![]() |
привет-привет) |
сижу, изучаю вопрос))) шезлонги, качельки, айроботы...мне б еще робота, который бы гладил белье |
482-holy > это тебе домработницу надо;) |
482-holy >а я хочу робота, который собирает игрушки:-) Доброе утро:-) |
Привет ТФою мать... зачем я сегодня встала на весы??? У меня жор все время утром, а после обеда в основном греческий салат. Не пойму от чего вес так прет(( Может из-за маслин? они же каллорийные, а ем я их в большом количестве. |
483-студентка >гыыы))) как-нибудь бы без домработницы...) эх, придется самой гладить..Если честно я в шоке от количества глажки, а с рождением малыша ее станет наверно в 3 раза больше, омг |
а я сегодня встала на весы ... стала уходить в минус. С одной стороны я конечно рада, что не толстею...а с другой понимаю, что это нифига не норма. Сходить что ли на узи жкт..вот я сегодня утром съела микро булочку с творогом и стакан компота и всеее, опять тяжесть. |
487-Утка в тапках >и чо там на узи увидят? |
486-holy >я сейчас многое не глажу...раньше детям все футболочки гладила. а сейчас нет. Только то что мы на улицу носим. А домашнее нет нет нет. Муж в рубашках не ходит практически никогда, поэтому ему гладить ничего не надо))) |
488-holy >ну может там передавлено все. Или еще хрень какая то. |
у меня тяжесть только от выпечки, ее не употребляю, а от остального нееееееет((((( |
491-kiti27 >а у меня от всего..только от огурцов нет. Ну потому что я больше 3-х штук не могу съесть. |
ну даже если передавлено, тебе ж не уберут источник передавливания сейчас?))) У тебя ж ТТГ повышен? странно, что вес в минус идет, у меня если повышен вверх лезет, т.к. обмен веществ снижается. У меня был ТТГ 3,7 при норме лаборатории в кот. я сдавала 3,4, назнвчили л-тироксин 25 мг, йодомарин 200, ТТГ стал 2,0, правда сдавала в другой лабе, чот клиника №1 меня насторожила... надо было и первый результат пересдать |
Поползла на работу собираться |
492-Утка в тапках >кошмар) больше 3х съесть не может. выгодно тебя в доме держать ))))) А меня проще выгнать) киви упаковками, яблоки, груши, апельсины, на огурцы правда не тянет. и т.д. и тп. позавтракала печенкой без гарнира... с хлебушком... ужс |
493-holy >да странно даже то, что когда у меня начались проблемы с щитовидкой я похудела на 6 кг. |
489-Утка в тапках >у меня места мало, если не гладить в шкаф не помещается ((( мечтаю о ремонте... у нас огромная прихожка пустая, хочу туда встроенный шкаф сделать, получится целая гардеробная комнатка... |
496-Утка в тапках >ну да, оочень странно |
497-holy >у меня 2 шкафа...детский и наш с мужем. И гардеробная в коридоре. Но там вся обувь и верхняя одежда храниться. |
а вы все про еду))) странное дело, 20 неделя- а я так и не хочу чего нибудь этакого((( пакостное чувство голода - бывает,прям руки трясутся- тогда могу съесть что угодно, если желудку не понравится- он выплюнет.а вот чтоб мне чего нибудь хотелось.... ничего не хочется(( |
а мне уже ничего не хочется - все кажется невкусным. Ем только потому, что надо есть. Вообще никаких вкусовых капризов, все прошло((( |
500-Тигрица кися >мне все время чего-нибудь хочется. не важно чего |
Доброго утра всем! А я до сих пор не могу набрать вес. В первые месяцы потеряла кг 3 и до сих пор на месте вес стоит. Хотя аппетит появился сильный, есть много не могу, и готовить не охота, и то что приготовлю есть не хочется. Хочется что б для меня кто нибудь готовил еду. |
доброе утро всем)) вы тут про вес и еду)) я вот наполеон хочу.. Оооочень! Но никто ж мне его не испечет... |
Добавьте пожалуйста мне ник в списке[b]. takrada Юля ПДПМ 29.10.12 ПДР 05.08.13 второй ребенок [/b] |
Пошла сделаю тему |
505-takrada >ты не набираешь...а я теряю. А уже 25 пошла. |
504-Проходящая >и я (((( |
Меня другой вопрос интересует: девочки, кто рожал, не будучи официально зарегистрированными с папами, как потом проходил процесс получения свидетельства о рождении? Мне так не хочется сейчас идти на регистрацию... Хочу потом, после рождения ребенка, с красивым платьем, чтобы прочувствовать всю торжественность момента. |
Доброе утро! А у меня токсикоз что ли начался??? Жесть! Сегодня с утра я общаюсь только с белым другом(((( Сыночек тихушничает(((( Что это за фигня??? Может к врачу бежать куда? Кстати,с утра ничего не ела,только чай. Ну и выпила дюфалак рано утром... теперь везде расстроиство( Это вчерашние гамбургеры и кабачковая икра... не ела уже сколько эту дрянь,а тут дорвалась(((( |
503-takrada >о, у меня такая же беда- сама готовлю- мне это не вкусно, я б такая только по гостям и кафе ходила б))) |
509-oduvan > так у тебя ж еще живота по идее не видно? или самочувствие к празднику не располагает? |
510-Barbaris >может полежать чуток, вдруг отпустит? может действительно вчера было съедено "не то", организм очистится и придет в норму.. |
493-holy >а защиту клиники №1( только не сочтите за рекламу). я там много раз и узи делала и кровь сдавала и мазки- ни разу не ошиблись и ничего не приписали, впрочем как и в евролабе и евромеде... может показатель изменился в силу каких то факторов у тебя? |
я седня тож на весы встала. вас поначиталась блин! лучше б не становилась. будет мне потом ай-яй-яй. а я вот свое железо пью, его перед едой надо, так вот если выпью и в течение 5мин не начну есть - капут как мутит и тошнит. вот наелась счас. но ем раза в 2 меньше чем обычно, места мало) 510-Barbaris >у тя ж уже 12 недель есть? токсикоз после 12(ну маааксимум 16) недель - плохо, ну или это не токсикоз а забастовка жкт.. |
[b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=29014780&posted=1#post29014780[/url] ПОйдемте!!![/b] |
а мне все вкусно, и готовить я не ленюсь, только вот сдерживать аппетиты очень приходится.. Вот бы ваще ничего не набрать..*мечтает* |
про токсикоз- каждое утро(ни одного пропуска) я обнимаю раковину, это пипец, последнее время идет желчь- так мерзко. 14-го на явке- буду "пытать" г.- мне кажется это ненормальным. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |