К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

РОДДОМ№4

Гость
0 - 08.06.2012 - 16:27
http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%A0%...4-1953293.html предыдущая тема.

Гость
321 - 20.09.2013 - 16:02
Я собираюсь рожать с Кокаревой Анной Герасимовной !!1 Вчера только от нее, ПДР с 18 по 26 . Была у нее уже раза три .Внимательный хороший врач , обратилась по совету подруги , да вчера у нее были несколько девочек котор.хорошо тзывались о ней !!
Гость
322 - 20.09.2013 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Макошь Посмотреть сообщение
318-пузяшка >к слову сама Виктрия Сергеевна договаривалась и я тоже, но мы первомамы. Я не жалею, тк в моем случае были ответы на вопросы, кот я не знала))
и я не жалею(почему и акцентировала внимание на "первомам"),но по сути большая часть вопросов/ответов известна для второмам.
Гость
323 - 21.09.2013 - 17:03
Девочки, у кого есть контакты Билан Тамары Константиновны? Поделитесь плиииз)) Safina_ksh@mail.ru Буду очень признательна!!!!
Гость
324 - 21.09.2013 - 17:32
Цитата:
Сообщение от Nata_spa_84 Посмотреть сообщение
Девушки SOS!!!!! сроки поджимают, может кто-нибудь скинуть телефон Белан с 4 роддома,
Подскажите, не удалось найти контакты? тоже очень бы хотелось узнать ее телефон.
Гость
325 - 21.09.2013 - 17:44
321. кокарева да хорошая.сестра и подруга с ней рожали.грамотная и внимательная.сориентируется в случае чего в сложных родах.у меня в институте она акушерство преподавала.
Гость
326 - 21.09.2013 - 22:46
325-poppy_moore > спасибо большое за ответ,мне тоже её рекомендуют как хорошего специалиста,но отзывов нигде нет
Гость
327 - 22.09.2013 - 09:40
326-aktualnaya >Я в 2010 с ней рожала (без договоренности) с ней очень спокойно она при родах все рассказывает, что и как нужно делать, успокаивает. От нее остались только хорошие впечатления!!!
Гость
328 - 25.09.2013 - 11:43
325-poppy_moore >рожала у нее в ноябре 2011 года,кесарево. Договаривалась заранее,по рекомендации знакомого врача из "Центра матери и дитя". В целом осталась очень довольна,шов маленький,после родов пришла и поздравила с рождением сына. Она женщина своеобразная,иногда даже чуть грубоватая,но дело свое знает на все сто. В мае опять рожать и если не найду контактов врачей из ПЦ,то пойду к ней:-)
Гость
329 - 25.09.2013 - 17:21
выписывались вчера из роддома там аврал!девочек после родов поднимали с детками на этаж и они сидели просто в коридоре на банкетках,а кому нельзя сидеть стояли так как лежачих мест даже в коридоре не было!
Гость
330 - 25.09.2013 - 21:54
Ужас какой...после родов еще и стоять....а мне предложили туда идти рожать к Гоголевой Ирине Олеговне...
Гость
331 - 01.10.2013 - 06:19
Девочки пожскажите пж-та, кто рожал у Гоголевой И.О. сумму благодарности на электронку,заранее спасибо. annamamedova@mail.ru
Гость
332 - 04.10.2013 - 16:47
Девочки, а кто рожал у Цылюрик (имя и отчество не знаю), как все прошло?
Гость
333 - 04.10.2013 - 20:34
Сестра моя рожала у Цылюрик в 2004,зовут её Людмила,очень внимательная и такая добрая,но этой зимой она умерла,после открытия роддом уже без неё.Жаль,и человек замечательный,и опытный врач
Гость
334 - 05.10.2013 - 10:04
Девочки кто собирается рожать в 4 роддоме, будьте сразу готовы морально, там нереальный аврал. Я в шоке была когда меня подняли в родильное, не думала что такое может быть! После родов сразу из родзала ложат в коридор, ребенка не заберешь пока тебя в палату не переведут, так как там сквозняк гуляет. Врачи не справляются, короче спартанские условия! Педиатра не дождешься, все надо ходить самим выпрашивать, даже пупок одень день нам не обрабатывали. Конвеер!
Гость
335 - 05.10.2013 - 12:44
334-Tatiana1987 > мне тоже сказали пока в коридоре ляльку нельзя забирать. но я не смогла тупо сидеть в коридоре когда там сутки без меня мой ребенок находися, пошла в детское, думаю до последнего буду сидеть там. я его в руки взяла, как потом обратно отдать и уйти? а мне мед сестра с поста говорит да ради бога забирайте и люлльку мне прикатила!и я тусила в коридоре несколько часов.ночевала уже в палате.
Гость
336 - 05.10.2013 - 17:28
Девочки, а роддом хоть отапливается?
Гость
337 - 05.10.2013 - 21:50
334-Tatiana1987 >я уже морально готова)))) Пришла к врачу на осмотр,а в приемке картина маслом - человек 10 пузиков в халатиках со схватками на роды готовятся. Я обалдела! Реально конвеер.
Гость
338 - 05.10.2013 - 21:51
А с каких пор лялек перестали коридорным давать?Когда я рожала,по сутки с малой в одной кровате лежала,люлек тоже на всех не хватало
Гость
339 - 06.10.2013 - 07:57
336-Bankirsha > я выписывалась когда резко похолодало и дождь был 24 сентября. в роддоме было очень тепло, все в ночнухах ходили а в коридоре вообще духота была, даже сплит пару раз включали.
Гость
340 - 10.10.2013 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Tatiana1987 Посмотреть сообщение
Девочки кто собирается рожать в 4 роддоме, будьте сразу готовы морально, там нереальный аврал. Я в шоке была когда меня подняли в родильное, не думала что такое может быть! После родов сразу из родзала ложат в коридор, ребенка не заберешь пока тебя в палату не переведут, так как там сквозняк гуляет. Врачи не справляются, короче спартанские условия! Педиатра не дождешься, все надо ходить самим выпрашивать, даже пупок одень день нам не обрабатывали. Конвеер!
Полностью присоединяюсь к посту.Ковеер он и есть конвеер, персонал просто физически не справляется с потоком рожениц.
Только вчера выписалась из этого ада. После планового кесарева должны были выписать на 7 сутки,выписали на 6, не выписывали,а в прямом смысле выпинали под зад, чтобы освободить место в палате девочкам из коридора.
Средний и младший медперсонал это что-то запредельное, рожала по договорённости с врачом и нисколько не пожалела. Медсёстры в детском отделении это отдельная тема. Доченька после кесарева была в палате интенсивной терапии, капали, кололи антибиотики, никто ребёнка не приносил, пока я со свежим швом не поднялась на 3 этаж на неё посмотреть.Ребёнка докармливали смесью из шприца, она постоянно срыгивала. На ночь я попросила дежурную медсестру присмотреть за дочкой и покормить, на что в ответ услышала: "Мы их кормим когда платят". Девочки! Мне это не могло послышаться.К сожалению, мелких купюр у меня не оказалось, и разменять никто не смог. Так когда я ей положила в карман 1000, она со словами :"Ой, что вы, что вы, не надо". Говорю ей: "Присмотрите за ней, покормите, и посмотрите,чтоб не срыгивала". После этого к тебе совсем другое отношение.
Пока дети на докорме, выдают смесь строго по часам, мамочки с детками приходят в положенное время за смесью, медсестёр постоянно нет на месте, дети орут от голода, мамочки возмущаются.
Из педиатров во время обхода информации о ребёнке не вытянешь, всё говорят в общих чертах, обтекаемо. Знаю, что некоторые девочки отдельно договаривались с педиатрами и они их консультировали, я тоже так хотела,правда не успела, т.к выписалась на день раньше.
Да и ещё, когда ждала операции в родильно-операционом блоке слышала как мед.сёстры, или акушерки или санитарки или кто они там, возмущались на только что родивших девочек : "Берите сами свои сумки и несите, мы не обязаны это делать". Так же и я шла из реанимации в сопровождении медсестры со свежим швом согнувшись в три погибели и тащила свои пакеты сама.
Средний и младший мед персонал в основном жители Адыгеи.
В целом, хочу сказать, рожать там можно, только если по договорённости с врачом, хоть через него что-то можно сделать. Условия там вполне приличные, плохо что туалет с душем один в конце коридора, еда в столовой ужасная, но всё же в коридорах стараются мамочек с детками долго не держать, а переводить в палаты.
Гость
341 - 10.10.2013 - 20:15
340-Zemfira55 >
Младший персонал это действительно ужас, нам даже забывали пупки и глазки приходить обрабатывать, приходилось самим все делать. А когда у меня всю ночь ребенок разрывался от крика, никто даже не помог. Всем просто пофиг, я всю ночь ходила в детское и просила что нибудь сделать, а медсестра говорит, что малышка просто "гуляет", спать не хочет. Хотя было видно что ее что то беспокоит, просто так ребенок не будет кричать не переставая. Короче ты родил и все, больше никому нафиг не нужен, не ты, не ребенок, отношение ужасное. Это при том, что я договаривалась с врачом. А если просто ехать рожать, то вообще наверное кошмар.
Гость
342 - 10.10.2013 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Zemfira55 Посмотреть сообщение
Пока дети на докорме,
на каком докорме? мамы сами себе проблемы придумывают со своими шприцами, хотите докармлевать звонок мужу:"доргой мне нужна смесь от нуля, и 20 шприцов" все и докармливайте по личному графику, только потом не плачьте: "ой молока нет, грудь не берет."
Цитата:
Младший персонал это действительно ужас, нам даже забывали пупки и глазки приходить обрабатывать, приходилось самим все делать.
ну вы собственно мама, ничего страшного в уходе за своим ребенком, нет.
Цитата:
просила что нибудь сделать
что например? место вас походить покачать, дать свою грудь или обезболивающее?
Я хренею дорогая редакция.
Гость
343 - 11.10.2013 - 10:22
Девочки, помогите пожалуйста контактами, ситуация такая что в 35 недель врач с которым я договорилась сменила место работы, и теперь мне нужно найти другого врача. По вашим отзывам склоняюсь к Кокаревой, но буду признательна и за другую информацию. Если можно в личку или на почту mlv_lili@mail.ru
Гость
344 - 11.10.2013 - 10:30
В адресе почты после mlv нижнее подчеркивание
Гость
345 - 11.10.2013 - 14:36
Добрый день, кто нибудь с Мещериной Н.В. рожал, поделитесь впечатлениями, а то инфы совсем нет
Гость
346 - 12.10.2013 - 22:10
Анастасия, спасибо огромное за информацию, почту глючит не смогла вам ответить)
Гость
347 - 16.10.2013 - 08:16
Девочки подскажите пожалуйста размер благодарности Кокаревой
Гость
348 - 16.10.2013 - 08:18
на почту Loktyushinat@mail/ru и Кравцовой Е.И.
Гость
349 - 16.10.2013 - 08:18
mail.ru
Гость
350 - 17.10.2013 - 19:50
Буду признательна за любую информацию о Кокаревой А.Г. Если неуместно здесь,почта Faichuk89@mail.ru
Гость
351 - 18.10.2013 - 12:59
350-sana123 > про Кокареву выше писали в плане отзывов.
в плане стоимости в 4 р/д 15т к/с, 10т е/р. на это расчитывайте. если больше, я думаю доктор вам скажет сам. и плюс анестезиологу 1,5-2т.
342-Пл тиновый DракоN > ППКС!!!
340-Zemfira55 > а ребенков и не носят на кормления, так как подразумевается совместное прибывание и кесарево никого не волнует. мой пролежал там сутки, уж не знаю кормили его или нет, не стала спрашивать и расстраиваться...как только перевели наверх я сразу пошла к нему и забрала и обкормила вдоволь, он им там надоел, дюже тяжелый...а когда вечером шла туда на взвешивание, медсестра с увеличившимися в 5 раз глазами спросила "боже. вы что его опять ко мне в отделение несете???" я ей ответила "боже упаси..."спасибо что хоть пеленали первые сутки...и еда вполне съедобная
Гость
352 - 18.10.2013 - 14:13
351-poppy_moore > Спасибо
Гость
353 - 18.10.2013 - 16:13
351-poppy_moore > Только там еще "нерожавший отзыв" хотелось бы услышать тех,кто уже после
Гость
354 - 19.10.2013 - 18:42
Я родила в начале октября , да, там мест не так много, как в 5 роддоме, но никто не собирается там жить постоянно, выписывают на 3 сутки, если все ок, я договаривалась с врачом, и вполне ею довольна.Конечно родильные палаты там не очень, лежат 4 роженицы... и дородовые палаты расчитаны на 6-7 человек....Кухня я считаю нормальная, но завтрак дают поздновато в 9.30, а ужин рановато в 17.00. А флюрографию вообще делают в машине и на улице....медсестрам и акушеркам действительно не до рожениц и детей....Мне не понравилась выписная комната, очень маленькая и переодеваться там не удобно, мужья чужие стоят и ждут своих жен....В общем рожать там можно.
Гость
355 - 25.10.2013 - 15:09
Рожала в 4-м 17 октября , хотя была договорённость в ПЦ, но третьи роды и попала по скорой уже с потугами... В роддоме реально был аврал- в наши и следующие сутки родилось по 40 малышей... Реально конвеер. Сразу после родов лежали в коридоре, но малыша принесли. Потом перевели в палату- тут же на втором этаже- в отделение для беременных, потому как в послеродовом мест вообще не было,даже в коридоре. В палате по 7 человек, топят нереально- очень душно! Еда мне не понравилась- рыбный суп на завтрак- как вам? И очень ранний ужин- один раз был в 16-30 и всё... а там, хоть помирай с голоду. Благо всем родные еду приносили. Душ один на этаж- но помыться в общем успевали все. Что касается осмотра малышей- всё ужасно... один день вообще никого не было. Перед выпиской к нам пришла педиатр с жутчайшим перегаром! И открутила моей ляле пупочек... типа он у вас почти что сам отпал... Капец! При выписке ребёнку не указали группу крови- поднялась я к педиатрам -говорю так и так... А они мне- ну нет и нет, надо будет-сами сделаете... Короче шарашкина эта контора , а не роддом... Не понимаю- как можно добровольно выбрать его для родов.??!?
Гость
356 - 26.10.2013 - 00:02
355-Brizzza >а почему скорая в ПЦ не повезла, если направление на руках было? они ж рядом практически роддома находятся.
Гость
357 - 26.10.2013 - 15:19
356-Макошь > от моего дома ближе 4-й, и я ехала практически с головкой ляльки уже на выходе...везли, куда быстрее. Муж на руках занёс в род-зал,, и через 2 минуты родилась крошка... Форс-мажорные обстоятельства.
Хотя моя врач из ПЦ сказала- езжайте в ПЦ, в такой ситуации примут вообще без направлений и подписанных заявлений..
Гость
358 - 26.10.2013 - 16:07
Цитата:
Сообщение от Brizzza Посмотреть сообщение
Не понимаю- как можно добровольно выбрать его для родов.??!?
Мазохисты МЫ )))))
Гость
359 - 26.10.2013 - 16:52
358-ВикторияСергеевна > точно!)))
Гость
360 - 26.10.2013 - 20:51
358-ВикторияСергеевна >
359-Corsiva >
Да нет, девочки, я речь веду не о тех, кто идёт рожать к конкретному врачу из 4-го... Тут всё ясно и понятно.
Я о тех, кто едет в 4-й роддом со схватками или отошедшими водами, ни с кем не договариваясь, просто на дежурную бригаду...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены