![]() |
360-Svetulek >завтра пункция, мне онколог не назначал, говорил все то же , (после первого протокола, осталась такой же), когда брал пункцию, из кисты (выбрал жидкость-и она уменьшилась в размере) до сих пор такая, так что подозреваю так и будут откачивать -на живую, через шприц, ощущения не очень приятные, но терпимо |
361-Норик > спасибочки, у меня не стали пункцию брать,сказал мониторить.Удачи тебе на завтра,буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет замечательно))))) |
355-Норик просто именно тебе нужен был Гонал, а не менопур.. это препараты разного действия..почитай в нете инструкции. Дай Бог все у тебя будет окейно!!! 358-Oksana I а ты в поликлинике или в ЖК взяла направления на эти бяки? Тоже нужно сдать.. котов уж слишком люблю блин... |
363-ТМП >читала,-но уже все выросло, все хорошо, завтра будут вытаскивать. А.М. сказал что не только у меня на менопур такая реакция, что по ходу-его бодяжат, |
ТМП я пошла к инфекционисту в поликлинику и показала рекомендации сдать кровь на герпесы цитомегаловирусы и токсо. Она мне отказала, даже заведующей позвонила чтоб уточнить могут они это назначить или нет. Но я оооооооооооочень попросила и она меня пожалела и даже мужу выписала!!!! Но блин сказала что можно и не натощак. А в интернете натощак пишут! Так что мне пересдать? |
365-Oksana I >Вы лечитесь у доктора или в интернете? Если логически подумать, как могут иммуноглобулины и еда быть взаимосвязаны? Если имун.глоб. в крови есть, то хоть ешье, хоть не ешьте - они будут. |
364-Норик > "по ходу менорур бодяжат"- это сказала доктор??? |
367-Нусик >да, а че удивляться!!! ни кто еще контрофакт не отменял,-и если у нас лекарство делают кое как, почему в германии его могут не так сделать? (или неправильно хранить или.... ) может партия такая быть- я не удивляюсь |
Норик успокоила |
360-Svetulek, самочувствие вроде норм. На следующий день после гистеры весь день температура была 38,а после все ок. Только пару дней слабость была и тахикардия мучала (не могла даж дома порядки навести) Норик, ты как? Как пункция прошла? |
368-Норик ну тогда любое лекарство можно расбодяжить... так что , девоньки, кому как повезет виать. Хотя я больше склоняюсь к тому, что каждому свой препарат нужен, кому-то менопур, кому-то гонал, кому еще что... |
371-ТМП >та в том то и дело ,что когда я спросила, что типа он на меня так действует-он сказал не только , и на других так же. 370-Fly_ > Спасибо, хорошо , взяли 10, а сколько поженились сегодня в 3узнаю-самой интересно))) |
372-Норик ну.. не знаю.. я оба протокола была только на меноупре.. и оба все фолики ) у меня их мало правда),но, те которые были изначально на УЗи (антральные), вырастали.. наверное мне подходит он. Тебе на быструю и плодотворную свадебку клеточек@@@@@@@@@@@@ |
373-ТМП >5 поженились, подсадка в воскресенье |
хорошо если 2 будут хорошие, чет волнуюсь |
374-Норик >, удачи тебе на воскресенье, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
374-Норик, @@@@@@@@@@@@ на подсадку!!! |
374-Норик дружок, не переживай!!! Ваши малявки тебя ждут уже!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сильнейших кулачков на перенос!!! |
кстати, сегодня была у гематолга, записалась на следующий прием.... аж на 8-е сентября запись, ха-ха-ха... вот дают. |
376-мама_Фея Наташ, как ты? И Шехерезада пропала что-то ... Девочки, вы не исчезайте!!! Давайте держаться все вместе)))))) |
STV36, Танюха, как ты там с пузиком своим? Готовишься уже? |
спасибо всем, посмотрим |
380-ТМП >, я все пытаюсь собрать себя в кучу ))) вообще нет сил и желания дальше заниматься всем этим.... муж решил, что будем следующее ЭКО делать в Москве, теребит меня, подгоняет, давай, давай, давай, а я в ауте пока..... |
383-мама_Фея вот он умница у тебя!!! Кто-то должен шевелить нас.. хорошо если это именно муж. Наташ, а цены там приемлемые? Я даже не вникала что-то... мне кажется на одном жилье разориться можно)))) |
384-ТМП >Цены примерно в пополам выше на все, по поводу жилья он не парится, у него в Москве живет друг-одноклассник с семьей, они к себе пригласили. Они сами нам предложили этот вариант: сделать ЭКО в Москве живя у них. Он сам (одноклассник) наш местный, но с "этим" тоже были проблемы, он с женой приезжал сюда обследоваться и лечиться, здесь дешевле, но после нескольких лет неудач, они решили не экономить прошли обследование и лечение в Москве и всё у них получилось, сынишке полгода завтра будет. Он долго нас уговаривал на этот шаг, говорит что уровень медицины здесь и там разный. Там больше шансов. |
385-мама_Фея да, понятно, конечно разный! Ой, только где баблошин брать на Москву... (((( это я о себе уже(((( |
386-ТМП >, да у нас тоже пока не густо, собираемся занимать.... |
а мне приснилось сегодня 2 полоски,-наверно мозг уже снит ,что хочется увидеть |
388-Норик а я опять дельфина видела... плескающегося в воде...до этого снился, что держу его на руках, на нем розовый чепчик и пустышка во рту)))))) Пипец.. правда мозг такое "приснит")))))) |
389-ТМП >так все как положено тест струйный-там надпись, что одно не приросла, а вторая- беременность, самое интересное типа тест на 2 день после подсадки, мужу показываю, не верим ,перепроверяем-реально беременность.... теперь как то страшно, -вдруг нет!! или да!! страшнее чем в первый раз. |
Девули, привет! А ну, расскажите мне, может кто знает, почему скачет ФСГ? И чем его снижали? Читала про "Овариомин"... может кто принимал, какие результаты после него? У меня ФСГ скачет как конь. 16,9, через пол года 7,5. Два или три цикла назад 12,5. Врач сказала попить "Иноферт". Пропила. И теперь в этом цикле ФСГ 23,24. Ну и какого спрашивается фига, я пила этот препарат? Только все ухудшила (((( |
391-Fly ты по квоте идешь? Если да, то конечно нужно сбивать его.. если платно, то никто не откажет в протоколе, просто с таким ФСГ очень большая вероятность гиперы. Но сейчас столько всего, чтобы это если не предотвратить, то хотя бы снизить ... |
392-Танюш, по квоте. Поэтому и переживаю. А на счет гиперы не знаю... у меня мало фоликов росло в протоколе, может на менопур была такая реакция. |
393-Fly_ >а когда по квоте? |
а разница между длинным и коротким протоколом есть? |
394-Норик, я только сдавать доки на комиссию буду. В ЦПСиРе ток в следующем году. Хочу еще на Зиповскую попробовать (для этого и гистеру делала). |
Девчули, привет. Всем исполнения желаемого! Меня муж приговорил на платное ЭКО+ИКСИ в естественном цикле. Сегодня сдала гормоны, в понедельник 9 Д.Ц. НА УЗИ.Понимаю, что шансов меньше, мож деньги зря будут потрачены. Предлагаю ему подождать пару месяцев и сделать со стимуляцией (шансов то больше), а он сказал - делать! но не могу ему сказать нет. В общем еще ничего не начато, а душевные метания уже имеют место быть( |
396-Fly блин, я тебе ерунду какую-то накалякала.. точно, ведь гипера при высоком АМГ, а не ФСГ, а при высоком ФСГ мало фоликов. А по квоте с высоким не хотят вроде брать.. нужно сбить, если это вообще возможно(((( Я просто не в курсе. Я ФСГ не сдаю вообще, врач говорит видит картину по УЗИ, этого достаточно (но я же платно делала), а при сниженном АМГ естественно ФСГ будет завышен. Так что сказала мне не тратить денег зря. Сижу, слушаюсь)))) 397-Мужнина Жена оооо, какой он))))) Но может и прав! А ты в какой клинике? Мне МА предлагала в ЕЦ, я пока не решилась... попробую еще раз со стимуляцией. Девочки, кто принимал Галавит в таблетках? Назначили, а их оказывается не запивают водой, а кладут под язык.. бяка такая.. прямо не хочу их в рот запихивать. Может можно запивать??? |
398-ТМП >я цпсир, да попробую. а параллельно доки на квоту собирать буду |
Всем привет, простите что я к вам с грустными новостями, пишу по просьбе оксик. Девочки, давайте подержим за нашу Оксик кулачки им с малышкой сейчас очень нужна наша поддержка. Вчера вечером они попали в пц с подтеканием околоплодных вод, укорачиванием шейки до 30 мм и раскрытием внутреннего зева 9 мм. Срок у них только 24 недели, но я очень надеюсь что в пц врачи им помогут и Оксаночка вылежит до срока свою доченьку. Оксаночка, милая, я знаю ты сильная и сделаешь все от тебя зависящее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |