![]() |
279-ПуХа >а справа на экране разве нет двух кнопочек черный квадратик и жел. треугольник |
280-Проходящая >*ругаецо матом" вот как меня назвать? м? тормАз тупорылый какой-то=) |
274-Проходящая >последний раз на электричке в Сочи мы ездили на майские праздники в 2010году. или в 2009. набрали с собой бутеров, зелени, овощей, пирожков и коньяка. Каким-то чудом мне удалось купить билеты с первым местом, которое отделяется как купе шторкой)) Тронулись мы, через пол часика спрятались всей толпой за шторкой и понеслась)))) На весь вагон запахи, пассажиры уже страдают. Проводник пришел с наездом, что заняли его "шторку", на что мы показали ему билеты и налили полтишок коньяка (Причем пили реми мартин или что-то подобное). В итоге, проводник типа проходил мимо раз 10 за поездку, каждый раз мы ему наливали))) Едем обратно через три дня, стоим на перроне и видим нашего проводника))) Радовались встрече как родные))) бгг))) |
281-Тигрица кися >)))) пасип, я видела))) ааааааааааа, я тупайаааааааааа |
Так все стукнутые в голову))) Я думала я одна такая))) |
284-ПуХа > ну про себя могу сказать, что жестко подтупливаю. вчера искала таблетки- четко помня, что положила их на тумбочку. нашла, знаете где? в холодильнике, и то случайно, за яблоками полезла. |
у меня муж ничего не боится- вообще ничего.. как то раз, я приехала домой от родителей и мужу не сказала, что еду. Зашла домой, спряталась за дверью..жду мужа)) Он зашел, вещи снял, поворачивается к двери, а я ее медленно отодвигаю , никогда не видела, что бы люди так передвигались задом быстро))) он мне до сих это вспоминает. |
287-SashaM >ржу))) |
287-SashaM >*учка=) |
288-Тигрица кися >289-ПуХа >а я вот потом задумалась, а если бы его инфаркт разбил?)) |
287-SashaM >жуть))))) бгг |
починили нашу какашку!!! Муж поехал забирать. 33 тыс ремонт. А я хотела что бы муж мне на НГ кольцо купил. А то на меня обручалка большая стала. А скатывать жалко. Вдруг потолстею потом. И вот хотела новое колечко..но теперь дуля. Хоят может и купит, но не то, что я хотела. |
292-SashaM >я тоже хотела колечко на НГ))) с топазом.. темным.. перехотела. мда.. |
292-SashaM >293-Контора пишет >а я хотела новый комбез и снарягу...*сидит задумчивая* чет я вообще не девочка) ЗЫ вчера зашшла в ле*туаль))) скидка в 40% повергла меня в приступ покупательской активности))) ти я купила нашему папе, аж 2 крема для лица, не ну а чо он же там на морозе у него кожа портится, теперь думаю, как бы ему об этом сказать) |
293-Контора пишет >я типа такого хотела [img]http://www.love-sl.ru/upload/iblock/a6e/DETAIL_PICTURE_15627.jpg[/img] |
201-SashaM > ну ты же оговаривала этот вопрос с врачом, с бух ты барахты ведь не получится |
296-Жасмин >конечно...мы сразу это обсудили. Что муж будет со мной) |
229-SashaM > прикольно |
294-ПуХа >я вообще много чего хочу)) Но снаряжение - это да, это чисто твой загон) Ты уникум) 295-SashaM > Дорожка) двойная) я обожаю дорожки) |
299-Контора пишет >ну вот...теперь такое мне не светит. Может что то проще. |
299-Контора пишет >не ну я еще хочу собаааааку) и еще хочу машЫнюшку чуть побольше, ну типа Range Rover Sport )) но это все как-то эфимерно, а новая снаряга - это гуд:) а к колечкам я равнодушна. |
292-SashaM >конечно не надо скатывать, у меня обручалка тоже сваливается, когда холодно до сих пор, когда покупали продавец сказала, что поправлюсь и будет в самый раз, так вот от 48- до68 кг разброс был, а с пальцами ничего не изменилось |
302-мамаСова >я замуж выходила то тощенькая...а почему сейчас сваливается хз. |
[img]http://s43.radikal.ru/i099/1212/be/b5983d38adf9.jpg[/img] |
304-SashaM >ГЫГЫ, я некоторым девочкам этот вопрос задаю, когда реснички делаю. |
Контора пишет, Марина, я тоже ужасный аэрофоб, занималась с психологом, но особенно мне помогло вот это [url]http://www.letaem-bez-straha.ru/letau.htm[/url]. Соберетесь лететь- дам посмотреть. Викочка, я направление на госпитализацию беру сейчас |
303-SashaM >это временно;) |
305-ПуХа >ну есть такие реально))) Я свои стараюсь не сильно красить...а то коровой становлюсь))) |
307-мамаСова >мой муж добрый вчера ляпнул - может ты анорексией заболела?? Интересно как ей можно заболеть? Я ж сознательно не хочу худеть. |
Всем привет! про обручалки, я не влезаю с первой беременности, сейчас даже не пробую, а раскатать его нельзя, к сожалению. 306-теки > куда госпитализировать будут? я завтра еду на осмотр, врач тоже говорила о госпитализации на завтра |
310-zhanna111999 >в 5. 3 января, если раньше не рожу |
310-zhanna111999 >я наоборот теряю. |
309-SashaM >беременный анарексик это что то;)анарексия это от головы , а не от еды;) ничего сейчас тазик оливье и проблем не будет |
313-мамаСова >так я ем...нет, жру! Ну вот вчера утром съела 3 булки с чаем. В обед полную тарелку пасты. Вечером креветок. А ночью еще 4 бутерброда с вареньем. И так уже недели 3. И привес 0 |
311-теки > я тоже в 5й, завтра отпишусь что да как, не хочу в лежать, если госпитализация, то сразу рожать... 312-SashaM > надеюсь влезу когда нить, жалко такая красота лежит :( |
314-SashaM >может в весах батарейки сели? Или метаболизм хороший |
309-SashaM >анорексия это как раз не сознательно. А вообще, стоит проверить надпочечники и вообще гормональную систему, в этом случае. Но думаю у тебя все проще, у тебя же 2 элетровеника дома:) скоро будет третий))) |
Всем приветик!Вернулась из ЖК! Выдали мне Родовой серификат! Дали направление на КТГ 23 января поеду с утра.ОЖ у мну уже 102 см-шарик))) |
314-SashaM >супер:) если Катечка так съест у катечки будет +3 кг минимум |
318-Cиамочка >Поздравляю, что там малек твой? не надумал еще перевернуться? |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |