![]() |
387-Barbaris >Ты это... держись!! Я тебя так понимаю, я с почкой в прошлую Б так мучалась, вспоминать не хочу, до сих пор не знаю как я это все смогла пережить. И тонус кстати в прошлую Б был постоянно - думала урода рожу или дурака, но малыш родился здоровый, замечательный, 9 баллов по апгар, ни с неврологией, ни с остальным проблем нет. Так что не накручивай себя что ребенку плохо и тд, В меня вообще цистерну антибиотиков влили с 33 по 37 недели , но на ляльке не отразилось. |
392-kiti27 > Можно со второго триместра,мне врач сказала колоть,если ничего не помогает. Потому что при длительном тонусе еще хуже. У меня спазмы в кишечнике,потом от тонуса начинают болеть спайки,и короче замкнутый круг......:( |
398-Утка в тапках >мой муж сказал бы "не завидуйте" :)) но я не муж, и скажу тебе что у меня была ситуация когда я проооосто с ума сходила от того что бывало практически ВЕСЬ день РЕАЛЬНО лежала...не отпускал.. это во второй где-то месяц... блин, ну реально просто крыло- с моей-то подвижностью- а деваться некуда или так-или орущий пупс :((( так что...не известно что еще и лучше/хуже ))) |
394-edemina >ни с первым , ни со вторым, что такое колики не знаю. Смесь надо подбирать, но у нас не так много производителей качественной смеси. Все с пальмовым маслом, которое есть нельзя. Симилак только без него. Фрисо и всякие Нэнни. |
398-Утка в тапках >бггг, ты чо такая раздражительная?))))))) 400-Фогетка >Вот и я чувствую что пришел конец крепкому здоровому сну((( |
девоньки-дважды/трижды мамы.. у меня пупсик поносит третий день на зубья- че дать? уже тревожно шибко... |
404-Утка в тапках > Потому я и не написала 100%. |
406-Фогетка > Что-то долго. Педиатра не вызывали? Смекту вообще прописывают в начале. Энтерофурил хорошая штука, но консультируйтесь с врачом! |
403-Фогетка >ой. я такому не завидую..это было ужасно. 405-kiti27 >Ты ее не видела. Это был реальный капец. Я даже не знаю как описать.. увалень какой то. 406-Фогетка >рисовый отварчик. |
405-kiti27 >открою тебе страшную тайну-конец ему пришел на ближайший примерно год )))))) я смогла нормально спать когда прекратила ГВ и стала класть мелкого в отдельную кровать на ночь-и то, до сих пор просыпается по ночам-даем компот, благо муж встает(ох, золотой он у меня ))) ) |
402-Barbaris >Вот, а мне отказались его колоть при сильнейшей почечной колике((( Сказали нельзя бер-ным это было в 32 или 33 недели - не помню точно( 404-Утка в тапках >У моих были колики, особенно у маленького. Ты думаешь симлак лучше чем те которые с пальмовым маслом? пойду читать состав Симилака... |
411-kiti27 >лучше однозначно! С Митей у меня проблем со смесью не было. А вот с Кириллом...я все смеси перелопатила. Все составы. Проконсультировалась с 20 врачами. В итоге мы ели Нэнни. Но и Семилак был в фаворитах. Нам просто нужна смесь была без коровьего белка. |
408-edemina >да у нас пятерка уже вторую неделю не может вылезти-измотала вообще пацана... постоянно-то легкая темпа, то от еды отказывается и т.д. бывало даже ревел в голос -так болело..педиатр у нас ниАчем- больше инфекций нацепляем пока отстоим очередь.. на счет смекты -пасиб, пойду погуглю.. да там вроде как не совсем понос-но часто и жидкой кашицей(пардон за подробности) 409-Утка в тапках >да шутю же я )) а ..этот отвар куда? в смысле-он же откажется пить..как ему..ложечкой? или где? |
410-Фогетка >Аха-ха.. извини не сдержалась))) Ты наверное не знаешь сколько моим детям лет... Тайну она мне открыла)))) Старшему 2 г 8 мес, младшему 1 год 1 мес и через 1,5 мес родится третий))) я до сих пор не сплю нормально - малой спит исключительно с нами со своими всяческими копошениями, сосаниями пальца, похрюкиваниями , старший нет нет тоже приходит среди ночи)) 406-Фогетка >Ты уверена что на зубья?? я обычно энтерофурил даю при поносе, но мой не на зубья поносил, а из-за инфекции. 409-Утка в тапках >еще раз бггггг)))) |
413-Фогетка >по ложечке давай...хотя бы мл 50 что бы выпил. |
396-edemina > У меня так сложилось, что с двух месяцев ребенок был на ИВ. Рядом ставила смесь и воду в термосе, как только деть просыпался кушать, быстренько колотила, он и раскричаться не успевал. Без помошников обходилась. Руку быстро набила))) |
412-Утка в тапках >Мои не аллергики... Просто пальмовое масло и коровий белок это как бы из разных "опер". Я думала само по себе пальмовое масло вредно |
416-Silena777 > Ну да, это хорошая идея! 417-kiti27 > Само пальмовое масло тоже вредно. Но оно сейчас практически везде и во взрослых продуктах тоже, так что... |
417-kiti27 >само по себе пальмовое масло вредно, поэтому я исключила все смеси с ним. Просто мы не ели обычную смесь без этого масла, из за аллергии. |
414-kiti27 >оу....прикольна! )))) я не знала..тоды сорри )) да, однозначно!- даже никаких сомнений.. ага, пасиб.. пока смекту попробую.. 415-Утка в тапках >угу..поняла.. |
406-Фогетка > А ты уверена, что это на зубы? Согласна с Аней, смекта и энтерофурил, но обязательно нужно врача вызвать |
329-Гражданочка РФ >я не ходила. У меня вчера был важный укол вечером. 346-kiti27 >ну вот я подумала, что она на третьего пошла и ник поменяла) Обозналась) |
422-Контора пишет > если хочешь, пошли с нами на итальянскую сегодня, подружка одна срезалась, место свободное есть. |
385-ВикторияСергеевна >пгоздравляю! :-) Еще столько же и ляльку свою увидишь) // Про ГВ. я еле-еле дотянула до 3х месяцев, и то с докормом. Ну не было молока, хоть ты тресни. причем, я умудрялась молоко сцедить в чашечку, даже когда в душе купалась, и оно у меня из груди тоненькими струйками брызгало от тепла. а потом смотрю в чашку - а там молоко синюшного цвета, как вода)) Так что деть у меня искусственник и все со здоровьем, ТТТ, хорошо. В этот раз постараюсь максимально наладить ГВ. Посмотрим. |
423-Гражданочка РФ >не мОжу) Суж завтра на свой квадроспорт уезжает на весь день, у нас сегодня семейный вечер. Спасибо за приглашение) В другой раз) // Девочки, мне тут сказали, что несколько случаев свиного гриппа зафиксировано.. Сижу и думаю, может валить мне с работы надо.. Хотя, сижу в своем кабинетике, никого не трогаю.. Но работы валом сегодня. |
424-Контора пишет> спасибо |
425-Контора пишет > валить надо. У меня свекровь- педиатор, сказала вообще сейчас по минимуму выходить в люди, потому что свиной грипп реально в городе есть. |
385-ВикторияСергеевна > ооо, поздравляю! Половина пути пройдена!))) |
422-Контора пишет >Она вроде с мужем развелась((( 425-Контора пишет >Ну у тебя там все равно зона повышенной опасности)) |
427-Гражданочка РФ >о, у вас в семье личный педиатр. Классно) у вас хорошие отношения? не могу я пока свалить( Реально, куча дел накопилось.. а вот мелкого со след недели в сад наверное не буду водить |
427-Гражданочка РФ >обоге((( Надо наверное тайм аут на походы в сад взять на месяцок, еще гриппа мне не хватало и рожать в обсервации(( |
430-Контора пишет >У кого мысли сходятся?)))) |
429-kiti27 >со вторым?? и главное, написала мне про повышенную опасность с улыбочками)) Изверг)) PS у меня на них иммунитет выработался) Я когда только открылась (два года назад), была здесь каждый день с 8 до 8ми. и не болела НИ РАЗУ! |
432-kiti27 >ты про педиатра или про садик?) |
430-Контора пишет >нУ ты трудяжечка)) А я опять на все забила, тоже куча дел ... нет, даже кучаааара, а я дома сижу. А все потому что у меня в салоне ремонт в комнате отдыха делают - жужжат, стучат, вобщем они меня там все раздражают - не могу я работать в такой нерабочей обстановке |
433-Контора пишет >я тебе в личку напишу 434-Контора пишет >про садик, я про педиатра ничего не писала |
427-Гражданочка РФ >Ничего себе..... |
424-Контора пишет >Я не могла сцедить больше 5 мл:-)) вообще, никогда( после месяца дочкиных, обеих в смысле). При установившейся л актации рудь работат в ответ на сосание ребенком. Про цвет тоже не парилась. Главное-ребенок за месяц имел набор нормальный. Ну и тест на мокрые пеленки ежедневный показывал, что насасывает дочь себе достаточно. |
Ну Хде мое мясо???? На борщ... муж уже 3 часа мне его везет, ща привезет, а у меня уже запал его варить пропадает(( |
Девочки красавицы, что будите мужьям на 23 дарить??? Я наверное буду самой оригинальной))) Договорилась с врачом на удаление 2-х зубов))) Это мой подарок. Завтра поедем производить экзекуцию мужу. |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |