![]() |
197-99процентов Ангел >оливковое по столовой ложке утром натощак:) выдыхаешь и на выдохе, что бы не чувствовать вкуса хрясь))) |
192-мамаСова >Во, вот про этот испанский магаз я писала) |
188-мамаСова > У нас как всегда никто ничего не знает. И не скажет ни в жизнь. Так же с пособием беременным, и кормящим, и детям до 3 лет. Пусть копейки, но все молчаааат))) |
200-Утка в тапках >мы там тоже покупали роботов со светодиодами, мольберт, пылесос для насекомых, еще шахматы хочу, посмотри, там не все заоблачно, но очень интересные вещички, классный синтезатор С табуреткой с микрофоном как раз для малышей, столько всего для рисования и творчества |
202-kiti27 >да да 203-edemina >вот вот |
204-мамаСова >да мне в принципе не упирается в деньги))) |
206-Утка в тапках >тогда тем более сходи, там много интересного |
207-мамаСова >схожу на вых) а то др грядет уже))) |
Сама не была ещё,но знакомая хвалила,магаз дет.игрух ВундерКиндер в Галактике рядом с Катюшей. |
208-Утка в тапках >мне в сбс показалось ассортимент шире чем в меге |
210-мамаСова >ну я только с Сбс и была там))) |
[quote=edemina;29184251] 151-МарКа > Есть сумка Хартман. Но дешевле покупать вразнобой, и лучше можно подобрать что тебе надо. Плюс еще из сумки надо в пакет все-равно перекладывать. [/quote] Я так и предполагала. Просто когда видела рекламу этой сумки о беременности совсем не думала. А теперь вспомнила. Спасибо! |
А куда все пропали?? Спите что ли? |
190-ПуХа >понятно, я в прошлую беременность на салаты с оливковым маслом налегала, а с какой недели ты пьешь его? |
213-Утка в тапках > я дочку спать уложила, но и сама пойду сейчас, устала я что-то. |
спокойной ночи! |
я не сплю, у мну старший чахнет над тарелкой каши.. он у мну долгоиграющий едок, редко когда может поесть быстрее чем за час.. |
215-Augusta у меня только младший спит . А старший яблоко сидит грызет)) |
218-Утка в тапках >а у мну часто наоборот бывает, старший задрыхнет а мелкий все ходит-бродит, и встает он первый всегда и часик играется сам по себе пока все дрыхнут))) |
217-sonik >ОООО!!!!!!! Это мне знакомо, только мы еще и каши не едим! Сегодня суп ел 30 минут. Он вообще отвратительно кушает. Просто тихий ужас! С утра сегодня съел один блинчик с мясом. В обед кое как тарелку супа, 2 половника. Вечером пюре, и то чуть чуть и с боем... Запил молоком и требовал конфет. Вот их может есть круглосуточно. |
219-sonik >У нас младший тоже раньше встает. И раньше ложится))) На вых я их бужу..А в будние дни мы с ним кашу готовим, кушаем. А потом идем Митю будить. |
Девочки,а кто где покупает одежду для новорожденных? Или лучше только через интернет ?Подскажите. |
222-tais_555 >в Линдексе я покупала детям. В малыше бывают не плохие вещт. |
В малыше где? Сегодня была на Уральской, хотела на выписку,что-нибудь купить и не выбрала.((( |
224-tais_555 >в большом малыше посмотри, который на Уральской\Онежской. В Сбс посмотри. |
225-Утка в тапках >спасибо. |
222-tais_555 >Да везде полно этой одежды. Мне нравится в Линдексе, С анд эй, в Малыше - неплохие, но дороговато, |
девочки..приветки! в ынас не теряйте.. не было тырнета мы пока дома и " в Богдаде все спокойно"..вчера были предвесники..как схватило в 9 только к часу попустило..сегодня пока тишина.. |
228-Фогетка >ты хоть тел оставь, что бы меня тебя нашли)))) |
Линдекс только в Меге или ещё где-то есть? |
230-tais_555 >я знаю только в Меге. |
214- вообще где-то недель с 35, но я пью с осмотра врача в рд))) т.е. с 36 |
А мы все еще делаем уроки(((((( |
а я лежу на массаже)))) |
девченки добрый вечер...а у меня наверно утро))) |
сегодня отекла как слонин..надо было идти в консультацию...когда ж уже рожу то ...вернее рожаю каждую ночь..но пока ложно((( |
235-мелок023 >доброе утро)))) |
[img]:-P[/img] - проверка |
Блин не вставляется норм((((( |
и опять все пропали. |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |