![]() |
103-0ksik понятно, значит я не попадаю в эту категорию))))) АМГ сниженный.... |
Подскажите, этого достаточно для первого посещения гематолога? полиморфизмы, агрегации , Д-димер, коагулограмма , гомоцистеин , волчаночный, антитела к ХГЧ, кардиолипидам.И я так понимаю, лучше в Евромеде сдавать? А в КДЛ ни кто их не сдавал? |
122-Fly врач еще просила сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. Сдавать агрегации можно только либо в ККБ или в Евромеде (больше не делают нигде). Поэтому делай уж все сразу в одной лабе. В КДЛ гематолог назначает (если нужно) сдавать ЭЛИ-тест-6 на АФС и АТ к ХГЧ . Но ты видимо уже сдала где-то.. просто у КДЛ делают подробный анализ. |
123-ТМП, пасиб тебе! Я еще ничего не сдавала, только навожу справки. На следующей неделе на гистеру, а потом хочу сдать анализы и к гематологу пойти. Сколько денег примерно на анализы нужно? Тыс. 10 хватит? |
124-Fly хваааатит.. у меня, по-моему, около 5 ушло... |
125-ТМП, это без Эли-теста на 5т.р вышло? |
126-Fly_ вроде бы да... его отдельно потом досдавала. А гомик, агрегации, магний, кальций, коакулограмму,д-димер, ОАК, РФМК (вроде и он сюда вошел).. полиморфизмы сдавала ранее, сюда не входят они... |
127-Танюш, принял (как у меня муж говорит) ))) |
128-Fly хи-хи-хи))))) |
что-то меня , девочки, депрессняк накрывает... ((((( Все назначения врача выполняю, а зачем сама не пойму. Вера меня покинула что-ли... Вот еще блинство!!! |
130-Тань, ну не возможно быть все время железной леди. Переодически тож накрывает. Сейчас вроде воспряла духом, процесс пошел. Ты главное долго не депрессуй, благо лето сейчас, солнышко. Зимой как-то тяжелей... |
131-Fly да, наверное, ты права.. пройдет..этот период такой просто.. |
ну все девули.- завтра начну колоться- начало протокола- ура!! |
130-ТМП >бодрись, мы всегда делаем для чего то хорошего и результат не заставит себя ждать. |
133-Норик >@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем за тебя держать и до трехзначного не разжимать. Ты у нас будеш летним пузатиком))))))))) |
Норик, @@@@@@@@@@@@@@@@ давай, девочка, в победный!!!! |
133-Норик удачного победного запузачивания!!!!! 134-Svetulek да я вроде головой то понимаю, что все это не зря, но просто видимо морально устала... но я пока не сдаюсь!!!)))) |
Норик от всего сердца желаю победного протокола.Ты у нас должна быть летним пузиком,чтобы нас всех заразить.Что колоть в протокол будешь?? |
спасибо .дефчули-надеюсь не подведу. да как всегда -менопур,и декапептил |
элонву в этот раз не дали, а там посмотрим,-главное на раьоте последний день завтра и в больничный, а то там то кандюки-кашель, то притравилась чем то, одно расстройство---пойду в протокол с позитивом...и спокойствием))) |
133-Норик >давай Норичек ! Вперед ! Удачи тебе огромной ! |
Девочки, кто-нибудь был уже в Екатерининской на Кубанской Набережной? На чем туда лучше добираться со Ставропольско-Старокубанского кольца? Может кто знает.. а то гуглю-гуглю.. выдает трамвай 4 и маршрутку 28.. но по карте смотрю, вроде там 4 вообще не ходит, а маршрутка 28 не пойму где лучше выскочить. |
142-ТМП >на 28 ты доедешь до Ленина и Октябрьская, а потом будешь вниз спускаться к Кубанской Набережной, прям к мосту поцелуев. А четверка видимо доедет до Коммунаров и Ленина и тоже пешком топать, только еще дальше. |
142-ТМП >На 28, 39, 65 маршрутках до ост.ул.Ленина(пересечение с октябрьской), а там по Ленина спуститесь до Кубано-Набережной ровно 5мин. (прямо на мост Поцелуев) |
+143 мне кажетсятебе проще доехать по Ставропольской до перехода на жд вокзал, перейти и сесть на тралик 1 или 8 и доедешь прям до остановки Ленина. |
Девочки, спасибо огромное за инфу и разъяснения!!!! Спасли прямо))))) Теперь точно не промахнусь)))) |
Уффф... уже все больнички в печенке сидят... Смеялись сегодня с Г. в ЖК ))) "откуда ты такая взялась" говорит))) А я ей "скоро сниться вам буду", а она "ну да, каждую неделю ходишь, давай уже беременеть")))))) |
147-Fly А ты в какой ЖК? У меня 3-я.. говорят пипец полный.. Я один раз была, анализы сдавала...думала без рук останусь.. |
148-ТМП, я не в городе живу. У себя в станице в ЖК хожу. |
Девочки всем привет. Норик, удачи тебе и пусть протокол будет победным!! А я сегодня буду доктору звонить может возьмет меня в протокол, а то надоело уже ждать. |
Спасибо всем! я уже на больничном дома, ))) готовлюсь и колюсь)) |
Девочки привет еще раз, вступаю в крио протокол, доктор назначил пить Прогинова 1 таб. 3 раза в день. Кто пил как переносится лекарство? Не много ли 3 таб. В день? |
152-Богдашка в пузике я пила такую же дозу... все было норм.. не переживай. Но если есть заболевания печени (могут появиться боли в правом подреберье, тошнота), то скажи врачу, дозу пересмотрит .. |
152-Богдашка в пузике ой, вот я дурында.. а поздравки тебе)))) Удачи, дороХая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ТМП спасибо большое, просто у меня эндометриоз, вот и боюсь эти таблы пить. |
152-Богдашка в пузике, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было гуд!!! )) Девочки, а через сколько дней после последней таблетки дюфа(с 16 по 25 д.ц.) приходят мес.? |
156-Fly у меня цикл 26 дней.. всегда пью до 25-го.. всегда М приходили через 3 дня после отмены, то есть цикл становился 29дней примерно.. но последние три цикла не фигась.. приходят строго на 26-й день, а один раз и на 25-й.. не успеваю выпить последнюю таблу даже.. Врач сказала, что это значит, что своего прогика уже достаточно в организме. |
Богдашка в пузике эндометриоз чего именно? |
Богдашка в пузике почему боишься то? просто сообщи об этом врачу... я о своих проблемах сообщила.. отменили одну таблу и стала пить 2 вместо трех.. |
127-ТМП, у меня цикл 25 дней, мес второй день еще нет. Вчера живот тянуло, тянуло и не натянуло пока. Ждемс... А то уже на счет гистеры договорилась, теперь переживаю. А кто делал гистеру во второй городской? В этот же день домой или дня 2-3 дня там? |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |