![]() |
Девочки добрый вечер всем. Подскажите где можно сделать мамографию и на прием к мамологу в тот же день. На узи увидели кисту, сижу реву т.к. могут завернуть меня на комиссии, почти все гормоны в норме только фг чуть повышен, а прогестерон понижен, просто пипец какой-то. |
Если их не сдавать эти клетки. Я в сентябре в протокол. Мож их что т обостряет и их можно приглушить! |
238-Oksana I для выявления всех этих клеток-киллеров и существует Эли-тест-6 на АТ к АФС и ХГЧ... делают только в КДЛ.. там по наличию антител(клеток-киллеров)выявляют причины болячек.. Мой врач мне так и сказала, что если тест покажет завышенные антитела, значит колоть иммуноглобулины, какие именно будет видно по характеру антител. Я сдала.. первый раз месяцев 7 назад, как раз после пролетного с герпесом, по анализу было все ок. Второй раз сдала в мае этого года.. завышены антитела к коллагену )то есть активизировался спаечный процесс), не взяли в протокол, лечусь, блин... В общем на этот тест меня первый раз направил гематолог, второй раз репродуктолог уже.. Сдай, посмотри что покажет..Ведь иммуноглобулины колют именно при наличии антител к чему-то... |
С кистой пошла сделала пункцию для себя. А мамолог заключение что противопоказаний нет к эко и взяли |
241-Svetulek ой, даже не знаю.. я проходила на Сормовской 10, сзади поликлиники в рентген кабинете... Но думаю лучше в платной сделать, чтобы сразу и к маммологу попасть.. Знаю в Солнечной на Ставропольской 210 точно есть маммолог. Наверное в каждой клинике он есть... |
Кдл это где |
КДЛ есть на Ставрпольской 238, Яна Полуяна 33 и вроде на Зиповской 11 |
С кистой пошла сделала пункцию для себя. А мамолог заключение что противопоказаний нет к эко и взяли |
238-Oksana I > тааак, а я не поняла, с какими это гинекологами-гастербайтерами ты это там оргазмы обсуждаешь? У нас, если ты помнишь, любовь!!! Я ща ревновать начну и этому чудо дохтору его контору разнесу! :-)))))))) Ой, ржу ни магу, прямо! А еще уже второй раз пытаюсь это сообщение напечатать, первый раз почти напечатала и тут мне мамочка моя позвонила!!! УРА!!! Третьи сутки после операции только пошли, а ей уже и телефон отдали! Я прямо до потолка прыгать готова! |
Мамусе здоровья! Мышка моя Mary Cat сама ржу, хоть в трусах ушла. Подруга с сестрой поснимали. С оргазмами все окей не дети коть кайфунить могу |
245-ТМП >спасибки, сейчас в интернете посмотрю |
241-Svetulek >в онко центре (за платно) я делала. на бургасской |
244-Oksana I >мне то же нервы попортили , мамолог не давал справку (вернее на 3 месяца) , то же пункцию брали, на ммамографии кисты- узистка сказала рожай не парся, а маммологи резину тянут , типа мы на себя ответственность не берем -надо резать. и вообще не знаем что это,, Самое интересное ,что после пункции она у меня в размере уменьшилась ( я кстате с ней жила спокойно 12 лет и ниче)вообщем забила (сама мониторю по размерам) и иду в 2 протокол,---вот рожу тогда пусть режут... а то у нас врачи рукожопые понарежут-лечись потом годами от их лечения |
241-Svetulek, а ну отставить реветь!!! У меня три кисточки в одной груди и все гуд. УЗИстка сказала, что это ничего страшного. Пошла к платному мамологу, он посмотрел грудь, результаты УЗИ (на счет гормонов не помню, смотрел или нет) и выписал заключение, что противопоказаний к ЭКО нет. И на комиссии с этим не забривали, на мамографию не отправляли и на всякие пункции тож. |
Oksana I, "аффтар жжжжот" ))))) ну ты кадр! И что тебя туда понесло? Еще и маеку подняла))))) Ты нам что-то не договариваешь.... оргазму наверное хотела, а нам тут про беремчитость кажешь ))) |
Fly знакомая голову задурила, сказала что он гинеколог из Турции. Я ему про эндометрий и эко а он глазами хлопает. Ляпнул типа а уверена ли я что мужа сперму вводить будут. Я ему хоть обьяснила что такое эко |
256-Oksana I >ржунимагу, не перевелись еще шарлатаны-видно ходют к нему бабы, раз еще не закрыли |
Девулечки, всем привет! Расскажите мне, как пройти в диагностический центр? Это здание которое за СКАЛом получается, между роддомом и высоткой? |
Спроси у охраны |
258-Fly_ >оно прям за скалом,роддом левее |
Oksana I, Долька, пасиб! :-* В среду на гистеру еду... |
Удачи |
254-Fly_ >Наташ а к какому маммологу ходила? Удачи тебе на гистеру, даже не переживай там все умнички врачи, все будет хорошо. |
Девченки,вот сижу и думаю.У нас было 2 ЭКО ИКСИ.1-е не получилось из-за свертываемости крови,и были слабые эмбрионы,2-е кровь вроде как разжижели,но есть наверно какое-то НО....Планирую на гистеру.Что показывает гистера????Может у меня какие-то "неполадки"в матке??? |
264-Cmolnaia >а ты гистеру не делала??? Я делала лапару-гистеру перед первым протоколом, направление сама себе выписывала, так как все врачи твердили, что у вас все ок. В итоге в матке удалили полип и миому, которые на узи не были видны, обнаружили эндометриоз тазовой брюшины и нефункциональные трубы!!! Вот как меня лечили несколько лет??? |
Вот я себе ее тоже назначаю.Хочется чтобы в 3 раз все получилось. |
а как самой себе выписать направление на гистеру? )))) на какие дни цикла? |
ТМП всеппо разному. Мне сейчас после месек назначили а до этого перед меськами |
264-Cmolnaia >меня перед первым отправила врач на гистеру а там миома, эндометрит и т.д. сколько делала узи никто ничего не видел. А после пролета сама пошла на лапару(хотела чтобы и гистеру сделала еще раз заодно с лапарой, но Жуйко сказал что не надо, он так посмотрит. Почему тебе врачи не назначили, это как то страно. Мой совет сделай. |
263-Svetulek, я ходила к мамологу в Славянске н/к, т.к. живу рядом с ним. Не буду переживать )))))))) |
267-ТМП >я же врачом работаю, вот и выписала))) |
Девочки привет! А если я наблюдаюсь в частной клинике Солнечной как мне взять направление во 2-ю больничку на гистеру а может и на лапару? Я отношусь к 3-ей ЖК на там полная ..опа, смогут там сделать платно без напраления? |
268-Oksana I вот и я об этом.. врач знает на какой ДЦ нужно чделать.. мы то сами не знаем, лучше на 5-8 или в конце цикла.. Мне делала в конце цикла с выскабливанием. А сейчас хочу просто "посмотреть".. так вот на какой лучше день? Врач против всякой гистеры, так что сама принять решение не могу.. 271-0ksik ну и на какой ДЦ ты себе выписала?))) 272-Марья я тоже к 3-й отношусь.. даже боюсь туда идти.. там полный пипец действительно..((((( Может просто договариваться с врачом во 2-й городской? |
272-Марья >прошу прощения, что влезаю. Я недавно делала лапару, так я договорилась с врачом из 2-й гб, она меня внесла в какой-то список. И прямо в больнице при приеме мне выписали направление. Ну, естественно, после операции врача отблагодарила. Только приходить нужно со всеми анализами. |
274-Танюша83 >+ тоже в 3-ей жк, даже соваться туда не стала. |
274-Танюша83 > Таня спасибо за ответ! Благодарность это понятно без этого никуда... я даже никогда не против благодарностей. ЛС смотри. |
273-ТМП > день цикла мне назначил Жуй*ко, я предварительно с ним созванивалась, но может можно и без направления, но анализы нужны обязательно!!! |
273-ТМП >Если выскабливание проводится не по экстренным показаниям (как, например, при маточном кровотечении), а в плановом порядке, операцию выполняют перед менструацией, за несколько дней до ее начала. Это необходимо, чтобы сам процесс выскабливания практически совпадал по срокам с физиологическим сроком отторжения слизистой оболочки матки (эндометрия). Если вам планируется выполнить гистероскопию с удалением полипа - операция наоборот проводится сразу же после месячных, чтобы эндометрий был тонкий и можно было бы точно увидеть расположение полипа. |
278-Марья о,спасибо за инфу!!!! Вот теперь только решить... нужно ли выскабливание или нет...)))) Просто не хотелось бы дважды под наркоз укладываться...тогда б уже в конце цикла все сделать. Буду думать.. |
279-ТМП >Сделай с выскабливанием, там же только функциональный слой соскабливают, а он в следующем цикле нарастет, а то мы все в слупую лечим непонятно что, мне в 2011 году делали лапару+ гистеру, все замечательно было а воз и ныне там...Теперь новый врач предполагает что у меня эндометриоз или аденомиоз который могли тогда не заметить..И представь что она мне его будет лечить ведрами таблеток,, а если его нет? или если причина в другом..Я думаю гистера нужна обязательна и выскабливание тоже.Я пойду с 20*25 дц. если все срастется хоть платно хоть как .. у меня как раз вторая фаза и хромает зараза. |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |