![]() |
357-viko4kaa >Мне кажется что мог и по другому лечь,т.к. по фото вообще живот стал еще выше |
360-Проходящая >Я вчера была...Звиняйте... |
359-Cиамочка >вот и я про что... |
361-Cиамочка >даа, мне тоже кажется, что выше))) И сейчас мелкий буянит и крутится, а на первом фото он спокойно свернулся и спал |
355-viko4kaa >еще как больше, заметь он как будто отрывается от тебя, сам по себе:) 357-viko4kaa >конечно, он же спускается вниз и попа с ножками как раз выпирают |
363-viko4kaa >Ну вспомни девчата мне кажется Милона писала что к родам живот вообще грудь подпер прям,может и у тебя так)Не обязательно же опустится должен,у кого-то не опускается у кого-то в родах пускается.Вот отгуляешь новый год-ты там покушай хоть вкуснях разных и 2 числа давай рожай!!!!! |
а чо мы тут про рецепты новогодние помалкиваем? У всех буит тазик с оливьешкой? А как же омары и лобстеры? )) |
365-мамаСова >аааааааа!!!!!!!!!!! Я не хочу,чтоб малыш там еще рос!!! Я ж не набрала вес!!!! 366-Cиамочка >у Светы Милумылом... так было))) да,я меню с оглядкой на кормление составила.Надо включить всякие "вредности")))) |
367-Проходящая >у меня оливьехи не будет)))) мое меню:холодец,индейка в духовке,буженина,цезарь с курицей,салат охотничий,нарезки мясно-сырные,фрукты)))) |
355-viko4kaa- да-да стал больше, скорее всего по другому лег карапуз, наверное пойдем после НГ |
холодееееец! Нет-таки надо доехать до какого-нить мясного базару за копытами... надо не лениться!!! )) |
367-Проходящая >я уже писала про свою минюшку. 368-viko4kaa >Вик, и правда подрос. А если ты ничего не набрала, значит по факту реально скинула! |
367-Проходящая >У нас будет много разных блюд-но в малом количестве,обычных вполне ,но любимых нами! Пюре,отбивные,тефтели, оливье с колбасой,оливье с семгой, крабовый, под шубой,холодец, салат с курицей и ананасом(не знаю как называется), нарезочка сыр\мяско\колбаска,бутеры с икоркой ну и все) |
369-viko4kaa >как ты соус к цезарю делаешь? |
Холодеееец! Блин, как же хочца свекровиного, она так вкусно его готовит! |
370-тигруся >372-Viera >куда он растет???? нет-нет,это он лежит по-другому)) |
369-viko4kaa >Давай рецепт цезаря ! |
374-теки >ой,мне кто-то давал рецепт.Но у меня комп полетел и инфы нет((будт на просторах рунета искать(( Кстати,Лариса,мне кажется я тебе давала этот рецепт с креветками.Не?..)) |
378-viko4kaa >Я у себя не нашла... |
375-Viera >так закажи)))) 377-Cиамочка >блин,знач не тебе давала))) Значит нет у меня того рецепта((( Буду брать из Нета |
376-viko4kaa-ну ладно малыш делал потягушки а ты его сфоткала:)) |
Помню,что там был сырой желток,горцица,уксус балз.А что еще не помню |
Я делала для Цезаря шпротную заправку. |
368-viko4kaa >ну ты не можешь контролировать вес ребенка, но то что он уже примострячивтся на выход уже видно |
383-Viera >Ээээ как это??Шпроты они ж такие ...специфические на вкус и аромат... |
Вот из книги итал.кухни:чеснок,4ст.л.оливк.масла,1ч.л.горчицы,1ст.л.лимон.сока Но тот точно не такой был. |
Уже давно решила, что на НГ смысла нагатавливать нет. Поэтому я закажу наши любимые роллы в вок- кафе, сделаю один-пару салатиков. Нарезка- язык или буженинка домашние ( пока думаю), бутерброды. Только надо для сына подумать. И вообще, надо силы беречь, вдруг под бой куратнов роды начнутся, а я уставшая)) |
385-Cиамочка >в упрощенном варианте - майонез со шпротами в блендере. В сложном - майонез готовится самостоятельно. Это девушка в одном из кафешек нам рассказала. Реально похож получается. Ну а сам салат там все просто. |
384-мамаСова >это он уже давно делает))) |
387-теки >)), у нас похожие менюхи. Надо только в кпфешкн узнать как они 31го на вынос работать будут? |
386-viko4kaa >Делала такой и все равно он не такой, каким я. Хочу его видеть( |
388-Viera >ну это для креветочного Цезаря?Шпроты ж для куриного не пойдут |
а у меня мама будет стол накрывать, хотя какой там стол, будут с мелкой воевать, она без меня еще ни разу не оставалась, представляю что она им устроит тут... а еще я есть меньше гораздо стала, наверное совсем подерла моя козявка желудок, немного поем и уже не хочется. а вы тут рецептики вкусные, аж слюнки потекли :) 368-viko4kaa > да, от тебя мало что зависит, мне в понедельник сказали 3800, ну ошибится конечно могут, а за неделю же еще подросла. |
391-теки >ну вот ,кот.не помню,совсем другой.Щас попробую в почте поискать |
388-Viera >Ой... а если цезарь с курицей как туда шпроты то?А чеснок как же?...Ща представила себе вкус... и поняла что шпроты не люблю... |
390-Viera >))) Вер, а ты писала про какое- то мясо по-купечески. Что за мясо? |
393-zhanna111999 >у меня 3800 был 2 нед.назад))) |
393-zhanna111999 >Кто бы мне подпер желудок(((( вечно голодная |
Вот нашла рецепт цезаря на моем любимом сайте [url]http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html[/url] но это с курицей |
всем привет!а я сег лентяй,отвезла банку приготовила жаркое и весь день валяюсь на постели,а бабушка в доме убирает,аж стыдно |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |