![]() |
79-Контора пишет >Ага!Девочку ждут))) |
80-Cиамочка >к 30-му вроде температура опустится. |
80-Cиамочка >а меня это радует...не надо зад морозить))) |
81-Cиамочка >она молодая? Я просто очень много про нее слышала, но ни разу не видела) |
а никто пряничные домики не печет??? [img]http://lh5.ggpht.com/-4HyXXG2nQ0s/TrEM1Sxu4KI/AAAAAAAAAlw/6TgncLtQYFQ/00651401_P.jpg[/img] у меня мама печет...надо спросить технологию. |
82-ПуХа >Надеюсь что так и еще б чуть снежка выпало 31 вообще была бы сказка!!! 83-SashaM >А я пуховик перешила и моему заду теперь ничего не страшно)))А мороз и холод я обожаю!!! 84-Контора пишет >Нууу я точно не знаю сколько ей,но молодая,думаю что в пределах 35 лет,но ребенок у них первый) |
86-Cиамочка >а у нее папа не лор случайно? |
Это просто писец какой-то вот сейчас позвонил какой-то [filolog]мудак[/filolog] в домофон....ну как это понимать? пол первого ночи....выключила звук....мужа разбудили сволочи... |
87-SashaM >Эт я не в курсе.Думаю что Во*ли*кова у нее по мужу фамилия наверное |
89-Cиамочка >а ну да, что то я тупанула)))) |
88-Cиамочка >может дед мороз к тебе приходил!))) |
90-SashaM >)))) 91-Контора пишет >да шел бы он лесом...рановато еще для деда мороза...Если только отморозок какой-то.... |
88-Cиамочка >у нас он уже третий год отключен,т.к дети достали звонить и убегать,и всегда в то время когда дочку спать укладывала,теперь тупо для красоты висит)) |
93-Valechka_25 >ну вот я тоже включать пока не буду,а то блин найдется еще кто-нить кто пзже позвонит. Вчера мы легли поздно спать...муж сразу отрубился,а я пока улеглась как удобно,пока малыш мой угомонился-короче только расслабилась по полной программе и кто-то начал тарабанить по батареям-ооочень громко,я так испугалась и подскочила...до утра мучалась-живот разболелся жутко просто...жалко что нельзя и батареи выключить тоже... |
94-Cиамочка >ну можно бируши попробовать |
95-Valechka_25 >А я не могу так спать вообще....я псих как оказалось,когда много звуков и я их слышу мне страшно,А когда я не слышу то вообще капец...Я так мучалась когда у меня ухо болело-получается одно закапала и ваткой заткнула и на то которым слышала легла....уууу как страшно то было... |
96-Cиамочка >пей валерьянку |
я спатки,завтра банку везти нужно.всем споки ноки |
98-Valechka_25 >Сладких снов)) 97-Valechka_25 >А это глубоко в подсознании-ужастиков в детстве пересмотрела.Тут я думаю поможет только психолог и то не факт.. |
Всем доброй ночи:) |
ПуХа настраивайся на позитив, вторые роды это совсем другая история |
85-SashaM >а заготовки продаются в икее |
53-Аиша >ну как спится))Сегодня до 4х,потом в потолок смотрю. 55-Viera >давай уж вместе))Мне НН срок поставила 4-10. Видимо до Нг уже не родимся.Хотя...Вот уговариваю себя отпустить ситуацию,а не могу(Все равно гружусь,когда уж. Теперь другое напрягает-до 10 все ж выходные в пц.А кто мне направление на госпит-ю даст???Я перенашивать не хочу!!!!А по ПДМ у меня 40нед. 1.01 |
Всем доброе. Я тож банку везу и на ктг |
Всем привет! Кто едет в ПЦ, туда пробка жуткая я же говорила что нет мне места на мои 28 недель, так как они работать начинают только с 9((((( |
102-мамаСова >спасибо, я не знала у меня сегодня маленький сын не спал пол ночи, не плакал..а просто ходил по квартире. |
86-Cиамочка >я когда на капельнички ходила, ее карту видела. Б. у нее 3я, я так поняла, что у нее уже есть ребенок. А возраст, то ли 82, толи 84 года она. Помню, что разница со мной в год (я 83) Была очень удивлена 89-Cиамочка >муж у нее армянин, с такими же Фио) тоже в карте записано было) 103-viko4kaa >Вик, у них 3го рабочий день. |
Доброе утро! Смотрели меня сегодня на кресла ( бак посевы). Г.сказала, все еще высоко и далеко и в ближайшее время не ждать). А что ж у меня тогда лобок так болит по вечерам? |
всем привет, как записаться на встречу? девочки, кто умеет -запишите плиз. |
чет я не понимаю. у меня по узи срок уже 13 неделек.хотя у меня пдм позже чем у sonik и Виктории. получается считалочка в нете неправильно рассчитала мне пдр и я рожу раньше?))) |
110-Тигрица кися >все правильно пдр у тебя 6.07.2013 |
111-SashaM >ну я сейчас пересчитала на календаре 04-06.07.13. а почему у Виктории Сергеевны срок меньше( почти 12 недель) а ПДР раньше? чет мой мозг не понимает. |
106-SashaM >я сешодня была как твой маленький сын:) тоэ полночи просто ходила по квартире:) |
112-Тигрица кися >потому что у нее последние месячные были 19.09...а у тебя 29.09. А на узи срок поставили просто меньше. У меня тоже от месячных 18 недель. А по узи 16. 113-ПуХа >магнитные бури?) Или он решил поддержать беременных))) |
114-SashaM >Саш, ну акушерский срок всегда вроде на пару недель больше, нэ? Хз, я сегодня ночью, "долечила все домашние компы", посмотрела диск Сватов, разобрала и упаковала подарки, те которые уже купила, составила список, что докупить на стол и из подарков. теперь сижу в офисе и спать хочу шо пц |
115-ПуХа >ну да больше. Я вчера легла в 2, встала в 9...и хочу спать..а мелкий бегает по квартире с елочным шариком в руках и кликом - ШАЛИИИК. Прыгает на кровати периодами и достает кота. Муж вообще печальный, он с мелочью тусил ночью...и поспал всего 3 часа. А сейчас у нас еще предстоит уборка в квартире и нарядить елку.. Думаем с мужем, что ребенку кто то тайно поставляет амфитомин))))) |
116-SashaM >это 100% КОТ У нас идет борьба с животным за не спанье в детской люльке, пока счет 2-1 в мою пользу. Вчера приезжаю с работы полог аккуратно сдвинут на расстояние, что бы тушка пролезла, лежит там эта наглая рыжая морда и делает вид, что животных в доме нет))) |
Всем привет. 115-ПуХа >тебя уже в декрет отправили? Супер! У нас вроде ПДМ с разницей в 3дня, мне Г сегодня сказала, что в декрет 17января. Спорить мне мне вообще не хотелось. А теперь и не не знаю, чего это они меня так отодвинули? |
118-Марусенька >у меня по всем считалкам декрет с 1-января, т.к. это выходные дни мне предложили на выбор 26-27.12 или 9.01. |
117-ПуХа >я котам не разрешаю котам спать в детских кроватях...они у нас и так наглые. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |