![]() |
[quote=Своясобственная;42380988] "А это для папы!" [/quote] хаха. мне тож так говорили, но нашего папу эт ооочень радовало:)) девочки, вопрос! кто нибудь ходил к Никонову, сколько сейчас стоит? по тел.он мне не сказал, напишите, пожалуйста в ЛС. |
434-Девушка в погонах >поправляйся@@@@@@@@@@@@хлорофилипт еще помогает хорошо горлу,масляный раствор или вифилайн брызгалка |
400-Желтая Лисица >спасибо. Да, ходила к старшей акушерке за направлениями. Но прошла все довольно быстро 402-Amalfenika >мы с мужем тезки. Я Станислава он Станислав. Нам предлагали сына Стасом назвать ну это перебор Стасов в одной семье ))) 436-Своясобственная >спасибо, Нинусь. Ага. Довольные обе ))) 437-Pram >438-мамаСова >440-Love is... > спасибо,девочки. Фото не дали. Принтер сломался :-( |
Наташа. В Погонах - ты чего это болеть решила? Выздоравливай скорее |
439-Своясобственная >мне всегда делали фото" этого" и гордо подписывали фото" мошонка" ))) |
435-УшиДизель >Поздравляю! !!! |
436-Своясобственная >Спасибо! 435-УшиДизель >Стась, поздравляю, здорово как! |
441-Love is... > рубль 442-Желтая Лисица > Спасибо, стараюсь ( 444-УшиДизель >Да пипец, всё сплит наверное ( Ну у меня вообще хр. тонзиллит, чуть что обостряется, и всегда летом. |
446-ЕленаЧудо >448-Девушка в погонах >спасибо ))) |
Наелась абрикос. Как же мне было вкусно и хорошо. Теперь вот жду когда плохо будет |
450-УшиДизель >Я вчера и сегодня арбуза так налопалась, что думала мне плохо станет) Ниче, норм) Ещё кайфовые персики и абрикосы в Магните купили, суперрр) А муж второй день на вареной кукурузе живёт) кааайф) питаемся подножным кормом, не готовим))) Пойду ещё арбуз пожру)))))) |
443-УшиДизель >Оооооо))))) |
Наша Наташа Девушка в погонах родила принцессу. В 5-20 3420 53см |
Урааа |
Доброе утро! И отличная новость с утреца!!!!урааааааа ночек спокойных и молочка вкусного!как время будет напиши как что))) |
Ах, какие новости с утра)))))))) Наташа, от всей души поздравляем с новорожденной! Здоровья, спокойствия и скорейшей выписки вам с доченькой:) [img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=157cabf4d4a01760efe0d4cb5bc95927&n=33&h=215&w=215[/img] |
Доброе утро) у нас всё хорошо) прошло очень быстро) в 2 отошли воды, в 4 приехали в ПЦ, в 5.30 уже родились)))) |
Спасибо за поздравления девочки) Меня чуть надрезали эпизио , по старому шву, иначе бы порвалась. А так всё целое) |
457-Девушка в погонах >Поздравляю с рождением дочурки!! |
448-Девушка в погонах >спасибо. и поздравляю с рождением доченьки! |
458-Девушка в погонах >Какая ты умничка!!! Так все быстренько!!!!! Хорошо хоть с вечера арбуза натрескалась, теперь низя)) С новорожденной доченькой тебя!!!! Как ты себя чувствуешь? Выздоровела? Как горло? |
Нужно новую темку. Кто сделает? Я с телефона |
Я тоже с телефона. Вечером только смогу |
450-УшиДизель >я тоже вчера наелась вечером абрикос!!! Специально на рыночек за ними бегала)))) |
464-Doroteya >у меня брат принес ведро своих. Вкусно |
457-Девушка в погонах > и без эпидуралки обошлась, наверное? Ну, Наташа, на 5+ родила)) Как назвали дочку?) |
[quote=Своясобственная;42379538]Да, касторка - густое масло. Лучше пить над ванной)) Ибо... возможны варианты развития событий)) Сразу же запивать соком или кефиром. Смешивать не нужно!!![/quote] Нина, читаю и ком в горле уже, фууууу... В роддоме мне в биоту ее наливали после родов. 435-УшиДизель > Стася, поздравляю! 457-Девушка в погонах > с новорожденной вас! |
459-мамаСова >460-Love is... >461-Doroteya >467-tangerine >Спасибо девочки! 461-Doroteya > Сопли чуток, так я в норме) 466-Своясобственная >С эпидуралкой.Врач сказала надо, чтоб шейка раскрылась быстро и родовые пути были эластичны. С эпидуралкой оказывается кайф рожать) Назвали Анна Александровна) |
[quote=tangerine;42387373]В роддоме мне в биоту ее наливали после родов.[/quote] вот зачем же они так( гораздо неприятнее( [quote=Девушка в погонах;42387989]С эпидуралкой.Врач сказала надо, чтоб шейка раскрылась быстро и родовые пути были эластичны. С эпидуралкой оказывается кайф рожать) [/quote] ну и отлично! [quote=Девушка в погонах;42387989]Назвали Анна Александровна) [/quote] очень красивое имя) И сочетание приятное! |
У меня сегодня прекрасный, счастливый день - без поездок) Надраила кухню, собираю сумки в роддом и одним глазом смотрю "Новорожденную Россию") Просто праздник какой-то:) |
458-Девушка в погонах >поздравляю с рождением принцессы!!! |
467-tangerine >спасибо большое Мы сегодня с сыном в гости к подруге моей ходили. В бассейне накупались. Обгорели малость, как же классно. Скоро на мореее |
Бодрое утро! Всем хороших выходных! У нас сегодня день массовых экзаменов) |
473-Своясобственная > привет! Что это у вас запланировано?узи? |
474-Doroteya > нет, у троих экзамены в колледжах) |
Надо идти с ребенком гулять. А там так жаркооо |
А мне на занятия скоро( |
477-Своясобственная >что за занятия? |
475-Своясобственная >аааа....вот я гоню))))) ни пуха ни пера детям!!!! |
478-УшиДизель > Гришу каждый день вожу. 479-Doroteya > двое уже вернулись) Все хорошо) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |