![]() |
Silena777 - агась )) |
73-Vezuchaya > конечно, надо! Мы тогда хоть о сроке твоем будем представление иметь!)) |
81-Vezuchaya > тем более двойня! У нас в списке двойни нет, вроде... |
79-kiti27 > ответила |
80-Silena777 >Как объясняла мне врач сегодня - они ооочень непредсказуемы, именно третьи. говорит что часто в практике было что 1 2 роды прошли у женщины хорошо, а третьи КС было экстренное, тк что-то не так шло в процессе родов. Я и до этого слышала про коварство 3-х родов, но думала это из серии ОБС, а оказывается нет к сожалению(((( И подруга моя говорила что третьи роды у нее были самые сложные( |
[b]Vezuchaya (Лия) - ПДМ 02.11.12, ПДР 09.08.13,6ЖК, Москаленко[/b] |
кстати, Стена из пункта 2 после того как записалась месяц назад где-то ни разу не отписывалась. |
81-Vezuchaya > как здорово! Ещё есть детки? |
Лен, ну значит я первая буду )))) |
86-Vezuchaya >У тебя ПДР прям на мой ДР))) |
86-Vezuchaya > Добро пожаловать! И с хорошим узи)) |
85-kiti27 >Обрадую тебя. У моей сестры третьи роды были самые легкие и самые быстрые). Всего 45 минут))) |
Silena777 - неа, первая ребетня родиться. Девочки, а как вы цитируете так: 81-Vezuchaya > объясните не грамотной!! |
86-Vezuchaya > Добро пожаловать!))) |
у трех моих знакомых, третьи роды самые легкие, быстрые и безболезненные. |
kiti27 - здорово!!, но это стандартный ПДР и едвали я до 40-ой недели дохожу, двойня раньше же на свет появляется )) |
93-Vezuchaya > Нажимаешь на номер сообщения, кому хочешь ответить). Вот и всё) |
Олеся, Женя, спасибо вам!! |
97-Silena777 > от дурында, де догадалась )) Спасиб))) |
85-kiti27 > затронули и мою тему переживаний, да, тоже слышала от врача, что 3-и роды непредсказуемые. Это не значит сложнее. Из опыта моих подруг- у одной прошли так же как и 1,2, а у другой самые болючие оказались. Так что девочки, будем настраиваться на легкие роды! |
89-Vezuchaya > ну добро пожаловать!!! Имя очень красивое))) |
86-Vezuchaya > а ты с кмр? |
Буду надеяться что и у меня будут самые легкие, но все равно мне страшно - не хочу рожать! 96-Vezuchaya >Но все равно львята будут по гороскопу - ох, держись, мать))) |
Девочки,а кого нибудь бывает затяжной тонус? Ьлин,живот колом стоит уже часа 2,отпускает раз в 3-4 минуты ненадолго и опять сжимается(( Ношпу с папаверином конечно же поставила,и не скажу,что прям боли,больше спина болит,но че то страшно стало( Может стартовать в больничку? Позавчера у врача была,вроде все нормально там... Или полежать еще чуть.. |
99-Vezuchaya > Да не за что))) |
104-Barbaris >бывает...вернее был. |
Пытаюсь заглушить изжогу ряженкой - вроде полегче |
103-kiti27 > Хочу– не хочу, кто тебя спрашивать будет?))) |
104-Barbaris >Нет, не бывало никогда. |
Александра, не порть ребенку жизнь=) Пимка - это конечно весело, но ему еще в школе учиться. Кстати,а что муж предлагает? 104-Barbaris > а если теплый душ и полежать с задранными ногами? 99процентов Ангел - Кать:) я здесь=) |
107-kiti27 > девочки вроде за гречку или овсянку писали, я не помню точно, что помогает от изжоги. |
108-Silena777 >Так отож))) Я хочу заснуть беременной , а проснуться уже с малышом "на руках"))) Ну прям панический страх родов, понимаю что это ненормально, но ничего не могу с собой поделать(( В те разы я так не боялась |
103-kiti27 >я тоже не хочу рожать, хоть и становится тяжело.. |
104-Barbaris > а у меня иногда куколка моя так ложится поперек, что живот тоже колом становится, а она потом переворачивается, я прям чувствую, и все проходит. Может в позу кошечки стать? |
110-ПуХа > вроде ты писала про масло оливковое, для чего его пьешь? |
Наклюкаться что ли когда схватки начнуться))) Вместо ЭА))) |
116-kiti27 > ай-яй-яй, мамашка)))))))) |
112-kiti27 > Я тоже боюсь рожать))) |
113-Augusta >У меня тоже все болит, про внешний вид вообще молчу... Хочется уже бегать без животика, без постоянной изжоги, болях в спине и пи-пи ... Но как подумаю про эти потуги - схваток не боюсь , у меня потуги ооочень болючие(( |
86-Vezuchaya > добро пожаловать!!! |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |