![]() |
239-Контора пишет >у меня британец, точнее скотиш-страйт. Я его называю кот-собака,:) только тапки не приносит. Вообще животное крайне самостоятельное: на руки не идет, спит исключительно сам на телеке старом или на компьютерном кресле, теперь вот из-за люльки воюем. |
238-ПуХа >неее, я про Домбай. мне кажется до Дмбая 4-5 часов, не меньше. по поводу "устаешь" он мне так говорит - ну будешь сидеть гденить в кафешке)) Хотя он больше прикалывается. конечно он понимает, что я никуда не поеду, а тем более не полечу. у меня вообще с перелетами сложные отношения. я ОЧЕНЬ боюсь летать и каждый перелет для меня дикий стресс. |
[quote=Контора пишет;28345556]Один раз кот зашел в комнату, когда мы с мужем сексом занимались, [/quote] наша кошкоморда по малолетсву вечно заходил в комнату в это самое время и смотрел, а иногда и за пятки кусал.... приходилось запирать)))) |
238-ПуХа >это смотря как ехать, если жить надоело..то можно и за 3. У меня папа из Туапсе до Краснодара 1 час 20 минут..но он летит. Я так не езжу. |
241-ПуХа >да-да.. неласковый и у нас был. сам по себе :-( А хотелось то ми-ми-мишку, чтобы его тискать и обниматься) И заводчица меня обманула, говорила что будет плюшевый, а он оказался реально какой-то длинношерстный |
240-SashaM >не маразм, а заботливый) Это же так клево! :-) |
242-Контора пишет >До Домбая, да 5 часов, если трасса будет свободной и сухой 4,5. Не, Домбайский склон не место для беременной женщины (с) мой муж Во-первых, практически во всех кафе курят, во вторых это склон свободного спуска, соответственно вероятность, что на тебя беременную ,кто-то наедет есть, в-третьих, подъемники. Закрытый вагон или фуникулер только до третьеей очереди, дальше вариант подняться либо на открытых канатках либо на снегоходе, пока к креслу примерзнет:) |
242-Контора пишет >я летела в Питер с сыном старшим, ему было 6 мес..ужас, я тоже боюсь летать. Если бы одна была накидалась бы.))) А потом мне посоветовали обратиться к психологу...и я пошла. Не знаю, как ей это удалось, но боязнь полетов прошла. Я как раз ходила на кануне длинного перелета. Села в самолет - чувствую тревожусь..ну думаю,зря ходила..а потом минуты через 3 поняла, что не боюсь. Тревога есть чть чуть и она прошла примерно через 30 минут..И я летела спокойно - вот это счастье))) |
244-SashaM >Саш, я так не езжу (с) А по КЧР, я вообще так не езжу, там своих жигитов хватает:) |
у мну подобрашка плюшевая, ласкковая, тискать можно сколько влезет, а другая вредина, котопес, тапки носит! только не нам а под диван)) но мужа все любят))) он поначалу сказал что одна кошка(с которой он мну от родителей моих и забирал) и усе, а вот теперь эта балдень ему макушку лижет, на балкон курить с ним ходит, и все, никому не отдаст))) |
248-SashaM >я вроде бы не боюсь летать, просто моя внутренняя тревожность мне не дает расслабиться, при чем это касается практически всего:( лет 6,5 назад это все началось,после смерти первого мужа, с психологом работала и не с одним, бесполезно((( |
А я обожаю на самолетах летать!!Хоть каждый день бы летела!!Я даже стюардессой хотела быть)))) |
247-ПуХа >вот-вот! такое чувство, что муж обо всем этотм забыл)) мы там были, там здорово! но не сейчас( 248-SashaM >о! Надо будет тоже сходить. потому что летаем каждый отпуск, и каждый раз стресс(( Пить не получается (когда нервничаю, я не пью), я даже не ем в самолетах никогда.. Кстати, как оказалось, сын тоже боится летать) |
251-ПуХа >психолог не подошел может? У меня была тетка психотерапевт , что она там со мной делала хз..мы и рисовали и общались и сказки какие то я слушала и что только не было...но в итоге помогло. Я боюсь замкнутых пространств..ну допустим лифт, если он едет , то норм - а если застрял - то я буду вся напряжена и стоят и в напряжение ждать. Вот хочу пойти опять...потому что живу в доме с лифтом и мучаюсь. Последний раз застряли с сыном старшим так и он перепугался. |
233-sonik >я честно устала уже, что все на глазах ;)вещей полно , порядка не бывает 240-SashaM >какой милый;) |
254-SashaM >вроде бы сейчас работаю с девочкой, она меня потихоньку выводит из состояния "боюсь всего", посмотрим что получится, т.к. сказали что постоянное нервное напряжение отрицательно влияет на мою психику, а на таблетках постоянно жить невозможно. |
256-ПуХа >если поможет, даш координаты девочки ? |
256-ПуХа >ну вот..мы долго занимались...ну месяца 2 точно. 2 раза в неделю я ездила. И главное я ей доверяла и мне она нравилась. А то если не нравится, то успеха мало будет. Есть говорят какие то техники , которые решают быстро все...но мне слабо верится , что может быстро помочь...хотя кто его знает. |
257-мамаСова >конечно. У меня еще одна девочка есть замечтательная, я сней не могу состыковаться для индивидуальной работы. Но то что мне о ней рассказывали - это просто фантастика, при чем она работает именно со старыми травмами...аля из детства. |
А у меня нет ее контактов сейчас, и где искать хз..когда мы встречались, она говорила, что вроде они собираются в Спб на пмж...может и уехали. |
256-ПуХа >удивительно. ты увлекаешься экстремальным видом спорта и при этом имеешь состояние "боюсь всего". я много чего боюсь, а катания на лыжах-сноубордах тем более)) |
259-ПуХа >круто...давай тел!!! Я когда со своей работала, мы таки выяснили, что испуг из детства идет..когда я мелкая была ... я это вспомнила. |
[quote=ПуХа;28345541] до Сочи за 3,5 можно доехать[/quote] да ты, мать, фантазерка :)))))))) минимум 6 часов! :) ми-ни-мум :) у меня ж брательник там, совсем недавно приезжал, вот когда у нас встречка же была... 8 часов ехал :) при том, что он гоняет весьма конкретно :))) до Туапсе все тупо ползут, причем в обе стороны :) |
259-ПуХа >а кинешь в личку координаты, надо по копаться в фобиях, а то перебор уже |
263-Проходящая >4,5-5 - реально. 6 - это обычненько спокойненько. |
261-Контора пишет >Марин, я боюсь не так, катание на лыжах и борде дает мне определенное ощущение свободы, а мое состояние "боюсь всего" относится к страхам о родных - смерти болезни, до паранойи доходит. Тоже самое с неотвеченными звонками, полетами, поездками, анализами и т.п. |
265-Контора пишет >Марин, ты часто туда катаешься ?:))))) |
263-Проходящая >Прох, я на машине на КП оч давно не ездила, но честно тебе скажу, в 2009 году, мы ехали на КП на новый год, от поста краснодара до въезда в Догомыс ровно 3,40, но это было ночью и по сухой трассе. |
267-Проходящая >электричка в Сочи сколько часа 4 наверное идет? |
Вот я в детстве ничего не боялась, мы на таких самолетах летали ужасных и по лесам дремучим лазали и столько всего делала, сейчас даже от дома пару кварталов отойти одна не могу, про поездки вообще полчу |
268-ПуХа >дык ну ты сравнила! 2009 год :))) там стройка же вовсю, дорога фурами забита, круглосуточно... дело ж не в расстоянии как таковом, а в ситуации на дорогах... выехал он тогда из Сочи в девять вечера - до горячего ключа доехал только к 4м утра, остановился в какой-то гостинке придорожной, до Краснодара не дотянут :) т.е. 7 часов, плюс от горячего до Краснодара 30-40 минут.. |
271-Проходящая >ужасть, я буду ездить туда на поезде=) |
239-Контора пишет > у нас перс. мальчик кастрирован- но каждый день насилует игрушку, ну прям маньяк)) у нас вот тоже не ласковый. вернее ему иногда хочется, чтобы его погладили- тогда все брось, а барину время удели. но так только со мной- мужа очень боится и заискивает перед ним. муж его не любит- это мое приданное, поэтому терпит. |
269-ПуХа >электрон 6 часов.. час стоит в горячем.. самые быстрые поезда - от Краснодара до Сочи 5-5,5 часов |
272-ПуХа >мы с мужем если к ним едем, то тока поездом :) и быстрее, и удобнее :) |
[quote=ПуХа;28346017]Тоже самое с неотвеченными звонками, полетами, поездками, анализами и [/quote] сИстра!! У меня такая же фигня.. Мой месца полтора назад уехла кататься на квадроциклах и на связь не выходил пол дня (я писала тут об этом), чуть с ума не сошла(( 267-Проходящая > сейчас нет, раньше очень часто ездили) 6 - это спокойная езда, это стандарт. если гнать, то времени меньше |
и мне дайте телефончики токовыъ психологов я после родов хочу, а то у меня жуткая боязнь воды, даже моюсь только под душем и у нас даже ванной нет только кабинка |
276-Контора пишет >см 271 :) по пустой дороге - да:) а последние два-три года от пустой дороги категорически отличаются :) |
276-Контора пишет >я, если честно, периодически думаю, что я сумасшедший параноик:) ЗЫ: блин как вы цитируете посты? |
279-ПуХа >справа от поста значки: черный с кавычками - это и есть "цитировать" :) выделила кусочек, нажала :) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |