![]() |
Сходили, до рынка не дошли, правда очень жарко, покружили дворами и вернулись домой. Пришла в мокрых насквозь трусах ( Вот и думаю, то ли воды, то ли вспотела ( |
237-Своясобственная >Спасибо Нин, счёта нет никакого? |
240-Желтая Лисица >в Ольгинку. Мы там в прошлом году отдыхали. Еду с братом и его семьей. |
241-Девушка в погонах >@@@@@@@ на скорые роды!!!!! Чтобы быстрее свидится с дочкой!!!! А мы сегодня в Джубге были. Правда всё так скоренько. Забрали старшую из лагеря и сразу домой. Я залпом почти полторашку минералки выпила. Ноги аж чуть раздуло. Приехали. А дома холодная окрошка на Тане.Мммммммм....... |
244-Doroteya >как трасса сейчас? |
[quote=Желтая Лисица;42346418]а мне удобно,повернул его в сторону и не мешает[/quote] о! А у меня не поворачивался.... Или я тупила?! о_О 241-Девушка в погонах > та вспотела) [quote=Девушка в погонах;42346498]счёта нет никакого? [/quote] неа [quote=Doroteya;42346680]холодная окрошка[/quote] окрошшшшшкааааа........ |
244-Doroteya >Спасибо) |
Ммммм.... Нина, я спекла твой пирог) Спасибо) Это офигенно вкусно!!!) |
248-Девушка в погонах >наполеон еще не делала с шампанским? Или может швепса как в старые добрые времена |
249-УшиДизель >Ой, Стась, я ж Швепса тогда вечером хлопнула 2 литра, а ночью воды отошли и я Янку зарожала)))) Боюсь повторить сей опыт, так как слишком стремительно тогда всё было) Хотя может совпало, хз) На Наполеон меня не хватит точно, шампанское беее ( Полы вот сегодня во всей квартире ползала мыла на карачках) Толку нет ( Спина тянет всё время, но периодичности и перерывов вообще нет никаких. |
245-УшиДизель >там ремонт дороги в Дефановке. Проька только там была. Пускали машины реверсом. А до Дефановки перли как говорится "волосы назад" ;):) с ветерком))) |
250-Девушка в погонах >та мне кажется совпало. Я этим швепсом давилась,а толку. Если ничего не готово то и не начнутся роды хоть ты тресни. Не помню,ты на осмотр ходила? |
251-Doroteya >оооо. Ты меня радуешь. Надеюсь нам тоже повезет |
252-УшиДизель >На осмотр 21, во вторник врач в РД ждёт. |
Всем привет. Мы тоже на следующей недельке с сыном смотаемся на море, купаться еще холодно, но подышать и ножки помочить - никто не отменял! |
Писали вы про колыбели, и мне бы она оч пригодилась! Спальни на втором этаже, а по первому как раз было бы удобно колесить!!! С сыном либо коляску заводила, либо в шезлонге лежал. |
241-Девушка в погонах >))))))))я в таких целыми днями хожу,ни спорт дома,ни кондюк в машине не помогают)))))))))) |
*сплит |
243-УшиДизель >@@@@@@@@@на хороший отдых,а отель какой? |
246-Своясобственная >может брак какой...у меня в самой первой пульт не работал,я меняла |
Всех поздравляем с Троицей ! |
246-Своясобственная >вчера в Ленте смотрела халатики есть по 7 00 руб легкие, а в ашан какая цена? И какие удобней на молнии или другие, я в них вообще не разбираюсь))) |
С Праздником! Всем здоровья и крепости духа! 248-Девушка в погонах > агааа))) [quote=Девушка в погонах;42347640] Толку нет ( Спина тянет всё время, но периодичности и перерывов вообще нет никаких. [/quote] касторочки?) 262-шоколадка1 > я в ашан уже по другим делам ездила) Халаты на толчке покупала, ибо белорусский трикотаж уже вообще обурел со своими ценами, а качество все хуже и хуже... Мне удобнее на молнии - кормить же потом. |
263-Своясобственная > Неее, беее ( |
Всем привет! 262-шоколадка1 >я в осень брала с молнией потеплее,а сейчас наборчики через ИГ взяла у девочки до 1000 кормительная сорочка и халатик )))) |
265-Желтая Лисица >а можно контакты или ссылку,в личку пожалуйста))) |
Ох и пекло на улице.... |
Пекло не то слово. Я белье на балконе пока повесила вспотела |
268-Девушка в погонах > сегодня-завтра родишь! Полнолуние) |
269-Своясобственная >О, это связано?) |
269-Своясобственная >Хоть бы!!!!! Я уже незнаю как зарожать, так надоело и ожидание это и боли постоянные и нервы - оно не оно. |
270-Девушка в погонах > дык это старо-древняя акушерская примета - большинство родов приходится именно на полнолуние! И в ливни рожать любят) |
266-шоколадка1 >готово) |
272-Своясобственная >да да на смену погоды всегда бэби бум) |
272-Своясобственная >274-Пл тиновый DракоN > нифига се, я не знала) хоть бы сработало) А то вроде как начинает хватать через промежуток, но не больно, только начну считать засекать - всё пропадает ( и так несколько раз за день |
259-Желтая Лисица >гостевой дом сибирячка 2 275-Девушка в погонах >тебе завтра ж на осмотр. приедешь, а тебе "вы в родах" как же жаркооо и душноо. и жрать хочу. а как поем мне плохо *поныла малость* |
Задолбала меня бессонница. Уже неделю толком не сплю. Хныыы |
Бодрое утро! С новой неделькой) 270-Девушка в погонах > как дела?) 277-УшиДизель > то буря гормональная в тебе) Когда на узи? А у меня попа ребенкина где-то под грудью выпирает по утрам. А еще 11 недель ходить. |
Доброе! 276-УшиДизель >@@@@@@@@@@@@@на улучшение самочувствия)))это скоро пройдёт |
276-УшиДизель >Я так мечтаю об этом) И ещё "у вас открытие 4-5 см, пошли рожать"))) 278-Своясобственная > Все рожают, кроме меня ( Даже односрочницы мои уже все с утра с бирочками) А я всё лежу и лежу и на солнышко гляжу) Поясницу тянет сильнее и сильнее, но я не чувствую никаких схваток, и боли нет. Просто как кирпичи привязали и всё) Тошнит всё время ( |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |