![]() |
80-ТМП >спасибо ,че на ущербных внимание обращать ( тем более у меня сын есть) завидуют-поэтому у кусают за пятки, зависть-удел убогих |
63-Шехерезада Степановна >привет . давно не писала, надеюсь хорошо отдохнула |
41-0ksik >звонила в европейские, сказали что у них другие значения((( |
83-в Екатерининской точно значения, которые вам нужны.Если за год ничего не изменилось. |
82-Норик >приветик))))отдохнула , да ) до сих пор отхожу ))) |
37-Fly_ > В Екатерининской от 1 до 3 прямо не знаю что и делать ((( |
84-Sunny D > ((( |
86-Настин >не парься, сдавай там!!! Просто есть значения от 1-10 , а есть 1-2,5 ( 1-3), разница в 0,5 невелика! У меня ПЦ оба раза принял! |
88-0ksik >но у меня почему -то такие значения в европейских были! Сейчас точно подниму и напишу! |
Значения европейских лабораторий: 1-3 нормальный, 0,2-1 сниженный,<0,2 сильно сниженный,>3 высокий! Просто они вот так расписывают! |
88-0ksik > спасибо. сдам в европейских. |
тишина... некому и нечем пока поделиться, да? Печалька.... Надеюсь, девульки, скоро активность наша повысится. |
Делюсь... Лёгкий шок. Решила поехать я на Зиповскую, папка вся на руках. Запись на прием ведется только на сайте и только в понедельник утром. Но ... так же на сайте указано, что если есть все необходимые обследования, то прием ведется без предварительной записи. Приехали мы... и все началось с грубой тётеньки в регистратуре. Дошли до врача, врач сказала " прием по записи" (о том что написано на сайте ни кто ни сном ни духом. Дальше "хотите ждите, но не факт, что я вас приму". Позвонила глав.врачу, сижу жду.... P.S. приехали к 8 часам, врач до 9-ти была в кабинете, теперь операции, процедуры. |
Жди мож не все так плохо |
93-Fly_ >сколько помню я этот ЦМИР или как он там сейчас называется, это километровые очереди и грубость, начиная от регистратуры и продолжая врачами. |
Девочки, может уже где-то в темках обсуждали клинику "Первое слово", может кто подскажет, где можно почитать мнение о ней пациентов или кто-нибудь здесь отпишится, что знает о ней. Стоит ли обращаться? |
96-Ulma >я делала там эко в феврале . Эко удачно , но к сожалению.бер. замерла на 6 неделе . Претензий нет к врачу и к клинике в целом . собираюсь к ним обратиться снова . |
Значит так... Мило пообщались с доктором, сказали пересдать мужу анализы, они у них действительны в теч.4мес., а ЦПСиРе год.(гормоны у них тоже 4 мес., ЭКГ 10 дней). Отправили на гистеру. Квоты есть. Как только все анализы готовы и в норме, отправляют на ЭКО. Говорят что у них долго не ждут. Муж уговаривает попробовать на Зиповской. А вдруг всё получится. |
98-Fly_ >извините, что влезу, я из соседней хочушечной темки. Лежала только что в больнице с девушкой, она вот делала ЭКО на Зиповской. Все получилось, но сорвалось на сроке 3-4 недели. Так что шансы есть, только внимателнее надо к поддержке относиться, имхо. Ну вы-то опытная, знаете, где соломки подстелить. Удачи. |
98-Fly_ >блин ! Зареклась бесплатно делать ! Но заинтересовалась , а направление нужно ? Какие доки с собой брала ? О докторе какие впечатления ? |
А то пока денег собирем , постарею нафих))) |
Девочки, бесплатно до какого возраста делают? Или это не критерий для отбора на бесплатное ЭКО? |
102-ТМП >надо уточнить или до 40 или до 42 при нормальных АМГ и ФСГ ) |
98-Fly_ >ну вот, гистеру сделаешь, подготовишься и в победный !!!! |
99-Танюша83, Спасибо за инфу. Меня интересовало, есть ли там положительные результаты. 100 - Шехерезада Степановна, я всю свою папку взяла для ЭКО которая (на комиссию собирала), но сказали нужно кое что досдать. Папка с результатами у меня пока осталась. И вторую папку с ксерокопиями паспорта ж/м, пенсион. и мед. полис (они ее себе оставили), написала заявление и сказали придти с гистерой и остальными анализами (мужу пересдать, там есть андролог). А еще взять с собой пустую флешку. Врач вроде ничего, но она уходит в отпуск. Мне там понравилась Мужикова Н.А. (хочу к ней потом пойти) Запись на прием только по понедельникам утром с 8:00. Без записи не принимают. |
104-Oksik, ну да ))) гистеру сделаю. Но вот только не понятно... на Зиповской мне сказали сделать гистеру на 7-9 д.ц., а Артюшков (звонила ему), что 20-25 д.ц. Вот и как быть? Кому верить? |
А еще в ЦПСиРе на 13д.ц. сказали нет дом.фоликов и овули не будет, а сегодня на Зиповской на 21 д.ц. сказали, что была овулция и есть желтое тело )) Хм...*чешу репу* мож совсем поздняя была |
106-Fly_ >мне делали зе неделю до началу месячных,чтобы цикл особо не поехал |
105-Fly_ >ага , мерси за инфу ))) будем думать . |
Я просто боюсь нервомотки , которая в ЦПСиР . Как вспомню , так вздрогну . Прям терпеть их не могу за такое отношение скотское ((( |
на Зиповской и за деньги принимают, по крайней мере ИИ точно делают. Цены слегка ниже, чем в коммерческих клиниках. Все время приходится сидеть в очередях. Отношение репродуктологов (даже остальные врачи говорят, что они у них "особый" отдел) к пациентам свысока. Я вот сейчас определяюсь, куда в коммерческую пойти. В Эмбрио категорически не понравилось, в Окси, показалось дороговато, вот планирую в КМЦ сходить, а тут еще новая клиника появилась. В общем, не знаю, как не ошибиться, а то денег исключительно на одну попытку. |
111-Ulma >я ходила в окси к.дымчнко , сбежала . За мои же деньги , такое невнимание . Все на потоке . |
111-Ulma >у вас первая попытка? А если доки и на квоту собирать и платно пробовать? В ОКСИ мне не понравилось, в Эмбрио тоже, к врачу в новой клинике у меня свое отношение и свой опыт, а вот остановилась бы на КМЦ. Имхо |
106-Fly_ >А мне говорили (врач в Екат-й), что гистеру делать лучше по возможности сразу после М (7-9ДЦ) - пока не нарос новый эндометрий, меньше скоблить и лучше им всё видно. Где правда-ХЗ. делала у Арт-кова на 9ДЦ. |
113-0ksik >а кмц-это что? |
0ksik, будет первая попытка, если возьмут. Я в прошлом году уже пыталась попасть на ЭКО (в Эмбрио и Окси) завернули, отправили на дообследование на лапару, которая мне не помогла. Как всегда говорят - ну, вроде подлечили, а давайте полгодика сами еще попробуете. Время уходит, а результатов ноль. Вот теперь хочу опять сходить на консультацию, но уже в другую клинику. Бесплатно не хочу тянуть лямку. Уже один разок попробую за деньги, чтобы быстрее, а там как деньги закончатся буду на бюджет проситься :) Не хочу пока нервы в государственных очередях портить. |
115-Норик >кубанский медицинский центр) 116-Ulma >я бы просто посоветовала параллельно все делать, ведь в гос.учреждении тягомотина. С первого раза очень редко у кого получается, надеюсь, конечно, что у вас получится, а вот перерыва рекомендуют делать не больше полугода! |
Девочки, всем привет! Продам Фраксипарин 0,3, упаковка невскрытая, 10 уколов, покупала про запас, не пригодилась. Срок годности 06/2016. 2000 руб. Подробности в личку. |
Всем здрасьте! Что то тишина у нас? Наверное все на выходных отдыхают, а завтра с новыми силами в бой? |
Привет, девулечки мои!))) И правда, затишье у нас такое )) Все новости копят?)) |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |