![]() |
116-Марусенька >спасибо,случайно нет ее контакта? |
119-Синяя Борода2 > ну если вон у девочек проходятся даже по полу малышей, то штамп в пачпорте и конкретная такая перво-старородка - это ж поле непаханое для чеса языками)))) |
Привет всем! Что-то день у меня сегодня не заладился((( Холодно, сопли текут, мужик в ЖК нахамил жестко(попросила место уступить) Пойду посплю ! |
122-Проходящая >Да у меня по поводу пола мама до сих пор спрашивает зачем его рожать, второго, если он мальчик. Ну и по поводу второго ребенка вообще, мои родные родители считают что мы рехнулись, в разгар строительства ребенка рожать. Чего тогда о чужих говорить? Я по возрасту тебя тоже не намного младше, но никого из моих друзей это не расстраивает. У меня две подруги только планируют малышей и тоже никого это не шокирует. |
О, была сегодня на УЗИ, чтобы досмотрели то, что не увидели в ЖК. Патологий нет. Пол подтвердили - мальчик. |
Засада.не могу с компа под никому зайти.неужели сисадмины глумятся((((((( |
15-ВикторияСергеевна >Ты о чем?????? Где ты увидела "я первая"???????? Я по-моему написала после "добро пожаловать в новую тему" и даже представь себе не увидела что списка нет. Или мне теперь у тебя надо спрашивать когда, что и где писать?? Прибереги свои нервы, энергию для наставления по жизни своих детей, мне указывать не надо, ОК? |
125-Синяя Борода2 > поздравляю! |
Мы тоже ждем третьего, но пока не сталкивались с негативом, Слава Богу. [b]Проходящая[/b], у тебя что- то с кровообращением в руке? Или с чем онемение может быть связано? |
128-Гражданочка РФ >Спасибо:-) |
120-Проходящая > знакомые ощущения. Только у меня обе руки немеют. И болят так, как будто с мороза в горячую воду руки засунула. Пекут изнутри. Тарелки из рук падают, накраситься проблема. Причем стоит руки поднять просто горизонтально земле, через несколько секунд я их не чувствую. Ночью вообще писец((( |
Всем здрастЕ 125-Синяя Борода2 >Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком)) До сих пор ржу когда вспоминаю твоего гениального УЗИста который из-за "лишнего веса" не мог малыша посмотреть)) |
Нужно собрать волю в кулак и пойти поубираться на кухне. Почему, если есть робот-пылесос, то нету робота убирающего игрушки? Несправедливо, эх... |
120-Проходящая >у меня из близких людей все рады...совсем близких, а на остальных по сути..положить. |
132-kiti27 >пасиб. Сама ржу:-) Сегодня узистка тоже делала и громко ржала по этому поводу. Говорит, что еще толстых не видела:-) |
Ой,девочки.я в первую бер. На учет становилась оф.не замужней,гинеколога очень волновал вопрос–когда мы распишемся..и так грубо,как будто рожать разрешено только со штампом. |
у меня папа вообще говорит, что девочку надо родить, и что пока живы они, всегда помогут))) но я неее. |
120-Проходящая >Прох, вот читаю тебя и начинаю ценить свое беременное состояние. приплохеет маленько или заболит где то, я тебя вспоминаю, каким молодцом ты все переносишь, срок то у нас одинаковый, а жалобы мои нытьем выглядят по сравнению с тем, что ты переносишь. так что читаю тебя креплюсь!)))) |
136-Тигрица кися >конечно только замужним рожать, остальным чопик вбивают и все ходят пока не распишутся, а бедные матери одиночки, ох ох ох..Это ж они годами могут беременными быть))) |
[quote=Проходящая;28995855]ну если вон у девочек проходятся даже по полу малышей, то штамп в пачпорте и конкретная такая перво-старородка - это ж поле непаханое для чеса языками))))[/quote] Они просто в шоке,поэтому ниче не говорят-дар речи потеряли:))))))))) 125-Синяя Борода2 > Поздравляю с отличным узи?:) 134-Утка в тапках > У меня из близких тут только муж,и он оооочень рад:))) А все остальные,в Пятигорске. Последнее время меня достали вопросы,типа ну как? Ну че? И я отключила телефон и спокойная,довольная:))) Держу связь только с родителями,в общем ушла в подполье))) Всем привет!:) |
136-Тигрица кися > Послала бы не задумываясь. Кого это вообще интересует? Тоже мне, полиция нравов. |
139-Утка в тапках > У меня дочка родилась вообще не в браке,я само-мама была,и этот вопрос меня совершенно не волновал:))) |
142-Barbaris >как ты могла родить сама?? А что общество подумает? А врач из жк? Ты о них подумала? Распутная девка)))) |
Все доброе утро! Девочки, сегодня проснулась а у меня на губе простуда, а у уголке рта [filolog]заеда[/filolog]( Нам можно ее мазать чем-нибудь? Что за напасть блин( Про пол. Меня тоже немного обижали сочувствующие взгляды когда узнавали что у нас второй мальчик будет. Но больше всего меня поразила мамашка из детского сада. У нее тоже двое сыновей, так вот когда она услышала что у меня второй мальчик у меня подошла и сказала:"Ты знаешь, это так здорово, ты просто не представляешь. Я до сих пор удивляюсь как я еще не спилась..." |
143-Утка в тапках >Бгггггг. А если мне все равно кто и что подумает?? |
А у меня междуножие болит очень, переворачиваться могу минут 5 с бока на бок. Это симфизит что ли? При чем боль прогрессирует день ото дня. |
145-Синяя Борода2 >нет, это не правильно, ты должна думать о том , что подумает тетя Мотя какая нибудь о тебе. |
144-студентка > мне сказали только зеленкой. Мазала и все чудесно проходило. В первом триместре 3 раза было. |
Деффки, да забейте вы на всех)) Главное чтобы малыши наши были счастливы и в семьях был мир/любовь/достаток, а все советчики пусть отдыхают на стороне)) |
147-Утка в тапках >Я замуж поздно вышла и поэтому каждый по этому поводу старался наставить меня на "путь истинный". Мамина подруга, мне постоянно объясняла, что нечего перебирать, бери то что есть. А то "о тебе и так все знакомые плохо думают". |
149-kiti27 >Да я тоже о том же. А над такими советчиками я иногда люблю поглумиться (вот такой я злобный суслик). |
148-Kate84 >а быстро проходило? а то мне уже и рожать скоро... переживаю, а вдруг не пустят в РД |
Девочки,у кого детки уже есть постарше? Мне нужен совет очень:( Позавчера моя мадам выдала,что вообще не хочет ни братиков,ни сестричек:((((((( И сказала,что было хорошо,когда я была не беременная,а теперь все плохо,что муж мой обо мне заботится и она хочет,что бы с ней тоже носились.... я в шоке:( Даже не думала,что у нас такая проблема возникнет. В школе эту четверть козлит по страшному,уроки делать не заставишь,двоек нахваталась ппц... И всем подругам рассказала,что мама беременная и ей не до нее. Я так понимаю девочка протестует,но как себя вести в этой ситуации не пойму. Хочу сразу отметить,что никаких изменений в ее жизни с моей беременностью не произошло,все осталось так,как и было раньше,ну может меньше развлечений стало,типа кино,парков и т.д. По этому поводу естественно ведутся чуть ли не каждый день разговоры,что мол подожди немного,сейчас мне тяжело,но осталось чуть-чуть,говорю,как я в ней сейчас нуждаюсь,что она моя помощница и т.п... Но видимо эгоизм сильнее ее... Или я что-то делаю неправильно:(((((((( |
152-студентка > проходила точно также как раньше, когда я это мазала зовираксом и т.п. Не за день конечно. Но не медленнее чем от спец лекарств |
153-Barbaris >Может к психологу с ней сходить? Тут нужен индивидуальный подход к ребенку. Я бы обратилась к профессионалу, наверное. |
144-студентка >у меня тоже часто бывает,я мажу валокардином . Очень быстро проходит, буквально за один день. |
153-Barbaris >вариант только уделять максимум времени, а так в психологу вместе. |
153-Barbaris > у нас все то, что сейчас я делать не могу (парки, цирки...) взял на себя папа. Я тоже заранее очень переживала по этому поводу, по-этому стараюсь наоборот еще больше баловать и все ее желания исполнять, чтоб в ее головке не возникло ни малейшего негатива в сторону моей Б. Недавно доча таааак грустно сказала: больше всего я мечтаю о том, чтоб ты взяла меня на руки, я аж чуть не раслакалась. И каждый день повторяю что уже ооооень скоро я буду с ней бегать, прыгать и брать ее на руки. Она каждый день переспрашивает точно ли я буду все это делать) Зато за это время она сильнее сблизилась с папой. Раньше тоже очень любила его, но во многих ситуациях могла сказать, нет это я только с мамой могу, а щас с папочкой хоть куда. Пс: еще недавно подруга посоветовала, что когда малыш родится разрешать старшей и в кроватке его полежать, и в коляске посидеть... Чтоб опять же никакой ревности лишней не возникло. |
Всем привет! 125-Синяя Борода2 > Поздравляю вас с узи хорошим! Я сходила на допплер, все хорошо. В нашей ЖК стали брать ОАК из вены, а не из пальца. Я счастлива - долой ржавые лезвия!))) |
158-Kate84 > о да! у меня мама рассказывала, когда я родилась, приходилось старшую сестру и пеленать, и на руках носить, и песни петь колыбельные. мама меня укачивала, а папа сестру в пеленку заворачивал - колбаску 2,5 лет)))) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |