![]() |
36-Нусик >нюню )))) через 20 лет нас китайцы завоюют :)))) |
39-Проходящая >все у вас будет гуд. ) |
Всем привет:-) про 32 года это я жалилась. Типа третьего не успею, если чего:-) 30-Проходящая >Наташа, главное, чтобы лялька здоровая:-) Я тоже пингвин, дык это не от возраста, а больше от комплекции зависит. В 30 с первым я тоже была пингвином. Так что с возрастом ничего не меняется:-) А я вчера к Поморцву на УЗИ не попала. Приехала, как дура по всем пробкам, а мне в регистратуре сказали, что у него аппарат сломался и беременных он не смотрит. В обчем злая я на Екатерининскую. |
43-Синяя Борода2 >я пингвин - всмысле походняк из-за расхождения лонного.... комплекция тут не при чем... да, у них аппарат сломался, и работал только один.. они со вторым узистом по очереди принимали в одном кабинете, народу было много, он бы не успел всех принять... |
9-Проходящая >Прох,ну только ж я про КС писала.И ты поддерживала,что ниче страшного нет.Ребенком не рискуешь,собой не рискужшь.Тем более у тебя вон Нусик-пример перед глазами. а про старушенция-эт ты загнула))))))Не загадывай вперед |
vika2421 - из прошлой темы. Тебе сказали, что деть доношен??? Мне сказали моя Г и врач по родам, чтоб еще 2 недели даже не думала рожать! Завтра на 37 по ПДМ. |
44-Проходящая >аааа, ну у меня с лонным вроде норм, но пингвина я себе напоминаю еще с прошлой беременности:-) А вообще у меня подруга после кесарева через два года родила, у нее набор очень похожий на твой, только без лонного вроде. Да понимаю я, что не специально аппарат сломали, просто я с мелочью в общественном транспорте все пробки посчитала, а тут [filolog]облом[/filolog]... Попытаюсь в пятницу попасть. Авось повезет... |
46-Viera >ну вот на след-м узи и скажут,что доношен)) |
45-viko4kaa >не, Вик, я ж не говорю, что чот-то страаашное случилось ))) лучше КС - значит КС.. я ж написала, что и не знаю огорчаться или нет :) просто начинаешь думать чо да как... имею право на небольшой депрессняк, тем более, что мужу мозг щас не вынесешь - удрал на корпоратив бухать :))) |
47-Синяя Борода2 > вот для меня, кстати, оказалось новостью, что метаболический синдром влияет на родовую деятельность... я предполагала КС из-за мутации в лейдене, из-за возраста и ЭКО, но уж никак не из-за метаболизму :(((( |
49-Проходящая >однозначно-НЕ огорчаться)))))) |
Еще один вечер не в РД... Я спать |
52-viko4kaa > хорошо, хоть спится. я до 4 уснуть не могу. Вот и пропала последняя надежда на НГ попасть домой, такое ощущение, что никогда не рожу |
Я только что мужу рассказала про теки нашу, что у нас с ней истории первых родов похожи и что мы сами хотим родить вторых. А он такой: а зачем? Рожай через кс, быстро и не больно) бгг))) |
48-viko4kaa >хотя вспоминаю... НН сказала, можно с 4го уже, а это же пятница на следующей неделе! Ёёёёё! 0_0! |
54-Контора пишет >а у тебя не было род деятельности? из за этого кс? |
50-Проходящая >Я ж все эти вещи только по наслышке знаю У меня с первым проблем ни с зачатием, ни с вынашиванием не было, второго вообще не планировала - сам пришел:-) А вот подруга у меня с похожим на твой набор, это пипец. Я ее как послушаю, волосы на голове шевелятся. Девчонки, вы правда героини. У гугла спросила про метаболический синдром, он тоже вроде не сказал о влиянии ни на вынашиваемость, ни на роды. Но врачу, все-таки виднее, наверное. |
46-Viera- была у Васиной И.Б.(вообще я всю беременность только к ней и ходила) сказала: хороший, здоровый, доношенный ребеночек, сиди и жди когда начнется, а мне моя г сегодня сказала, что в начале января наверное будет и чтоб я уже не переживала, все будет хорошо. |
17-SashaM >Сааашка, укрась мне, м? мне лень))) че там есть перспектива получения послки или лучше поеду ченить куплю детям? |
56-SashaM >угу. Я лежала в кричалке и читала книжку)) |
58- у меня ПДР 17.01,а по узи 12.01, а как будет на самом деле не знаю |
44-Проходящая >прох, я вот послуша обо всех передержаных детках, которые воды наглотались с какашками, так сама начинаю задумываться а пуркуа бы не па? мне с моей шейкой и абсолютным отсутствием родовой деятельности в первых родах во вторых уже рисковать вообще не хочется( |
62-ПуХа >у тебя тоже первое кс?? |
25-sonik > знаешь, вот что-то мне подсказывает, что знала Милона, кто у них будет :) мы тоже всем вокруг говорили, что не видно. А уж если на 14 неделях писюн не разглядели, то большая вероятность именно дамы :) 30-Проходящая > ну что за предрассудки! Меня мама в 42 года родила. Тоже с папой думали, что внуков от меня уже не увидят и прочий бред. Всё нормально! Мамочка с папочкой живы-здоровы, с внуками возятся. Так что не надо :))) |
64-Тортуга >при чем тут предрассудки ?:) это мое ИМХО чисто для меня: после 40 лет никаких беременностей :))) |
63-Контора пишет > нэ, мои первые роды стремительные, 100 на окситоцине, т.е 3.5 часа пока я рожала в моей руке была капельница окситоцином, а в другой с ношпой, я и в род зал так шла с 2-мя капельницами. только капельницу снимают, я сразу не рожаю. Честно, мне теперь думается может было бы лучше что бы прокесарили,хз. |
65-Проходящая >я ставила себе предел в 35)))) блин как я устала, но зато я с педикюром депиляцией и ресничками))) завтра маникюр, парикмахер корпоратив и ДЕКТРЕТ! |
66-ПуХа >офигеть.. Говорят, все роды разные. Поэтому, желаю тебе легких следующих! :-) |
59-ПуХа >сегодня муж туда ездил...они даже говорит нормально не стали...Посылки все свалены в одну огромную кучу...и их меееедлееено разбирают. Народ уже ждет нг и особо не работает. 60-Контора пишет >оооо, ну тут надо смотреть будет ли род деятельность во вторых родах. У меня с этим делом норм все было. Но ребенок первый на попке сидел. После кс, если пустили в ер, то стимулировать нельзя...вот в чем вся беда. Мне вообще ничего не кололи..а нет. Ношпы укол...он мне ооочень помог)))) Если бы у меня не начались потуги, то хана нервной системе мужа... |
К слову муж там не один был, еще 3 мужика и совершено безумная тетка, которая орала - я спалю вас к [filolog]ебени[/filolog] матери!!! ))) Это я слышала пока ему звонила. |
67-ПуХа >как вы депиляцию беременные переносите?! У меня тоже завтра корпоратив. Кстати, а вы где? 69-SashaM >мне зачем-то пузырь прокололи!! Я иногда думаю, а если бы не прокалывали.. Может просто подождать надо было.. |
69-SashaM >ну и Х с ними. Оставь как приедет, так приедет. Я завтра поеду куплю куклу:) 68-Контора пишет > хочу по этому договориться с Э.А. и сразу оговорить с ней вопрос, что если будут проблемы с шейкой или повторение прошлых родов, мы кесаримся без разговоров. Мне все равно что будет шов, мне все равно, что режут мышцу и восстанавливаться мне будет труднее, лишь бы с мелочью было все хорошо. |
71-Контора пишет >мы в "старберри" кажется:) Депиляцию переношу нормально в любое время, мне бикини глубокое делать вообще не больно) |
72-ПуХа >абсолютно верное решение. ) 73-ПуХа >толстокожие вы что ли?)))))) а мне больно пипец. Я то привыкла, но в беременность не рискую. Посмотрела, эмлу не сильно рекомендуют применять, я уже думала с ней попробовать. |
Ищу идеи как украсить квартиру...такие фото домов там...у меня зал на 50 кв метров..что делать нищебродам? |
Приветик полуночницы))) Афигеть у меня уже 85%-время летит просто молниеносно! была у Воли*ковой-она так похорошела с беременностью!Все у нас отлично!Единственно гомоцистеин великоват,а все остальные показатели для моего срока просто замечательные.Назначила мне пить Флебодия 600-я так поняла для профилактики ФПН,а так все просто замечательно!Сказала приходи через месяц,я спустилась и сразу решила записаться а то рожу раньше-так вот записала меня девочка на 26 января-надеюсь что не рожу раньше этого времени))) Мы елочку поставили,правда наряжать будем уже завтра)))Но так стало хорошо!А погода меня просто убивает....блин новый год а у нас как всегда солнышко светит птички поют и народ грязищу месит...фу гадость.... |
76-Cиамочка >солнышко радует...а вот слякоть нет. Хорошо, что хорошо. |
73-ПуХа >ЖЕСТЬ......я с беременностью не смогла делать вообще....хоть отращивай и косы заплетай....делала до беременности воском только привыкла более и менее и получилась лялечка,я попробовала пару раз сделать и вообще не смогла терпеть ничего...пришлось к бритве вернуться,а от нее вообще жесть....раздражение ужаснейшее просто.... |
76-Cиамочка >ваша в-оликова беременна? |
77-SashaM >Я люблю когда мороз и солнце а тут....+12 днем ...ну это же вообще.... |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |