![]() |
199- + я бы с удовольствием никуда не ходила)))) Проще было бы. Но лидазу назначили для лечения спаек, а медь для улучшения структуры эндометрия. |
Девочки, привет всем! Спасибо огромное за пожелания маме, она вроде получше уже, и в сознании и с ИВЛ сняли, я прямо выдыхать начинаю потихоньку. Была сегодня в ЖК, дали мне направление во 2 городскую на гистеру, вот разгребусь немного и поеду узнаю, как очередь там. Мне все равно к кому, они там все гении. Врач моя ЖКашная глянула на мое узи, советует однозначно делать во второй половине цикла с выскабливанием. Так что я думаю, у меня время будет ждать очередь, если я, допустим, явлюсь к ним записаться на 1-3 дц, у меня еще в запасе дней 20 будет, найдут место мне кажется. А еще сказали, что если направление из ЖК, тогда и анализы все можно у них сдать биплатно. ))) Оно, конечно, не то, чтобы очень большие деньги, но 3-4 тыщи платно отдам, а лишними они мне совсем не будут. ))) |
196-197- Оксан, глянь лс! Берешь направление в ЖК и едешь к ним. Зайди сюда, глянь [url]http://kkb2-kuban.ru/content/519_1[/url] |
202-Mary Cat ну если не секрет, сколько мм миометрий (МЭХо)? |
Fly спасибо огромное |
205-Okana I, нема за шо )))) |
Девочки, а от прогинова может повышаться давление и сердце колоть? У меня сейчас так еще и голова болит и покалывания во всем теле. Кошмар просто. |
204-ТМП > привет, девочки. Тань, ты знаешь, пыталась в двух своих узи найти информацию о толщине, чего-то не гашла вообще... Но я тонким в принципе и не страдала никогда, у меня при подсадке был то ли 10, то ли 12, мне никаких прогинов не назначали... А если ты про полип, то он 9×4 мм. Как-то так.. |
Девочки я простудилась температура 37,6 что делать врач трубку не берет, боюсь снимут меня с протокола |
208-Mary Cat а так у тебя гистера из-за полипа? Поняла теперь... думала что эндик... 209-Богдашка в пузике не расстраивайся раньше времени, может это даже к лучшему, что иммунитет упал .... ты продолжай. А протокол у тебя короткий или длинный (прости не помню, может писала ранее)? |
+210-Mary Cat а насчет толщины эндика в УЗИ... они пишут МЭХо миометрия или эндометрия...либо некоторые просто пишут, что соответствует дню цикла, хотя это не полная инфа получается... а еще на снимке обязательно указано МЭХо |
ТМП у меня крио думаю,месяц всего |
Просто не знаю можно ли что-то от температуры выпить. |
Ох девоньки пора мне в дурку. Не верю я в ересь и хрень, но поперла к лечуну гинекологу турку от всех хворей лечурку. Я ему про бесплодие про эндометрий. А он только посмеялся что матки с рогами не бывает Эко подумал что это инсеминация. Знаю девок которые и труселя перед ним снимали. В общем заявил что оргазм у меня клиторальный. И пообещал если будет парить меня на молоке через месяц я беременная. Мож есть органы которые этими чудиками занимаются |
212-Богдашка в пузике тогда не волнуйся, дружок, времени у тебя до переноса уйма!!! Насчет таблов... пока не пей, я пила в протоколе чай с корицей, малиной, медом, но не таблы. А в понедельник у врача уточнишь, что тебе можно. |
+215 тем более нельзя пить таблы обычно потому что на клеточки действует, а у тебя они уже "собраны"... не переживай, попей чаек, а потом все узнаешь. |
214-Oksana I ого как у тебя все серьезно)))))))) Но может попробовать? Тем более если пока протокол не планируешь... |
Я на гистеру иду а он спринцеваться жижей. Заразу занести бдю. Трубы неуверена что спринцеванием пробьют. Оргазм зато обещал ваще ! Хотя я и не жаловалась. 20 минут йод м мочой мешал и бубнил. |
Смутила стройка, морозилка с полуфабрикатами и баба с папиросой. Помоймуггастарбайтеры жгут. Я хоть только живот оголила а знакомая с сестрой голяка |
Богдашка не паникуй! Эскимосы в хододе беременеют! И не с такими соплями залетают! Mary Cat аней тапком волшебным дай |
Девочки реву крокодильими слезами, сняли меня с протокола, сказали лечиться.. |
Блиин Богдашка из за простуды? Лечись и выздоравливай! |
Всего месяц ты больше ждала. Здоровая мамуся будешь! Как сейчас самочувствие? |
221-Богдашка в пузике >220-Oksana I > Ну вот, только хотела волшебный тапок достать, а тут... Так, все, что не делается, все к лучшему! У тебя же крио, клеточки никуда не убегут, ты лучше пролечись, может даже выжди пару месяцев, окрепни чуть, витаминки попей, травки, типа шиповника. Может я и не права, конечно, но у тебя организм и так ослаблен, а если получится все и снова заболеешь, то это будет ваще не айс... Я вон в свое время тоже после пролета пошла, а там иммунитета нету... Не помог мне иммунитет, вернее его сниженность. Меня помню мама все ругала, что я вся ослабленная в протокол иду, она мне предлагала загодя курс препарата проколоть, месяца за три, чтобы уже и эффект ушел, и иммунитет все равно какой-никакой был. Да и Воликова мне пообещала иммуноглобулины в будущем подключать. Короче, к чему я это все, может стоить улучшить здоровье, а потом в протокол? Но, это только ИМХО, решать вам, девочки... |
224-Mary Cat > + ответь себе сама на вопрос, очень ли ты подвержена всяким бякам простудным и часто ли? Если часто, то надо с этим делать что-то. Кстати, может стоит, но решать опять таки, тебе и только тебе: я когда иммунограмму сделала (кстати тоже после ооочень жесткой простуды), у меня были повышены какие-то клетки-киллеры и со слов гематолога, эти клетки могут и эмбриончика, как агрессию для организма воспринимать и все, ничего не получается... А у меня на стадии диферелина еще очередной герпес на губе вылез, вот хз, может у меня и в тот момент эти киллеры повысились... |
Мдяяя, отправила и думаю, что Богдашка у наверное тазик помидоров принесла, в меня кидать... ))) Но, блин, так уже хочется порадоваться за кого-нить, чтобы уже у всех получилось все! Так что, девочки, в любом случае всем мои @@@@@@ |
у меня тоже герпес в первый протокол уже после переноса вылез, сучок такой... во второй протокол после пункции цистит начался... пипец какой-то был.. естественно оба пролетные.. |
211-ТМП > мне когда в цпсире делали узи, всегда сию инфу писали, а в платной чего-то не пишут. Ну я обычно в Клиницисте узи делаю, если что, там не пишут. Ну я ходила по специфическому поводу, в этот раз, насчет полипа, может она поэтому не считала конкретно этот показатель... |
227-ТМП > во, и у меня во втором протоколе вылезал, вот хз, может и это виновато... |
229-Mary Cat > в смысле герпес... |
Подробнее про герпес плиз! А как эттх киллеров удавить? |
Девочки спасибо за поддержку, буду лечиться, потом протокол. А герпес-это имунка слабая, надо пить настойку прополиса куда че денется, проверено. |
232-Богдашка в пузике >как жалко, сочувствую, я тоже перед протоколом подхватила наверно кишечный грипп (похоже было), но пошла .т.к во-первых- пока работаешь ,постоянно хватаешь от коллектива какую то бяку (в самый не подходящий момент) во 2х- стала умней во 2 протокол ушла на больничный с первым уколом (сижу расслабляюсь) в 3х - ежели суждено то и забеременеешь ,хотя с соплями , хоть с чем (проверенно на всех подружках) особенно 2 меня поразили, у одной 1 трубы нет ,месячные раз в 3 мес - дочке 2 года, второй бесплодие после аборта ставили - сына родила, она еще и не предохранялась,т.к. врачи сказали что бесполезняк..а третья с соплями, 3-м , у меня был пролет -у нее залет... Вот и думай .... как кому повезет. |
219-Oksana I >может я что пропустила- ты к шаману-гинекологу ходила? |
Норик Я думала к гинекологу а попала к гастарбайтеру обещающему оргазм не только клиторальный но и вагинальный. А я то всего ребенка хотела! В общем тер он мочу тер.. Хохма! |
235-Oksana I >а родить в оргазме не обещал??? действительно , бывают же такое..)) |
231-Oksana I > а вот хз... может и иммуноглобулины нужны... мв пока иммунитетом еще не занимаемся, пока будем кровоток улучшать и если поможет, ИК на 3 мес, вот именно в этот момент, как я поняла, она их и подключит... А герпес да, иммунка слабая, и хоть бы че от него помогало... Я тут как-то реаферон пропила в первый раз, так не появлялся месяцев 9, потом сволочь опять вылез. В этот раз, как он в протоколе на стадии диферелина вылез, я еще раз такой же курс пропила, все думала - получится, что он мне потом в б жизнь не портил, так потом тааааак заболела, что мама дарахая, и на что вы думаете? На молоко холодное всего лишь... вот че то прясо думать начинаю, не подделка ли была, вот вааааще не помог ни в одном глазу... |
Ой Норик ржака по его словам в их районе все уже и родили и в оргазме А как эти клетки киллеры удавить без ИК, вдруг они у меня активные |
Если честно район психбольнтцы! Казаков бы нагайками такого чтоб высекли! |
238-Oksana I >насколько я понимаю ,надо анализы крови сдать и к гематологу Это наверно он их всех сам и забеременел))производитель |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |