплю) |
[quote=Девушка в погонах;42344303]Сходить что ли на рынок... Купить алычи и спечь пирог тоже)[/quote] сходите. именно после похода утром за ингредиентами для пирога, у меня отошла пробка(первый раз за все беременности), через время отошли воды( первый раз за все беременности) и только уже в роддоме начались схватки. а утром вообще ничего не предвещало:) |
Купила... Ну и жара там... Просто кошмар( Вовремя мы сплитами обвесились. |
231-Своясобственная >Поела с удовольствием) зелененькой) Напомните пожалуйста технику дыхания на схватках, а то их столько в интернете, мне лень все видео смотреть) |
233-Love is... >О, спасибо) пойду ещё раз схожу) по малому кольцу Гидрик обойду) |
235-Девушка в погонах > вдыхаем через нос, выдыхаем через рот. Вдох/выдох глубокие, спокойные. Губы/рот/горло не зажатые. Как дела?) Я ходила по Ашану и осознала, что уже весьма и весьма тяжело( |
236-Девушка в погонах > не ходи! Там ужасно жарко(( +32 в тени |
Мы сегодня тоже в ашанчике были. Купили ништяки к морю... надувной крокодил 375р прелесть. На море 800 такой же |
Всем привет! 215-Своясобственная >ну у нас на одной квартире(новый дом) и тут после ремонта,ничего не выбивает,но муж и сильно мощные специально не брал,а помыться хватает))) 215-Своясобственная >а мне удобно,повернул его в сторону и не мешает,ночью подсветка...а жатем дороже и шире(( 223-Девушка в погонах >ну до 4 ещё масса времени,успеешь))) 227-Девушка в погонах >меня в первые сильно тошнило...про воды согласна с Ниной... 239-УшиДизель >куда поедете? |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |