![]()  |  

400-Tya_ >Оксаночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   |  

400-Tya_ >  Оксик , держись милая миллиард тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!   |  

Девочки я была у вен****ренко сегодня во общем она уходит в отпуск с 18 , а на  начало сентября назначили мне лапару -гистеру . Ну а потом по результатам посмотрим, на когда эко....дожить бы теперь до сентября ...   |  

Скажите еще через сколько можно после лапары на эко???   |  

Оксичек, хорошая наша, держитесь с малышкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все с тобой!!!!!!!!   |  

Оксик, держитесь, очень за вас переживаем и не разжимаем кулачки@@@@   |  

Окосичек, мы с тобой!!!!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@   |  

Ксюнечка, девочка, держись!!! Дай Бог вам сил и здоровья с малышкой! Крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   |  

Оксаночка,мы с сыночком с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   |  

Оксик слезы на глазах. Как вы? Держитесь..   |  

Мой муж на шестом месяце родилсЯ а Сейчас 120 кг. Но вы там ждите 9 месяцев. Я молюсь за вас   |  

Оксик держись, мы за тебя, все будет хорошо!!   |  

Новости есть от Оксик?   |  

Оксик наши кулаки не разжимаем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы там?   |  

Девочки срочно нужно ваше мнение. Репродуктолог говорит делать гистеру в первой фазе и с результатами к ней готовиться к эко платно на сентябрь. А лечащий врач сказала (глядя на герпес на губе) что я не готова к эко, назначила кучу анализов и сказала готовимся на квоту в марте бесплатно делать. Я в растерянностик какому врачу прислушаться. Муж теребит сейчас! Опять время на сбор папки и мне тратить не охота   |  

415-Oksana I, а что до сентября ничего нельзя сделать с герпесом?   |  

ХЗ! Не пойму почему лечащий говорит на комиссию собираться, ей какая разница! Но с герпесом гистеру нельзя вот тут загвоздка! Fly завтра результаты заберу еще кое что сдам и еще раз буду уточнять. Я думаю может с этими результатами сразу к Артюшкову и время не тратить. Не сделаю гистеру до пятницы опять месяц ждать.   |  

Тут в соседней темке про человека- рентген говорили. Может туда еще сходить. Видно шамана-гастарбайтера-оргазмоведа мне не хватило   |  

418-Oksana I >рассмешила-ты крутая!!   Мне кажется надо убрать герпес -он вылазит же не просто так ,(знаю что тяжело ждать, сама такая )но подумай сама что из за этой бяки можете впустую деньги потратить и нервы(а это еще хуже) сделай платно позже в ноябре ,а бесплатно в марте, логично  |  

Оксик, держись , солнце, я верю у тебя все получится, ты у нас сильная девочка, держу за тебя кулачки, разжимать не буду, пока малышка не родится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   |  

417-Okana I, поговори с Артюшковым, что он скажет на счет гистеры. Даже если платно, успеешь разобраться со своим герпесом.  (А кто говорил что с ним нельзя на гистеру?), а попутно и на комиссию папку бы сдала.   |  

[quote=Fly_;35911279] 394-Норик, я только сдавать доки на комиссию буду. В ЦПСиРе ток в следующем году. Хочу еще на Зиповскую попробовать (для этого и гистеру делала). [/quote]  На Зиповской не слышала,у многих получается?как там вообще доктора?  |  

Все подсадили 1 бласту ,2 морулы, а кто нибудь знает от морул беременнеют?   |  

423-Норик >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе на 9 месяцев!!!!!   |  

А как Оксик никто не знает?   |  

424-Марья >спасибо   |  

Норик веселого запузачивания! Пусть все 3 прицепятся   |  

427-Oksana I >о нет, бери 1 назад- три -это слишком)))   |  

Танчик, пока ничего сказать не могу. Общалась один раз с врачем, но ее уже там нет. Я теперь вообще не знаю, как там все будет. Один репродуктолог ушел, второй в декрет уходит, остается одна Шаова и заведующая.   |  

Норик, @@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию!!!!   |  

430-Fly_ >спс111   |  

Девчули а кто нибудь у Яскулського наблюдается? Что скажете?? к Воликовой же не пробиться....   |  

Fly_ я вот тоже у Шаовой вступила в протокол.   |  

433-Танчик, Отлично!@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!  Давно в протоколе? Какие у них протоколы короткие или длинные?   |  

433-Танчик >на удачу@@@@@@@@@@@@@@   |  

Fly_ну смотря кому как.у меня 1 был короткий сейчас длинный вот 2 дня уже колюсь)))   |  

435 норик спасибо))) очень надеюсь   |  

436-Танчик, ты там уже второй раз? Значит там разные протоколы? В ЦПСиРе всем короткие... Тебе ЛС   |  

Fly_ 438  ответила  |  

423-Норик на закрепление до родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   |  
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |