![]() |
159-шоколадка1 > мне даже гинеколог в ЖК сегодня сказала, чтобы я от обязательно просила бесплатное направление, обязаны дать. |
143-Желтая Лисица > Оля, а от прокола пузыря можно отказаться? Я думала это такая обязательная добровольно -принудительная процедура... Я тоже всеми руками -ногами против эпидуралки,и стимуляции, но когда такая ситуация, что отошли воды и открытие не идет, эпидуралка требуется по показаниям, после нее хорошо открывается. |
160-Своясобственная >спасибо ))) завтра будет пробовать |
154-Своясобственная >Ниночка!!!!!!!!!! Благодарю тебя!!!! Мммммммммм......... |
С 15 июня ( 15 недель и 6 дней) я чувствую шевеляшки. Вчера к вечеру впервые, а сегодня в течение всего дня))) |
144-шоколадка1 >тоже этот тест не сдавала А вообще сейчас думаю -делать -не делать этот иммуноглобулин в 27 недель. Через две недели уже пора, если надумаю. Девочки, есть такие кто не делал во вторых и последующих родах, при своем отриц. резусе и первых родах с положительным ребенком? |
165-Doroteya > Лена, и я на этом же сроке почувствовала (ну может на пару дней позже ). Приятное такое чувство, да? )))) |
160-Своясобственная Ниночка, спасибо |
165-Doroteya >поздравляю, я тоже на таком сроке стала чувствовать, такое приятное ощущение... |
[quote=ЕленаЧудо;42334946]Девочки, есть такие кто не делал во вторых и последующих родах, при своем отриц. резусе и первых родах с положительным ребенком? [/quote] у меня шестая беременность (+ еще биохимическая была) и пятые роды предстоят. Я отрицательная, муж положительный. Все дети положительные. Иммуноглобулин не колола. 165-Doroteya > с шевелюшками!)))))) |
170-Своясобственная >Нина, что решили с инглезиной, будете люлькой или трансформером покупать? У меня тоже с Тимуром магнум была - откатали с удовольствием до года и продали, купили прогулку зуппер-очень довольна, ее муж не разрешил продать и был прав сейчас новая такая 30 тысяч стоит..., |
170-Своясобственная >што такое биохимиcheскаj |
172-Amalfenika > это которая только началась, но не дошла до имплантации и случился выкидыш. И первый выкидыш полноценный был. 171-шоколадка1 > эх, та вот думаю. |
162-ЕленаЧудо >ну да,это ж как и прочая стимуляция зачем...если сам не лопнет с потугами,то его проколоть всего пара секунд 165-Doroteya >с шевелюхами!!!)))это так клево |
70% !!! Бодрое утро!) У нас оно такое))) [img]http://s008.radikal.ru/i306/1606/a4/2d3ffde20d83.jpg[/img] |
Уже добрый день))))) 175-Своясобственная >)))))караулит |
Всем привет! Ночью вывалилась пробка, сейчас ещё кусочки выпадают. Схваток нет, только поясницу тянет как при месячных. Я не рожаю ещё???? |
177-Девушка в погонах > уверенно начинаешь!)))))))))) Если и дальше так пойдет - ночью зарожаешь наверняка;) |
Короче, взяла я люльку))))) Чистое баловство, конечно))) [img]http://babymo.ru/upload/iblock/5b0/5b09cd8e9b44ddb5bc9e2ed69ea71013.jpg[/img] |
178-Своясобственная > О, круто) Спасибо) 179-Своясобственная >Классная какая! Вот нравятся мне такие люльки классика, прям вообще) Но так как у нас 5 этаж хрущевки, хранить негде, решили взять Silver Cross Reflex,это трость, и к ней вкладыш -гнездо для новорожденного с 0. Вроде легенькая, скоро проверим) |
[quote=Девушка в погонах;42339856]Silver Cross Reflex[/quote] интересная малюська) |
170-Своясобственная >Нина, и все без резус-конфликтов же прошли? Я вот тоже склоняюсь не колоть во время беременности. После первых родов, конечно, сразу уколола. 179-Своясобственная > шикарная коляска. А я определилась, что Софию буду брать... |
179-Своясобственная >классная, но нам в нашем Знаменском нужны только надувные колеса |
182-ЕленаЧудо >а София рассчитана до 6 месяцев? |
У нас гремит во всю...а муж с Тимуром на рыбалку поехали, хорошо что рядом |
182-ЕленаЧудо > да, слава Богу, антител ни разу обнаружено не было. Врачи делают большие глаза, когда слышат о стольких положительных детях от меня, отрицательной. [quote=ЕленаЧудо;42339991]определилась, что Софию буду брать... [/quote] София на надувных колесах - просто великолепна! 184-шоколадка1 > нет, люлька у Инглезин до 8 месяцев смело ребенка вместит. Широкая и длинная. |
180-Девушка в погонах > Наташа, как самочувствие?) |
187-Своясобственная >Спину тянет, пробка ещё выходит потихоньку. Больше никаких признаков. А точно во второй раз схватки будут такие же сильные??? Вдруг я пропущу или незамечу сей момент)))) |
Мелкая вообще затихла,была в Жк сегодня, Рыжова с Аней мне пообещали роды в ближайшее время, ну в течение недели. Сердцебиение хорошее, но ляля не вошкается |
188-Девушка в погонах > оччччень хорошо)) Значит, идет раскрытие. Сходила бы ты погуляла что ли) Там сейчас довольно свежо) [quote=Девушка в погонах;42341134]Мелкая вообще затихла[/quote] готовится, силы копит. Знает, что ей предстоит немало поработать с мамочкой) |
190-Своясобственная >Я гуляю) |
191-Девушка в погонах > от молодец:) Держи картинку) [img]https://pp.vk.me/c635102/v635102102/57c5/ZKjU7u_FP6M.jpg[/img] |
192-Своясобственная >Ахахаха))) В точку)))) |
188-Девушка в погонах > могут быть и незаметные схватки. Что поясницу ломит - как раз признак. Но совсем -то не заметить не сможешь ))) Возможно приедешь в роддом уже с каким-то раскрытием! |
Представляете, до чего дошла моя невнимательность... выходили с дочкой из машины, она сама вылезла из задней двери, я спереди, щелкнула сигналку и пошли с ней в магазин через дорогу. Выхожу из магазина -и уже через дорогу вижу, стоит моя машинка с открытой настежь задней дверью ((( Дочка сама же вылезла, и я не удосужилась проверить сама все двери... жесть конечно. Хорошо, машина на месте стояла и ничего не пропало |
186-Своясобственная > Нина, на надувных -это шасси эргобайк? 184-шоколадка1 > В Софии еще такой момент, что спинка поднимается до сидячего положения, хотя это именно люлька, а не трансформер типа инглезина магнум. И я тоже надеюсь, что подольше чем 6 месяцев откатаем |
195-ЕленаЧудо > я ключ в двери забывала(( Электронный ключ стараюсь вообще не доставать - забуду где-нибудь обязательно( Вообще мозгов не осталось( [quote=ЕленаЧудо;42341708]на надувных -это шасси эргобайк?[/quote] да. [quote=ЕленаЧудо;42341708]В Софии еще такой момент, что спинка поднимается до сидячего положения[/quote] это практически во всех люльках сейчас. Согласна - очень удобно. |
А у меня сегодня радость. Включили горячую воду после 2 недель профилактики. Как иногда мало надо для счастья )))) |
198-ЕленаЧудо > оооо! Горячая вода - это очень много!)))) |
Привет пузяхи. У нас сегодня отключили воду горячую. Гостим у бабушки с дедушкой. Какая тут тишина. В СМР как в лесу. Деревья птички комары. . |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |