![]() |
278-Ксаша >спроси конечно) Поздравляю с дохтером!) А я договорилась на встречу с доктором, с которой рожать буду. Блин, уже скоро то... 71% у меня уже. // Всем сладких снов! |
[quote=МарКа;29189031] А вот мое второе навязчивое желание - КОФЕ! При чем без кофеина пробовала, не то. Хочу нормальный, натуральный! Максимум, что позволяю себе- 1-2 глоточка, немного легче становится. А сегодня погнала мужа за киндер шоколадом, все съела и счастлива! [/quote] не думаю что кофе прям уж совсем нельзя. Шоколад тогда тоже совсем нельзя. Кофе можно, но не много и не крепкий. Вчера читала что кто-то из девчат печёнку со сгущёнкой лопал- это да!!! Меня аж трухануло, как представлю... Хотя, сама не лучше. Вчера же, почти кило малосольных огурцов, а сверху пломбирчик... Думала, хоть в туалет схожу, ни фига, даже не урчало почти.... зараза с этим дюфастоном, совсем не могу нормально "жить" |
[quote=Контора пишет;29189033] 278-Ксаша >спроси конечно) Поздравляю с дохтером!) А я договорилась на встречу с доктором, с которой рожать буду. Блин, уже скоро то... 71% у меня уже. // Всем сладких снов! [/quote] И кто это, если не секрет? Я пойду к своей, двоих приняла, и третьего примет. Только она ещё не в курсе. Позвоню, а в ответ - Как вы мне надоели))))) Шучу)) |
Молодцы девочки, уже с докторами договариваетесь. У меня хоть 65%, я еще не определилась и в растерянности. Моя врач которая первых принимала уже роды вообще не принимает. Я собираюсь или в 5 РД или в ПЦ искать. Девочки, кто в ПЦ договорился или знает, киньте в личку примерную сумму за роды. ПЛИИЗ! |
[quote=Контора пишет;29189033]71% у меня уже. [/quote] сходила и я подсчитать.. 36 %... однако... Уже не так уж мало... |
284-МарКа > кидаю |
Доброй ночи ))) |
кофе-кофе... вот как раз лучше утречком чашечку натурального выпить, можно с молоком, чем запихаццо шоколадом, да еще и киндер - сахар же сплошной... пейте кофе, если нет проблем с давлением, и не морочьте голову, блин.... |
288- Прох, тебе чо не спицо? |
289-ПуХа > кровищу сдавать ездила :) ну и мужиков щас на работе поздравлять бум :) |
приветы) |
а мне сегодня опять всю ночь снилось, что я пошла с врачом договариваться, и хожу по роддому ищу ее ищу, а ее нет нигде.. ужс. проснулась в холодном поту) |
всем доброе утро.:) а я жуткий кофеман или кофефил)). Но мне гематолог пока вообще исключила кофе, шоколад и прочее. Интересно, какая сволочь придумала цикорий, еще и утверждает, что этим можно заменить кофе?:( я уже все рецепты перепробовала, все равно - гадость несусветная :(((( |
у меня вчера муж пришел с работы, рассказывает, у них есть клиент, хороший парень, женат, трое детей, младшему 2 года, собирался дом строить, муж спрашивает - ну как дела, как со стоительством, а тот отвечает - никак, разводимся... жена инициатор... ну вот муж мой весь впечатлился - как это, что должно заставить женщину с 3 детьми развестись.. и на меня так косенько поглядывает) |
доброе,добрейшее утро)))) как же хорошо))) недавно проснулась, никуда не нужно бежать.... лежим с котом, с бока на бок переворачиваемся)) |
295-Тигрица кися >а чо эт вы не на работе?) |
кто спрашивал- мы в Тимашевск в первый раз ездили. |
296-holy >ну праздник же у мужчин)))а если серьезно, у нас два чела болеют(грипп, простуда не знаю).вот мне и дали отгул-чтоб не слегла сама. |
294-holy >да может еще помирятся. мне муж рассказывал, что его знакомый два раза в Загс ездил заявление на развод подвала- жена беременная была))ничего живут вместе- сыну два годика. |
298-Тигрица кися > какая клевая у тебя работа :))) а если у этих челов грипп, то отгулы у тебя будут еще всю след. неделю :))) |
298-Тигрица кися >ну здорово! |
Доброе утро, девочки! 298-Тигрица кися > с выходным тебя) А я вот сижу, жду мастеров - балкон стеклить будут. Все люди, как люди, летом стеклят, а мы зимой))) Всё на последний момент оставляем. Седня всю ночь хрустела костями. Вот прям хрустят в районе копчика и где-то там еще в тазу. Жуткий звук, блин(( |
[quote=Тигрица кися;29190364] кто спрашивал- мы в Тимашевск в первый раз ездили. [/quote] Я спрашиваЛЬ. Всем доброе утро!!!!! Ну что, сегодня будут " поздравлялки"? 294-holy > бывает всякое. Ты то при чём?))) ПуХа, Катюш, что там с пробкой, или не она была? |
302-99процентов Ангел >кости хрустят- к родам готовятся))) |
302-99процентов Ангел > вот ещё, суетная наша) Сейчас как начнёшь рожать, бедные стекольщики)))) муж хоть дома? |
300-mousekin >))) не знаю, что у них- я не медик. сидели с красными глазами и чихали. я им маски купила- не захотели надевать. а кабинет маленький у нас. я вчера весь день в маске(меняла конечно), руки бегала мыть. нос оксолинкой намазала- ну руководитель видя, мое беспокойство меня отпустил- эт легче. чем двух взрослых мужиков уговорить маку надеть.ну неделю так неделю- я и уволится могу- мне здоровый ребенок важнее работы- это у нас понимают. |
302-99процентов Ангел >гы мы тоже собираемся стеклить,в поисках мастеров. |
306-Тигрица кися > говорят, грипп ходит ужасный. Много детворы болеет. Начинается с резкого повышения тем- ры до 39. Так что бережёмся, девочки! Хотя дети со школ- садов обязательно что- нибудь , да притащат. |
306-Тигрица кися > ну можно еще отпуск взять на неделю:) правильно. я бы тоже так сделала |
"Доброе" утро.. опять погода испортилась, у мну голова трещит, эх... а я вот кофе резко перестала пить, отшибло напрочь, хотя утро не представляла без чашки ЛЮБОГО кофе))) 294-holy > ну может достал мужик её, мало ли... хотя бывают просто истерички и стервы. никто не рожает?))) |
304-holy > ой, а я в списке предвестников такого пункта не нашла)) Копчик, кстати, не болит. Тока хрустел) 305-Ксаша > А муж в Тимашевск уехал по работе. Я его предупредила, чтоб держал ногу в стремени) Ну мастера на кройняк помогут)))) |
311-99процентов Ангел >ща любой пук предвестник))))) |
311-99процентов Ангел > ага, мастера помогут! Самих откачивать будут) Сегодня поедем на дачу , там тырнета нет( почти). Надеюсь, в воскресенье вернусь и кинусь поздравлять кого- нибудь! Дарите мужьям подарки, а то доходите до 8 марта, какой тогда праздник... Так шашлыка хочется!!! |
311-99процентов Ангел > крайняк* 312-holy > мне вот все говорят, что начинается внезапно. Ну вроде как ничего может не беспокоить, а потом кааак накроет. А я не пойму как так. Ну неужели ничего не должно хотя бы за день болеть, тянуть...? |
У нас утром были бурные приветствия пары с дочей. Муж руку на живот положил, малышка ну ооочень активно ему в руку пихалась))) так здорово))) Доброе утро всем! Подтверждаю, многие болеют. Даже у поставщиков с масками перебои начались и цены на антивирусные поднялись, ибо снцчас самый плпулярный товар в аптеках. |
295-Тигрица кися > ах, как нехорошо хвастаться))))))))))))) а мы тут сидим на работе, невыспавшиеся, пузатые, с синяками под глазами, еще и валерьянку выпить забыли. |
Почитала осенников и зимников. Удивлена, что при обилии инфы о ГВ и наличия интернета мамы по-прежнему невежественны в вопросах правильной органзации ГВ. Результат-ИВшники уже к концу первого месяца :-((( |
314-99процентов Ангел >В первые роды у меня вообще никаких предвестников не было. Пошла в туалет ночью пробка вышла,а утром схватки начались. |
Всем привет.. я вчера лежала и уснула. Муж полночи вошкался не давал поспать. |
Атаманка - я тоже много знала про гв, но молоко у меня пропало. И второй ребенок с 2-х мес на ИВ. Есть факторы не зависящие от мам. |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |