![]() |
229-Утка в тапках >да.... Кубик это цветочки:)233-Swet8319 >я думаю сказать надо, но уточнить, что у девочек оно еще не развито, энциклопедию купи, я больше чем уверена, что она все уже знает, уже обсудили с подружками, просто хочет услышать от тебя |
233-Swet8319 >у нас папа сказал, что когда придет время , мы с ним поедет в специальную больницу. Там маме отстегнут живот и достанут малыша))) Его этот ответ удовлетворил. |
238-Синяя Борода2 >я тут тоже на железного солдатика наступила, очень больно |
А мои знают, что маме разрезали животик и достали лялю. |
241-мамаСова > да я думаю в 4 года они еще это не обсуждали. |
238-Синяя Борода2 >у нас вертолеты в почете..вот как то солдатиков не было. Поезда, машинки, грузовики и тд.. |
242-Утка в тапках > да мы ж уже про дырочку, которая, когда придет время появится, вот ребенок теперь допытывается, как и где она появится. |
245-Swet8319 >я про старшую подумала:) |
243-мамаСова >ага, я недавно всю армию из кровати в час ночи выгребала. Спать на них оказалось тоже больно:-) 246-Утка в тапках >У нас в чести машины, вертолеты и поезда, в которые можно "грузить" солдатов:-) Чего их порожняком катать. |
236-Утка в тапках >у моих никогда денег не было, на моря даже не ездили почти. Так что я не избаловнная была и сейчас тоже))) ущербной себя от этого не считаю) |
Девочки,я тут на форум залезла другой,там девочки обсуждают роды в 5-ом.. пишут что двойню родить там стоит 60т.. Бред же это? А одного 30?:))) А квитанции выдают на оплату?))) |
248-мамаСова >я тоже про старшую подумала) |
251-Barbaris >я такую сумму благодарности про ПЦ слышала |
247-Swet8319 >у меня 5-летняя ваще не интересуется) |
247-Swet8319 >аааа, ну тогда даже не знаю))) 249-Синяя Борода2 >а у нас в машины грузят машины))) Еще аэрохоккей, просто такой хоккей где надо дергать за штырьки, футбол это все любит. В Домино играть. Рисовать. Художник))) А еще мы рисуем, а потом украшаем из пластилина рисунок. Кирилл пока пластилин лопает. Поэтому с ним только рисуем. |
254-holy > везет тебе))) |
250-holy >так не в этом же счастье)) Для ребенка главное внимание и побольше. 251-Barbaris >ну может кто то и платит по 60 тыс. А вообще поменьше ценник конечно. |
253-мамаСова > Арин,это уже не благодарность:)) |
255-Утка в тапках >Ну до хоккея мы еще не доросли. А вот пластилин давно уважает, но я не пластилин, а тесто для лепки покупаю. Пробует иногда на зуб, но не часто:-) Период рисования у нас полным ходом. позавчера отмывали с папой холодильник. |
257-Утка в тапках >дык и я о том же. даже пусть иногда они обижаются, что им что-то не купили) |
257-Утка в тапках > Саш,просто там так написали,типа сами врачи говорят,что двойню родить стоит 60тыр. |
260-holy >ну и иногда баловство присутствует) |
258-Barbaris >Вот и я в шоке |
261-Barbaris >ух ты, я что-то еще не задумывалась сколько платить. |
259-Синяя Борода2 >ну я тоже тесто покупаю...она не пачкает все вокруг. 260-holy >ну не купили и не купили...нельзя все покупать))) 261-Barbaris >ну может есть какие то там врачи такие...я не знаю. |
а мои пока не спрашивают. но я и не особо распространяюсь про лялю. так мельком сказала пару раз и все. [img]http://www.mamina-kroxa.ru/admin/pictures/301070222b.jpg[/img] мне такая нра, токо у ней подставка страшненькая [img]http://edmgroup.ru/upload/iblock/f62/nidochic-cuccioli-beige.jpg[/img] вот. |
266-sonik >миленькая, а на колесах не хочешь? |
А я вот никак не решу нужна мне люлька или нет. Визуально она мне нравится, но в кроватке со снятой стенкой проще ночью кормить не вставая. |
Я вот тоже хочу заказать люльку,но никак не определюсь. Я же шить хочу оборочки-рюшечки,надо еще ткань купить,размеры точные знать) Уже несколько дней голову ломаю,плетенка,или пластик?))) 266-sonik > Хорошенькая) |
266-sonik >красивая))) |
268-Синяя Борода2 >у нас папа морально готовиться к ночным вставаниям. Это делал он, я мать ехидна. Спала..Муж вставал, давал мне ребенка. Я кормила, он забирал , носил столбик и клал спать))) |
девочки, а мне вот по ночам не спится и я всё думаю, думаю, думаю. Вот дежурит, например, в роддоме бригада, ну кто там: сам врач, акушерка, неонатолог, и т.п. Наверное ж на одну бригаду по одному из указанных персон. А вот когда например начинаются роды, вызваниваешь своего врача, он приезжает не в свою смену. А как остальных акушерок-медсестер делить?) И еще вопрос: что там за сбор такой в 5-м РД 2000 рэ, уже при выписке? У меня знакомая 1,5 мес. назад рожала, говорит папу посылали куда-то платить, квитанции об оплате давали, только после этого отпустили маму с новорожденным. |
266-sonik >я тоже хочу люлечку и мне такие тоже нравятся, ну чтоб не сильно много оборочек было. а ты эту где нашла? там нет такого плана, только чтоб повыше ножки, ну или просто другие, а то правда ножки как на старой гладильной доске))) |
272-99процентов Ангел > когда я рожала в 2008 году, надо было платить, если мой врач приехал бы не в свою смену на роды. |
272-99процентов Ангел >может они платили за индивид родзал, если вместе рожали. Обычно дежурит не один врач, а врача 3-4 и столько же акушерок и тд..А твой врач просто приезжает, берет акушерку свободную и идет к тебе рождаться))) |
272-99процентов Ангел >я договаривалась с врачем, она в нужный момент звала акушерку и всех остальных, прибегали, я об этом не думала. 2000 я отдавала врачу вместе с благодарностью (она говорила :" если хотите, я сама в кассу отнесу") |
274-Swet8319 >ага,это тоже...но я родила как раз в смену своего врача))) |
271-Утка в тапках >У нас мелочь на ночь засыпал в своей кроватке, а как просыпался на коремежку, то я его к нам забирала, или просто не вставая кормила в его же кроватке со снятой стенкой и уползала к себе. И все были довольны и спали как суслики:-) |
276-holy >блин, наверно "врачОм?"))) |
278-Синяя Борода2 >не, мы спали отдельно))) Пусть папа тоже напрягается))) |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |