![]() |
Я сегодня по делам так много ходила. В конце почувствовала себя инвалидом прям, живот камнем, еле до дома доковыляла. А всего лишь 32я неделя... Зато справку получила (спасибо Проходящей еще раз)! |
119-kiti27 >а у меня схватки были болючие за час перед потугами, потуги как то нет. |
10-Утка в тапках >А Всеволод тебе не нравится или Михаил?Мне кажется эти имена гармонируют с твоими мальчишками |
86-Vezuchaya > Добро пожаловать! 103-kiti27 > я тоже боюсь рожать. В первый раз не боялась, еще не знала, что это такое... |
+122, схватки были 10 часов аж, надеюсь в этот раз быстрей рожу. |
117-Augusta >))) Сегодня поехали в Космо мужу джинсы покупать, ну и я думаю - дай себе на выписку чего-нить присмотрю... присмотрела... даже надеть умудрилась на 34-недельный живот , платьице такое весеннее симпатичное, но как глянула на свои ляхи - настроение испортилось и в итоге я его не купила. |
126-kiti27 >А сколько ты набрала? я 14,5 кг. |
Саша, я тоже Всеволода хотела тебе предложить))) Хорошее имя, но с нашим отчеством будет масло масляное |
127-Augusta > Я 16 кг набрала(( |
104-Barbaris >Женя было такое в прошлую Б. на 22-23й, напилась ношпы и лежала не шевелясь. Хуже того он периодичный был, вот это я тогда перетрусила(( Vezuchaya добро пожаловать!) |
129-kiti27 > ну ничего, родим - похудеем. |
119-kiti27 > если тебя это утешит, у свекрухи третьи роды были самые легкие. Говорит даже не почувствовала как "выплюнула") |
А у меня уже 70%. Осталось немного и буду с малышкой.... |
Ваш нелегкий путь пройден на 27%... О_о |
А у меня 90% и 29 дней.. |
121-edemina > Со справкой тебя!!! |
мой малой как мальчиш-плохишь)))) Съел уже полпачки печенья детского, да ладно бы все съел, а то половину размазал по моське, моим штанам и полу, а главное - требует еще и еще - вот ненасытное мелкое чрево))) |
У меня 85 % |
136-Silena777 > Спасибо)) 135-Augusta > Как мало уже осталось! У меня 79%, уже скоооро. |
У меня 75. Ааааа, совсем чуть - чуть осталось. Кажется, что только вчера были неожиданные 2 полоски))) |
У меня 54% |
а у меня 99%))) |
наверное, попробую масла оливкового завтра утром бахнуть) На ночь чота боюсь) |
У меня 65%))) Я в эту бер так не жду родов))) А время так и летит))) |
Vezuchaya добро пожаловать! Механизм приметы форума-даёт сбой!!! За последние дни список пузов растет,а скоромам ПОЧЕМУ ТО не уменьшается!!! *это не просто камень в чей то,вернее ЧЬИ ТО ОГОРОДЫ,это целый камнепад* |
145-ВикторияСергеевна > *сидит, склонив головушку, чувствует себя очень виноватой* |
145-ВикторияСергеевна > смотри, сейчас шлакоблоки обратно полетят))) |
Девы, а чо масло оливковое реально слабит???? А то у меня после греческого салата постоянно "казусы" - думала из-за овощей6 а оказывается может и после масла, я его много лью в салат |
146-99процентов Ангел >перед кем?))))) |
148-kiti27 >любое масло слабит))) Ну ты мать даешь))) Можно вместо клизмы полстакана масла всадить...Так все почистить, что кг 5 потеряешь))) |
А у меня 64% уже!!! Время летит! Я уже думаю в марте начать собирать сумку в РД. Сейчас в аптеках есть какая-то спец. сумка доя рожениц, никто не интересовался, не смотрел ее? |
149-kiti27 > потому что очередь задерживаю( |
[quote=99процентов Ангел;29183753]145-ВикторияСергеевна > *сидит, склонив головушку, чувствует себя очень виноватой* [/quote] ну хоть на приготовленных в РД пакетах то сидишь??? 147-Утка> беременным тяжелое поднимать нельзя ))) |
153-ВикторияСергеевна >они тебя пузами задавят)) |
Спасибо девочки за радушный прием!! Девочки, а кто в частном порядке а ПЦ наблюдается и у кого? |
девы,а кто нибудь в этом году кабачки (они же цукини)покупал?,на вкус как??? Взяла баклажаны,такое г....,хотела соте из запеч.овощей,а баклажаны вообще ни какие. |
156-ВикторияСергеевна > покупали и на костре жарили, вроде ниче... есть можно, но с летними не сравниться ))) |
156-ВикторияСергеевна >Я покупаю регулярно. И кабачки, и цуккини , и баклажаны, но мне попадаются нормальные:-) Сегодня опять заквасила капусту семйству своему. Каждую неделю делаю по банке трехлитровой, сметают быстро:-! |
158-atamanka01> на рынке покупаешь? *Вы не любите кошек?,Вы просто не умеете их готовить!*- может выбираю я не те. |
150-Утка в тапках > Ого!! А я думаю - что за дела - как поем этот именно салат, так через 2-2,5 часа в туалет. Делала просто из помидор / огурцов со сметанкой - полет нормальный, а после греческого стабильно слабит. 158-atamanka01 >Ой, как здорово что вы здесь появились)) У меня есть пара вопросов, можно в личку задать? |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |