К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Недавно узнала, что стану я мамой! Скорей подрастай караПУЗик мой славный!

Гость
0 - 23.04.2014 - 22:22
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема: Беременность-прекрасная пора, не надо "втягивать" живот, УРА!!!

Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Полезная информация для ПУЗиков
список вещей в роддом
Поздравляем Наташу Ирен Эрон с рождением доченьки!
Поздравляем Настю nastiava с рождением Николая!!!
Поздравляем Анечку (В ожидании чуда) с рождением сынульки!
Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/1

Гость
361 - 26.04.2014 - 20:13
360-Своясобственная > о, спасибо большое.
359-Lusiakras > в Меге.
Гость
362 - 26.04.2014 - 20:23
Мы тоже уже приговорили пиццу, как раз папа вовремя с работы пришел и дети с бабушкой с прогулки.
345-Своясобственная >Дразнишься))) меня в эту беременность так на мяско тянет, ужасть.
350-Turtle >Вот круто! Всем бы так рожать) А старшие кто у вас?
Гость
363 - 26.04.2014 - 20:27
359-Lusiakras > в Меге, есть их фирменный магазин, там самый большой выбор бюстиков, маек для беременных и кормящих
Гость
364 - 26.04.2014 - 20:36
ВотТакСюрприз, старшие тоже девочки. 14 лет и 3 года
Гость
365 - 26.04.2014 - 20:43
364-Turtle >Наверно третьего пацанчика хотели? Папа ювелир))) У нас 11 и 3)
Гость
366 - 26.04.2014 - 20:45
300-Своясобственная >312-aktualnaya >Девочки, спасибо за ваши комментарии. Мне стало лучше, сегодня посоветовалась с одним врачом, она сказала, что критичного в моих анализах ничего нет, мне сразу и полегчало:)))
Срок у меня 8,5 недель. Совсем кроха еще у нас.
Гость
367 - 26.04.2014 - 20:51
Мой ляль на до мной издевается. Бедный мой мочевой, как иголками стреляет....Как попросить его повернуться?)
Гость
368 - 26.04.2014 - 20:58
Девочки спасибо кто про отеки ответил, приму к сведению.
277-Edemka > Маш я своих обоих водила с 6 мес в Пашковку. Меня устраивало все. Единственное, они на лето закрываются. Перестала ходить, потому что на автобусе тяжело было детей возить.
Гость
369 - 26.04.2014 - 21:01
367-ВотТакСюрприз > в прошлую беременность, на поздних сроках, мой малыш мне ночью такие концерты устраивал, я вешалась. Доходило до того (громко не смейтесь), что я становилась на четвереньки и раскачивалась, решив, что если новорожденных качают, почему бы и в пузе не покачать.)))) Не помогало. Потом поняла, что помогало поесть или выпить молока. Приходилось часа в два ночи распивать чаи.
Гость
370 - 26.04.2014 - 21:09
368-Lelik > А сама не ходила? Я сама хочу просто
Гость
371 - 26.04.2014 - 21:24
Всем привет!
Несколько дней не заходила, а тут такие приятные новости) Ирина (Turtle) поздравляю с рождением малышки! Главное вам всем крепкого здоровья!!!
У меня была супер плодотворная и загруженная рабочая неделя. Закончилась она командировкой в Сочи, сегодня вернулась) Тока к морю за 2 дня времени не было даже сходить... В пятницу было, конечно, труднова-то, т.к. поезд у нас был на 3 с чем-то, и соответственно дома поспала я 3 часа, а потом пыталась хоть немного поспать в поезде... Напряженная работа целый день, совещания и поздний ужин, и спать легла только в новых субботних сутках) Зато сегодня был полезный дневной дрем под стук колес)))
Но главное в четверг после работы я наконец-то достановилась на учет в ЖК! В очереди я как обычно к своей гине провела 2 слишним часа) Зашла уже после официального окончания приема (а за мной в очереди была еще 1 девочка... но не привыкать.. у нее все время так) Во вторник пойду сдавать первые анализы. Тока она мне кроме направлений на кровь/мочу больше на руки ничего не дала (все направления меня ждут в ЖК). Так вот, у меня вопрос тем кто помнит: что там со мной делать то будут? Не люблю сюрпризы, хочу быть готовой)))
Гость
372 - 26.04.2014 - 21:35
370-Edemka > муж ходил, грит там вода холоднее, чем в детском. Надо постоянно двигаться чтоб не замерзнуть.
Гость
373 - 26.04.2014 - 21:35
Ирина Turtle, с рожденинм малышки)) пусть растет крепкой и здоровой) скорейшего восстановления и выписки домой)))
Гость
374 - 26.04.2014 - 21:36
371-kikovik >дадут обходной лист с перечнем специалистов, направление на ЭКГ, направление на сдачу кучу крови из вены:на гепатиты, на рв, ВИЧ. Скажут сделать мужу флюру, направление на ПЦРки всякие в КВД. Хз че там ещё? Вроде все для постановки на учёт.
Гость
375 - 26.04.2014 - 21:37
367-ВотТакСюрприз > та же песня, иногда кажется, что мочевой не выдержит и я буду мокрая, кроме этого у меня сильно страдает печень, сегодня вместо нее у нас желудок под удар попал, ну хоть какое то разнообразие))))
Гость
376 - 26.04.2014 - 21:37
372-Lelik >хмм тада вопрос, куда мне податься?)))) мода где тут в нашей округе есть такое для беременных?
373-zima2050 >как ляля?
Гость
377 - 26.04.2014 - 21:38
349-Своясобственная >на сегодня нигде не нащла без записи... завтра по записи в 11 45 чешу....
Посетила мысль о симфизите, больно ощущения похожи( короче я уже извелась от геизвестности... еще и давление упало
Гость
378 - 26.04.2014 - 21:39
376-Edemka >как ляля узнаем завтра) а вот мне хреновенько)
Гость
379 - 26.04.2014 - 21:45
376-Edemka > может икс фит или мир фитнеса?
Гость
380 - 26.04.2014 - 21:59
379-Lelik >в икс фит даже звонить не буду, у них ценник ппц, а вот в мир фитнеса надо прозвлнть узнать
Гость
381 - 26.04.2014 - 22:14
379-Lelik >посмотрела у них на сайте, совсем маленький бассейн чето. Зато всплмнила, что в Кристалле есть бассейн, интересно, какой у них там цннник. П.с. икс фита в наших краях ваще нет.
Гость
382 - 26.04.2014 - 22:58
354-Lusiakras >я на Вельдб*ерис ночных набрала,причем и ночнушек и платьишек домашних. Только смотри не в разделе "будущие мамы"-там и цены и ассортимент скудный,а в разделе "женщины" - одежда для дома. Только сегодня заказ привезли. Там есть ночнушки с пуговицами посередине,почти до пояса и есть с пуговичками по двум сторонам. Испробовала такие еще в прошлую б-удобно. И цена от 600 и выше.
Гость
383 - 26.04.2014 - 23:00
Девочки,мне считалка 93% процента пишет!!!! Я не готова еще:-)
Гость
384 - 26.04.2014 - 23:03
http://www.wildberri**es.ru/catalog/...spx-такое
Гость
385 - 26.04.2014 - 23:04
http://www.wildberries.ru**/catalog/1209928/detail.aspx или такое
Гость
386 - 27.04.2014 - 00:06
383-Sosh > а мне 85% и я готова хоть завтра))) не могу уже колобком кататься)))) но еще рано и надо терпеть))
Гость
387 - 27.04.2014 - 00:50
Turtle > Ира, поздравляю!!! Растите здоровенькими и веселыми!!!
Девочки, круговерть такая с малышом, но признаюсь приятная круговерть))) Я так счастлива, что мой сыночек рядом. Как обещала отписываюсь про роды, с большим запозданием.
13-го числа в 3:50 я проснулась от того, что сильно тянуло в лобке и живот закаменел. до 6 утра я прислушивалась к своему организму, живот в течение часа совсем не отпускало, потом стало потихоньку утихать и я отрубилась в сон до 9:30. С 10:00 засомневалась не схватки ли у меня? Живот периодически каменел и отпускало, совсем без боли. Стала засекать на всякий случай, периодичность была каждые 5-8 минут. В 12:00 решила, что нужно бы наведаться в РД, дабы ничего не упустить. Помыла я голову, что ж с немытой головой? Вдруг рожать, а я некрасивая))) Позвонила врачу и рассказала ей о своем непонятном состоянии, она согласилась, что нужно бы прокатиться. В 14:00 мы с мужем были в РД. Посмотрели меня на кресле, раскрытие 2,5см. Сказали, что оставляют меня, потому как на моем сроке (42-я нед) уже не могут отпустить. Проводила я мужа со словами: Пойду узнаю, где тут мальчиков хорошеньких выдают))) Муж подметил, что я очень взбодрилась в тот момент. Ну, еще бы... встреча близилась. Вообщем сделали мне клизму, моя 2-х дневная небритость их устроила и примерно в 15:30 я была в род.отделении с раскрытием 3см. Отправили меня на КТГ и УЗИ. По УЗИ поставили вес 3200, как раз о чем я и мечтала, боялась разорваться, вспоминая свои первые роды. Потом определили меня в так называемую "кричалку" под №9. Выдали мне казеную сорочку с вырезом до пупа)), ну расцветочка ниче так оказалась. Бродила я по кричалке и не понимала, что я там делаю. Муж на это мне говорил: Посмотри на свой живот и сразу станет все понятно. Через время поставили мне КТГ, а там оказывается схватки шарашат. Ну, каменеет живот, подумаешь... я то жду боль. Глядя на мою КТГ вынесли вердикт: нужно колоть пузырь, т.к. многоводие, ребенок сам не прорвет. Позвонила я врачу, согласовала с ней сие действие, она сказала, что выезжает. В первых родах я уже проходила эту процедуру и поднимаясь на кресло я причитала: Мы это уже проходили, я знаю к чему готовиться. Ну, все... назад дороги нет. На что тетя, которая собиралась проделать сие действие ответила: У тебя итак назад дороги нет)) В 18:35 прокололи пузырь и минут ч-з 5-7 начались настоящие сватки. На первой схватке я чуть сознание не потеряла. Видимо организм включил защиту против боли. В глазах потемнело, уши заложило, голова закружилась и земля стала из под ног уходить. В этот момент зашла моя врач и сказала прилечь, после того как я прилегла, меня отпустило. И направились мы род.зал №5. Войдя туда я разглядывала кресло на котором вскоре мне предстояло встретиться с моим малышом и глядя на люльку я думала: Неужели совсем скоро здесь будет лежать ОН? Меня уложили на КТГ и так я пролежала все схватки, на третей потуге произошло полное раскрытие и я взобралась на кресло. За первую потугу родилась головка моего малыша, за вторую тельце. 20:10 И вот моё ЧУДО лежит у меня на животике, гордо поднимая подбородок вверх. Боже, какой он красивый! Потом его забрали на первые процедуры и замеры. Я слушала как врач объявляла: 3640, 53см, 8-9 баллов. Малыш плакал, объявляя всем о своем появлении на этот свет! И я стала счастливейшей на всем белом свете!
Роды прошли легко, боль была вполне терпимой и анестезия мне не понадобилась. Я благодарна врачу, акушерке и всему мед.персоналу РД №5. Все было слаженно и оперативно. От родов у меня остались одни приятные воспоминания!
Гость
388 - 27.04.2014 - 02:40
369-Tantis >чем я сейчас и занимаюсь))))
Доброй ночи))
Нагулялись сегодня в сафари- парке и острове до одури, потом я решила, что ужинать мне не хочется- в результате бессонница, ноют нижние лапы и голодный малыш пинается))

387-В ожидании чуда >здорово) эт вторые роды ведь? Тоже хочу так) только в рд поехать хочу позже, а то я там перегорю, я и так рожаю после прокола долго. И мужа рядом, а то потеря сознания уже была, он ловил. И самое главное- КАК в схватках лежать? С ктг ходить можно? Я как- то прилегла, потом вскочила как ужаленная- лежать больнее намного было!
И 3640 против 3200 :)
Гость
389 - 27.04.2014 - 02:45
347-Lusiakras >я, я про танкини! А где магаз?) а то я заказала в вайлберриз пару, но так себе.
Гость
390 - 27.04.2014 - 02:55
Ненавижу собаку соседей.
Гость
391 - 27.04.2014 - 06:41
Доброе утро.
388-Шпионка беременная > я в схватках тужилась в центр боли, не во всю силу, было гораздо легче. Но у меня было полное открытие, а голова ребенка высоко была.
Гость
392 - 27.04.2014 - 07:23
371-kikovik > мазок на флору, и матку посссччупают руками)
Гость
393 - 27.04.2014 - 07:29
387-В ожидании чуда > супер))) какой позитив :

Девочки, кто не хочет рожать, а еще походить с пузом,
) пощадите) меня вчера вечером такие гормоны настигли, ревела навзрыд... Что–то магний начала пить и случился выход эмоций, муж уже забыл, что беременные ревут, намного в шоке был) Поверх магния выпила две таблетки ваолерианки, ччерез час примерно я начала успокаиваться. Это ужас ) Я хочу родить)))
Гость
394 - 27.04.2014 - 07:37
387-В ожидании чуда >Анюта молодец))))
389-Шпионка беременная >буду мамой в СБС, он на третьем этаже где детские товары, висят в углу где белье и сорочки, вчера ао крайней мере выбор был, на счет отделов в других ТЦ не знаю.
Плохо что Блисс только в меге, мне туда сегодня вообще не по пути, я в красную площадь собираюсь.
382-Sosh >ночнушки там конечно симпатичные, я посмотрела, но считалка показывает уже 88 и нужно уже быть готовой ко всему, в пакеты осталось убрать только тапки и ночнушку. Поищу ка я в инете где Белорусский трикотаж есть.
Гость
395 - 27.04.2014 - 07:44
393-акула_полосатая > а ты думаешь, родишь и все пройдет? ))) Если будешь кормить - то там еще больше от гормонов крышу рвет))). Я такая рёва была, пока кормила. Сама с себя удивлялась.
Гость
396 - 27.04.2014 - 07:56
395-Tantis > я помню, что при гв гормончики пошаливают, но у меня это выражалось все в диком нежелании делиться ни с кем дочей) вот и все...
)))
Гость
397 - 27.04.2014 - 08:25
387-В ожидании чуда >Анют, трогательный рассказ)))) молодец!
393-акула_полосатая >я рожать пока не готова, потому как не всю мебель купили в квартиру и занавески готовы только 5 мая будут)))) надо ж дома полный марафет навести сначало))))
394-Lusiakras > дык у меня 93%)))) во вторник заказала, в субботу привезли. Там доставка через 2-3 дня, быстро.
Гость
398 - 27.04.2014 - 08:53
397-Sosh >да, так быстро, ну тоды спасибо, если на красной площади ничего сегодня не куплю, то вечером закажу там, ч уже и модели выбрала
Гость
399 - 27.04.2014 - 11:17
всем огромный приветик!
Читать вас успеваю, а писать как-то не получается
387-В ожидании чуда >Анюта,очень оптимистичный рассказик, прям мечта так родить))))
Ира (Turtle), поздравляю с рождением доченьки! Счастья и здоровья вам крепкого!
Девочки, тоже родить УЖЕ хочу побыстрее, как ночь, так испытание, все чешется (печень дает о себе знать), изжога и т.д. А еще до середины июня ходить((((не могу
Гость
400 - 27.04.2014 - 11:27
Доброе утро! 315-Turtle > Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, а мамочке побольше молочка и положительных эмоций с малышкой !!!
Поначиталась вчера ваших рассказов про пиццу и пошла тесто поставила, будем вечером готовить, мммм ))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены