![]() |
Девочки, привет всем!! У меня к вам вопросик, надеюсь на ответ Ваш и понимание. На той недели я встала на учет по Б в ЖК, но теперь мне посоветывали другого хорошего врача, могу ли я поменять место учета и врача? или это уже все? |
оо! я придумала-если Нг дома с малышом в животе, то Цезарь с крветками))) Если на руках, то с курицей) |
Еще оооочень люблю салатик один-вот не наюс делать или нет- там авокадо,креветки мелкие,листья салата,помидор и заправить немного майонезом-такой нежный получается и вкусный!!! |
398-теки > :) у меня слова богу прошел период поедания всего, что вижу :) |
392-viko4kaa >не, мы только куриный едим. 395-Cиамочка >да не пахнет он шпротами, очень вкусным получается, а чеснок и лимончик по вкусу. Посмотри в нете. 396-теки >свининка по луком, помидорками и сыром в духовке. |
401-Vezuchaya >можете Нашла рецепт!!!! ОФФ)))))) [em][u]Цезарь с креветками (думаю с курицей тож самое)[/u] Продукты, которые понадобятся Листья салата Хлеб белый Сливочное мало Креветки тигровые Помидоры (черри 1 уп и 1 уп таких темненьких маленьких) Перепелиные яйца Сыр - пармезан без добавок Ингредиенты приготовления Сначала лучше сделать сухарики Хлеб почистить от корочки, порезать кубиками 2*3 см примерно, и аккуратно обжарить на сливочном масле Сковородка не толстая и не тонкая, немного посыпать паприкой и солью, только чуть-чуть Важно не пережарить, можно пробовать в процессе, иногда я немного обжариваю и досушиваю в духовке, когда невтерпеж:) Креветки не варить, залить кипятком, потом почистить, и обжарить на сливочном масле , в масло немного добавляешь чеснока (чуть-чуть, чисто символически) Яйца отварить 5 минут, почистить и порезать на половинки Минут за 10 до подачи листья салата положи в морозилку, вкус будет острее ощущаться, перед этим их помыть только холодной водой Черрри на половинки Сыр на терке, лучше мелкой Соус 1 вариант (зимний) Приблизительно 3/10 части майонеза на на оливковом масле, 4/10 части оливкового масла, 2/10 части перепелиных сырых желтков, 1/10 бальзамического винного уксуса (желательно из темного винограда), уксуса можно меньше, если не любишь кислый соус, на кончике ножа горчицу, паприку, взбить блендером до однородной массы 2 вариант (летний) Йогурт Активиа (без добавок, без вкусов, только питьевой) заправляешь приправой каттани "Для Цезаря", туда каплю бальзамика и дать постоять 20 минут Само приготовление На тарелку рвешь руками салат (поперек пучка), выкладываешь слой салата Потом помидорки Далее креветки Сверху сыр Потом соус и легко, вилкой, можно рыбной, перемешиваешь Сверху сухарики и обложить тарелку 5-6 половинками яиц:)[/em] |
402-viko4kaa >Ты еще не теряешь надежду быть на нг с малышом дома? 403-Cиамочка >Да, вкусный салатик, я тож такой делаю! |
[quote=zhanna111999;28349459]а вы тут рецептики вкусные, аж слюнки потекли :)[/quote] Это все Проха!!! Тему запустила и убежала)))) |
404-zhanna111999 >это точно перед родами! 402-viko4kaa >Вик, а курочка то обжареная кусочками, не? |
405-Viera >Просто само сочетание странное курица со шпротами... |
360-Проходящая >я сидела и скучала 25, теперь твоя учесть ))) |
401-Vezuchaya > имеешь права поменять, только если в твоей же ЖК этот врач, то заведущей надо будет писать заявление с указанием причины |
407-теки >нуууууууу...если седня, то может быть) |
409-Viera >да сколько там той курицы))) И сколько она жарится) Кур.грудка-то 5 минуть на сковороде) А можно и запечь) |
Как у вас тут все квусно!!!!!! |
409-Viera > ага, еще и *простите* в туалет уже второй день по 5 раз на дню бегаю 409-Viera > можно просто отварить, понятно, что немного не то будет, зато можно кушать кормящим :) |
413-viko4kaa > и если завтра, то тоже могут 31го выписать. а ты где рожать будешь? |
Вик, а ты какой вариант заправки делаешь? |
привет круглые. ну что, никто не рожает что ли? |
417-zhanna111999 >я в пц 418-теки >первый.мне оч нра. 419-УшиДизель >я тут)))) |
417-zhanna111999 >31го навряд.Это ж воскр-е |
421-viko4kaa >пардон,туплю.Понед.!Но это ж офиц.выходной |
421-viko4kaa > выписывают же в выходные :) а если не выпишут ты до 9го лежать будешь? это тоже все официальные выходные :) |
Ой повесила на елочку гирлянду и мне уже так хорошо!!!! |
423-zhanna111999 >Нет там есть рабоче по крайней мере в 5 РД точно.Вот сфоткала сегодня :выходные 30,31,1,2,4,5,7,8. 3,6-раб день с 8 до 15, 30 декабря с 9 до 16- ну это то что касается консуьтации |
вы тут про меню,у меня будет всё просто,если в рд не попаду то:салат от тиффани,сёмга с/с,бутеры с икрой,сырно-мясная нарезка,утка или заяц,фрукты,ну и может быть торт тирамису.Но к нам ещё и родители мужа сказали приедут,но онм уже сами себе пусть готовят что хотят,а и ещё холодец))))) |
423-zhanna111999 >да я еще не родила))) ну вроде 3-4 не выходные |
блин,что-то мне кажется,что не дохожу я до 03.01.13((((как-то сег живот тянет и иногда хватает,и дочка активная очень,а я ведь ещё не переболела |
В том то и дело, что в другую ЖК в перинатальный центр центр хочу теперь встать. Мне посоветывали к Злобиной встать на учет, т.к. у них более больший опыт ведении многоплодной беременности. Вот теперь целый день и мучаюсь, как быть ((( |
427-viko4kaa >425-Cиамочка > это очень долго если завтра родить, и лежать аж до 3го??? 6 дней получается. я прям расстроилась, в этом году не хочу рожать :( |
430-zhanna111999 >рожай, никому лишний рот кормить не нужно, выпишут |
430-zhanna111999 >тыж договорилась с врачом, вот завтра родишь и она тебя сама выпишет |
427-viko4kaa > да я поняла :) у нас с тобой срок один, мне в ЖК на 7е ставят, а врач с которым рожать буду с 4 по 11 428-Valechka_25 > у меня второй день тоже тянет и малявка 2 дня активная была, а сегодня притихла, а живот все равно тянет |
432-мамаСова > ну вот она мне и сказала, что если 28го рожу, то 31 выпишут если нормально все будет |
Всем привет!А я на прошлый нг делала такой салатик [url]http://www.say7.info/cook/recipe/701-Salat-vyalenyimi.html[/url] очень понравился, помидоры вяленые в табрисе можно купить, я сама их делала. |
434-zhanna111999 >вот, так что не переживай, вместе с крошкой уже встретите Нг |
430-zhanna111999 >Ну получается что да... |
Я такая расстроенная блин была сегодня в жк, в общем еще когда становилась на учет врачу сказала, что мне бл нужен этим годом иначе декретных копейки получу она сказала вот к концу года и решать будем. А сегодня говорит не не могу, если только написать в нем типа ни 70 дней до родов и 70 после, а 85/55. Пришла я домой позвонила в соцстрах мне сказали что за фигня мы такой больничный не будем даже смотреть. Кто -нибудь знает в консультациях там как карты проверяют или почему она мне так боится по нормальному выписать? 30 недель у меня в январе уже будет. Презент придарила. 29 декабря договорились, что выпишет мне его. |
+438 теперь не знаю выпишет или нет если буду настаивать на том, что мне надо 70/70 дней. |
430-zhanna111999 >в пц так и выписывают.где-то через 5 дней. 433-zhanna111999 >мне жк ставит 2-3.01.А врач,с которой рожаю-4-10 |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |