0
- 31.03.2012 - 10:46
|
Предыдущая тема Предстоит успешное ЭКО Весенняя! Победная! Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!! Наши счастливые мамочки:) тиша - врач Лукошкина И.Н. - 2 эко — удачный криопротокол. Мамочка чудесной доченьки) Поздравляем! STV36 - врач Семенов А. В.- - 2 эко чудесный мальчик!))) Поздравляем! БусинКа - врач Смелова Е.С. - труб. фактор - 2 эко – двойня девочки )) клушенька - врач Смелова Е.С. - чудо -девочка ))) (без ЭКО) Поздравляем! ласки - врач Смелова Е.С. - - 2 эко - девочка )) пятерка - врач Селимова К.Р. - - 1 эко - мальчик)) Сознание - врач Смелова Е.С.- чудо девочка (мы вас любим) Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко – Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@ Luсёк - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - девочка )) plulia - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - мальчик и девочка!!! )) Арийка - врач Семенов А.В. - - - мальчик и девочка)) кив - врач Семенов А.В. - - стим-я – тройня))) сама своя - врач Семенов А.В. - - 1 эко мальчик))) Снежок - врач Семенов А.В. - - 2 эко - девочка )) сылва - врач Семенов А.В. - - 2 эко девочка))) Шишка Пышка - врач Семенов А.В. – 2эко девочка)) Южанка- врач Семенов А.В. - - - мальчик)) FRASHMAN - врач Семенов А.В. - - 1 эко – чудо – девочка))) Kat - врач Губанова М.А. - - - мальчик )) millenkas - врач Лукошкина И.Н. - - 2 эко, мамочка прекрасного сыночка! Малыш - врач Семенов А.В. – чудеса случаются, беременность без ЭКО Машуля - Фед.программа - - 1 эко - девочка )) Хочушечка -Фед.программа,Санкт-Петербург,врач Кузнецова И.А 1-е ЭКО + ИКСИ,чудо девочка и мальчик)) Наши почетные беременюшки))) svetik80 Эмбрио Семенов Пантерка 1 эко + ИКСИ,КМЦ В ожидании трехзначного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Mirinda Эмбрио Семенов 1 ЭКО kanta Эмбрио Семенов В пути за мечтой:) sdsa - врач Смелова Е.С. - - 2 эко- ждемс с хорошими новостями! galkam – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@ MamaЯ – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@ везунчик77 – врач Лукошкина И.Н. - - 1 эко – на пути к победе @@@ солнышка — врач Семенов А.В. -2 эко — желаем удачной попытки! @@@ melanzh – врач Семенов А.В. - 3 эко – не сдаемся!@@@ Нусик — На пути к счастью) Бурундучиха- 2-эко Эмбрио Семенов А.В. надюля-Кравцова Е.И., Семенов А.В. @@@@@@@@@@ на удачную попытку СкРыПкИнА(lingvinistka) – ЦПСиР- врач Осадчий-Фед. 1 ЭКО (надеемся на прекрасный результат!) @@@@@@ Ириsка - БиС - врач Тлиш С.А. - 1 эко — небольшой отпуск и вперед в пузики! @@@ Natyur- Эмбрио Семенов АВ — 2 эко -все обязательно получится! Mamasita Eka Федеральная программа 1 ЭКО,не теряем надежды!!! Barbaris 1-е ЭКО краевая программа ЦПСиР Могилина Елена К - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко – ждем в гости Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко – Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@ fairygirl - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - Zaira - - МФ - 3 эко - Fervika – врач Ичмелян А.М. - - @@@ Сокровище - врач Семенов А.В. - - Феонита - врач Семенов А.В. - - 1 эко – хуторяночка –врач Губанова—подготовка к 1 эко @@@@@ Шакира - врач Семенов А. В. 1 эко - malysh – врач Семенов А.В. - - 1 эко – ждем в ряды пузиков)) @@@ myrika - врач Семенов А.В. - - - Ниточка - ждем и верим! МухаморРина- Смелова 1 ЭКО сылва - Эмбрио Семенов ANNA1 ЦПСиР Пимоненко 1 ЭКО Всем удачи! Наш аист уже в пути))) | |
121
- 16.05.2012 - 12:15
|
119-Barbaris > и не знаю даже что сказать, может быть у тебя ждет самый долгожданный новогодний подарок 120-FRASHMAN > подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось | |
122
- 18.05.2012 - 07:54
|
Девочки, присоединяюсь к вашей темке. эко+икси, Семенов А.В. Ориентировочно в длинный протокол иду ближе к концу июня! | |
123
- 24.05.2012 - 10:26
|
Девочки, хочу сходить на консультацию в Эмбрио- только не знаю к кому лучше- Лукошкиной, Семенову или Смеловой- вопрос связан с сохранением Б. Хотелось бы услышать отзывы, к кому по профилю лучше сходить. Понятно, что центр занимается ЭКО, но насколько я знаю, врачи ведут Б. до 12 недель. | |
124
- 25.05.2012 - 12:13
| FRASHMAN, вы имеете ввиду для роста эндометрия? Тогда дивигель, витамины и обязательно прогестерон(дюфастон, утрожестан) | |
125
- 25.05.2012 - 18:13
| а меня тогда уберите из списка. У нас получилось ЧУДО после второй ИИ. | |
126
- 26.05.2012 - 14:04
| Всем привет. Девочки подскажите кто-ибудь знает, в Краснодаре где-нибудь делают лимфоцитотерапию? Унас с мужем нашли общие специфичности в 2 локусах HLA | |
127
- 28.05.2012 - 19:11
| 123-Pram >Смелова работает не в Эмбрио, а в КМЦ , а кому лучше - все будут своих хвалить :) Мне помогла с первого раза Смелова так понятно что для меня она лучшая :))) | |
128
- 31.05.2012 - 09:19
| http://www.biglion.ru/krasnodar/deal...ime5-55&nolp=1 Девочки, мож не в тему ну на беглионе увидела скидки на Эко.. может кому пригодится... | |
129
- 31.05.2012 - 09:54
|
Девочки, по поводу этой скидки на другом форуме девочки отписались, цитирую: "Девочки, не ведитесь на это! Эту акцию они вывешивают на разных сайтах уже где-то 4 месяца. В другой веточке девочка купила купон и сбежала оттуда. Я точно не помню что там и как, но она вроде рассказывала, что анализы сдавать только у них в клинике, назначают много лишнего (муж сдает дофига ненужных анализов). Вообщем сплошное выманивание денег, а результата нет..." | |
130
- 31.05.2012 - 11:17
|
129-sanya > Ого... Я не распространитель, не подумайте)) Просто мне рассылка приходит от них, увидела и о хочушках сразу подумала... Сорри. А вообще я тож не верю во все эти купоны.... | |
131
- 31.05.2012 - 12:44
| 130-Мальта_ >да я тоже повелась, поэтому скоро ответ от знатоков получила) | |
132
- 02.06.2012 - 09:20
| Добрый день, подскажите уже 6 лет не могу забеременеть предлагают пойти на ЭКО. Куда лучше обратиться? Рекомендуют на Кр.Партизан. Если туда то какого врача там посоветуете. | |
133
- 02.06.2012 - 23:14
|
132-Mela >у нас вроде 3 клиники платных - КМЦ на Московской, Эмбрио на Клары Лучко, и новый окси на Урицкого (но там дороже); на Красных партизан ничего не было! А куда обратиться - изучите отзывы. По КМЦ и Эмбрио их много; по Окси пока не встречала | |
134
- 03.06.2012 - 18:26
| 133-Пантерка >наверное Mela рекомендовали ЦПСиР, он же раньше на Кр.Партизан был. Видимо еще не все знают, что он переехал :) | |
135
- 04.06.2012 - 06:29
| Спасибо, инфу. Рекомендовали ЦПСиР, куда он перехал, подскажите пожалуйста. | |
136
- 04.06.2012 - 08:21
| 135-Mela >переехал на Захарова, в новый перинатальный центр. | |
137
- 04.06.2012 - 14:19
| а в КМЦ наконец то появилось крио :) | |
138
- 21.06.2012 - 10:19
|
Девочки-мамочки будущие и уже многократные, всем привет и удачи. Залез в вашу тусовку вот по какой причине - моя жена 2-3 года назад была среди Вас! Теперь у нас ростёт замечательный пацан, и мы счастливы... После всех подвигов, лечений и мотаний остались счастливые препараты, которые ещё годны. Хотим их предложить по сходной цене: Дюфастон (3 упак.) - по 450 р./уп. (годен до 2015 г.) Фраксипарин 9500 МЕ анти ХА/мл (2 упак.) - по 1600 р./уп. (годен до 05.2013г. Утрожестан (3 упак.) - по 300 р./уп. (годен до 12.2012) Если возьмёте всё - общая сумма будет составлять 5000 р. | |
139
- 21.06.2012 - 10:57
| По всем вопросам пишите в личку... | |
140
- 28.06.2012 - 12:44
| Здравствуйте. Может кто подскажет. В сентябре иду на консультацию в Эмбрио. Я из другого города, еду во время отпуска (так как я с Севера отпуск большой 52 дня). Вопрос такой, смогу ли я получить больничный в ЖК Краснодара после ЭКО, дело в том, что мне необходимо будет продлить отпуск. | |
141
- 29.06.2012 - 08:30
| 140-moroska >мне кажется, что не сможете.. будет проще, если вы договоритесь заранее о больничном со своим врачом по месту жительства.. это может быть даже не гинеколог, я бы к терапевту обратилась... | |
142
- 29.06.2012 - 12:00
| Сегодня звонила в Эмбрио. Мне сказали, что со дня стимуляции и до дня результата (примерно 30 дней)мне выдадут справку на основании нее я иду к геникологу и они мне выписывают б\л. Сослались на приказ № 624Н Минсоцздравразвития. Я его подняла. там так и сказано, как они мне пояснили и еще "больничный выдается по месту жительства ( по месту прибывания, временного проживания)". Может еще кому-нибудь понадобится эта информация. | |
143
- 29.06.2012 - 12:01
| п. 54 данного приказа | |
144
- 04.07.2012 - 10:56
| подскажите пожалуйсто куда обращаться по поводу квот? или сперва с врачу (я решила к Смеловой)? | |
145
- 04.07.2012 - 13:03
| 144-карат >Смелова принимает в коммерческом центре и никакого отношения к квтоам не имеет; | |
146
- 04.07.2012 - 18:35
| По квотам нужно обращаться в ЦПСиР на территории Перинатального центра ул.Площадь Победы 1, регистратура 262-32-96 | |
147
- 05.07.2012 - 13:23
| Спасибо,понятно. я думала мне дадут квоту, а я сама буду вибирать врача и клинику.... А если у меня нет показаний для ЭКО, и у мужа и у меня все нормально квоту дадут? | |
148
- 05.07.2012 - 13:27
| 147-карат > по-моему не дадут. Квота для тех, кому ЭКО показано. | |
149
- 05.07.2012 - 17:11
| 147-карат >ммм а зачем вам ЭКО если у обоих все нормально? | |
150
- 05.07.2012 - 18:15
| потому что не получается забеременить уже 8 лет. лапару делала.ИИ 3 раза делала. Уже не знаю что еще сделать. Вот хотим ЭКО попробывать. | |
151
- 09.07.2012 - 15:52
|
150-карат >мужа обследовали ? совместимости там всякие ? тромбофилия ? у вас вообще беременностей не было или были, но срывались, замирали? | |
152
- 10.07.2012 - 13:53
| 151-Проходящая.Мужа обследовали , все нормально.65% подвижных. у меня то же все нормально. Совместимость-это поскоитальный тест я так понимаю-отрицательный. Беременности не было ниразу..... Тромбофилия- не знаю что это такое. никто из врачей не назначал. | |
153
- 11.07.2012 - 05:47
|
152-карат >ну вот есть такое мнение, что причина еще может быть в крови, когда она, грубо говоря, слишком густая: сдайте анализ крови на полиморфизмы,коагулограмму, ддимер, и сходите с результатом к гематологу..этот анализ все равно сдать придется, если вы хотите ЭКО попробовать.. совместимость - еще какой-то анализ бывает, по крови, чтоли... тут я правда не знаю, одним ухом слышала, мож кто еще подскажет... а на лапаре ничего не выявили, чтобы мешало зачатию? | |
154
- 11.07.2012 - 09:31
| 153-Проходящая> На совместимость по крови- это антисперальные тела (как то так), я сдавала все нормально. На лапаре- эндометриоз,частичная проходимость труб. Прошла лечение залодекс, раасасывающая терапия. После лечения проверяла трубы- одна полностью проходима. Врач сказала - иди беремений все хорошо. Прошло пол года и ничего. Пошла делать ИИ к другому врачу и опять ничего(3 раза). Мне 36 лет, я уже начинаю паниковать. Поэтому с мужем решили более радикальное пробывать -ЭКО, хотя меня врачи не посылали на ЭКО. Может мне сврачами не везет,,, А у Вас Что? Вы Пузатик и хочушка? | |
155
- 11.07.2012 - 09:55
|
154-карат > говорите, что труба только одна проходима - так может с овляцией не везло, и она была в другом яичнике? отслеживали ? некоторые врачи говорят, что при эндометриозе ИИ в общем-то бесполезно.. странно, что при вашем возрасте и истории болезни вас до сих пор никто не отправил на консультацию к репродуктологам... я бы уже сама бегом бежала:) мне 33, тоже беременностей не было, на лапаре выявили спайки в малом тазу, но трубы полностью проходимы обе, эндометриоза нет.. делали 2 ИИ - безрезультатно.. сейчас я в длинном протоколе.. точнее он по стечению обстоятельств уже прямо супердлинным стал, дней через 10-14, надеюсь, начнется стимуляция.. мой врач - Семенов А.В., клиника Эмбрио. | |
156
- 12.07.2012 - 08:41
|
155-Проходящая Мало того, что не отправлял врач к репродуктологу-Три года назад она меня отговорила от ИИ или ЭКО. Когда делала ИИ отслеживали левый яичник, в этом то и трудность 3 раза делала -пролет, потом 4 месяца правый созревает. А время то идет.... А что такое протокол? | |
157
- 12.07.2012 - 09:00
|
+155, у нас еще мужской фактор есть.. так что ЭКО+ИКСИ будет с очень большой вероятностью. 156-карат >а чем мотивировала , когда отговаривала ? протокол - ну это собственно процесс программирования цикла для ЭКО..наверное можно так сказать.. подготовка к стимуляции и сама стимуляция, потом пункция, оплодотворение, подсадка - все вместе - протокол. Ну как я это поняла... | |
158
- 13.07.2012 - 12:03
| 157-Прходящая. Мотивировала это следующим образом: Смысла делать ИИ нет, так как у мужа все нормально. ЭКО то же нет смысла- дорого и процент положительного результата 30-40%. Убеждала что я могу естественным путем забеременить.Сейчас ищу нового врача. Почитала отзывы - больше всего положительных отзывов- Семенов и Смелова. Звонила в Эмбрио , ближайшая запись к Семенову сентябрь. К Смеловой живая очередь. Думаю к кому идти... А теперь узнала про протокол я так понимаю протокол занимает несколько месяцев? Так что скорее всего к Смеловой. | |
159
- 13.07.2012 - 12:16
|
158-карат >"Смысла делать ИИ нет, так как у мужа все нормально. ЭКО то же нет смысла- дорого и процент положительного результата 30-40%" - мде..... суровая мотивацияююююю Да, к Семенову всегда запись задолго...Я за два месяца записывалась. Вы запишитесь, а параллельно к Смеловой. Проконсультироваться с обоими - не помешает. А если Смелова вас сразу возмет в протокол, от записи к Семенову всегда можно отказаться :) Протоколы бывают разные, короткие - там цикл один, длинные - полтора цикла, есть даже супердлинные.. Индивидуально выбирают, взависимости от диагнозов, анализов, от возраста, веса... | |
160
- 13.07.2012 - 17:00
| 158-карат >идите к Смеловой, она хорошая :)))) | |