![]() |
У нас на площадке детской иногда приходят двойняшки Виктор и Николай, ну очень шебутные мальчишки, недавно маму в конс встретила, спросила ее еще ждете, она сказала неееееееет не хочуууу пока, если б только точно девочку. |
а я вареничков навернула домашних. С картошечкой. Свекровь принесла. ммммм |
Привет всем! Раз вы о крестных заговорили, вставлю и я свои 5 копеек. По мне крестные, так это люди, которые смогут поддержать твоего ребенка, если не дай бог, у вас самих что то приключится, эдакая "запасная семья". Моя крестная меня только с ДР по телефону поздравляет, а вот крестный- у меня мама как то в аварию попала и долго в больнице лежала, а я жила у крестного. У них самих двое детей. Так вот я себя чувствовала как дома, они меня никак не выделяли из своих- и баловали, и воспитывали, в школу водили, уроки помогали делать. В церковь не водили, мега-подарков не дарили, но то время я всю жизнь им помнить буду. И считаю себя обязанной и им помогать. И детям своим крестных тоже по этому принципу буду искать. А то можно подарками завалить, а случись что, равнодушно от вернуться. |
на улице так хорошо, а я дома сижу(( Сейчас бы погулять, а муж на работе и не известно, когда вернется. А самой не гуляется... |
43-Гражданочка РФ > отредактировал мой умник - телефон- отвернуться. |
Девочки, срочно нужен телефон Помор***цева!!! У кого есть скиньте в личку плиз |
46-kiti27 >токо Васиной. |
38-Augusta >у мужа отец Владислав, вечно доки переделывает потому что невнимательные тетки пишут Владимирович или просто ошибки делают в отчестве. |
42-99процентов Ангел > Вкусняшка))))) |
Кстати, Барбарис, спасибо, что я опять "жирная", мне так радостней))) а Фогетка вчера писала, что у нее все тянуло и болело, так что может и рожает уже! |
а тетька в медсправке на права написала "экскОватор" я ржала полчаса, но этого никто не видит 0_0 так и ходит с такой справкой раз всех все устраивает))) |
44-99процентов Ангел > Да, на улице прям веснаааа. |
47-Утка в тапках > Саш скинь и мне ее тел, если не сложно. 46-kiti27 > ты договорилась с врачом? |
И еще я вроде предварительно договорилась у С.кальчук рожать. Никто у нее больше не рожает? |
53-Augusta >лс |
36-Swet8319 > Это я накосячила))) Пропустила номер 20!)) |
47-Утка в тапках >давай Васиной, это в ПЦ надо к ней ехать? |
46-kiti27 > Щас найду,скину. |
53-Augusta >Да!!!!)))))) Я это сделала... сегодня))) А ты все так же у своего врача? Кстати она мне не сказала что надо какие-то показания "выдумывать", просто взяла и все. |
Всем привет! А я вот опять 31, а была 29((((И новые все вроде после меня...Странно))) Погода сегодня отличная, а настроения что-то совсем нет... Наверное потому что муж завтра на корпоратив идет, а я одна дома, как всегда сидеть буду(((( Видимо мой беременный мозг уже в предвкушении...Хнык... |
57-kiti27 >я на завтра к Васиной не смогла договориться, говорит, что завтра уже ну очень много людей. |
Я тут наверное одна кто не крестит своих детей. |
59-kiti27 > да я с тем с кем хотела, мне лично тоже ничего такого не сказал, посмотрел доки и сказал узи сделать с доплером в 38-39, а послек нему приехать будет на кресле смотреть. |
приветы всем!!! Была на узи, все ок, пол не сказали, прятались редиски ))) Кому-нибудь ставили маленький маштаб плаценты? что эт такое? Гражданочка РФ, я собираюсь у нее рожать, но нам еще далеко до родов ))) |
60-Ozeriha > вооот, а я вчера звала всех желающих на мастер класс по итальянской кухне- не захотели, теперь вот дома сидеть одни будите!)))) |
61-Гражданочка РФ >Это не для меня, а для подруги моей. Ей надо на следующей неделе в среду-четверг. А я сегодня в прекрасном настроении - с врачом наконец-то договорилась, а то все оттягивала этот " прекрасный" момент. Я же с улицы к ней пришла и прямо в лоб " хочу у вас рожать")))) |
62-kiti27 > не, не одна. Мы скорее всего тоже не будем крестить |
65-Гражданочка РФ >Да я не ожидала такого подвоха, меня сегодня перед фактом поставили!((( |
63-Augusta >Он тебе после первой встречи назначал еще "свидания"?) Мне сказала что до 2 апреля я гуляю, если не рожу, то 2-го к ней. А если начну рожать до 2-го, то звонить. Но правда ж у меня УЗи идеальное и анализы тоже, поэтому казала сделать КТГ, если оно будет плохое - звонить ей. И еще напугала что 3-и роды гораздо сложнее первых и вторых, я итак трясусь как осиновый лист, так еще и она масла в огонь подлила(( |
64-Vezuchaya > чет я тебя в списке не нашла...(( |
68-Ozeriha > так надо было первее ставить! Я так и сделала))) |
64-Vezuchaya >У меня маленький диаметр плаценты, но она немного утолщена - сказали что ничего страшного - это толщина компенсирует недостаточность диаметра, ну что-то в этом роде |
[quote=Гражданочка РФ;29182434] 64-Vezuchaya > чет я тебя в списке не нашла...(( [/quote] я редко бываю тут, проблемы с интернетом.нл думаю пора для статистики записаться к вам |
72-kiti27 > У тебя личка забита |
Изжога замучила, а ренни закончился и молока нет, ааааа я сдохну пока муж ренни привезет((( Как будто кислотой в желудке полили(( |
[quote=kiti27;29182463] 64-Vezuchaya >У меня маленький диаметр плаценты, но она немного утолщена - сказали что ничего страшного - это толщина компенсирует недостаточность диаметра, ну что-то в этом роде [/quote] Узистка так же сказала, но всеравно переживаю))) |
69-kiti27 > да назначил, у меня ж зрение не очень, хотя и разрешили самой рожать, сказал надо знать размеры перед родами ну и шейку видимо смотреть будет. |
64-Vezuchaya > Ты ждешь двойню?) |
74-Barbaris >почистила 77-Augusta >Ясно. Я тебе ща в лс напишу |
69-kiti27 > Почему третьи роды сложнее первых и вторых????? |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |