0
- 31.03.2012 - 10:46
|
Предыдущая тема Предстоит успешное ЭКО Весенняя! Победная! Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!! Наши счастливые мамочки:) тиша - врач Лукошкина И.Н. - 2 эко — удачный криопротокол. Мамочка чудесной доченьки) Поздравляем! STV36 - врач Семенов А. В.- - 2 эко чудесный мальчик!))) Поздравляем! БусинКа - врач Смелова Е.С. - труб. фактор - 2 эко – двойня девочки )) клушенька - врач Смелова Е.С. - чудо -девочка ))) (без ЭКО) Поздравляем! ласки - врач Смелова Е.С. - - 2 эко - девочка )) пятерка - врач Селимова К.Р. - - 1 эко - мальчик)) Сознание - врач Смелова Е.С.- чудо девочка (мы вас любим) Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко – Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@ Luсёк - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - девочка )) plulia - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - мальчик и девочка!!! )) Арийка - врач Семенов А.В. - - - мальчик и девочка)) кив - врач Семенов А.В. - - стим-я – тройня))) сама своя - врач Семенов А.В. - - 1 эко мальчик))) Снежок - врач Семенов А.В. - - 2 эко - девочка )) сылва - врач Семенов А.В. - - 2 эко девочка))) Шишка Пышка - врач Семенов А.В. – 2эко девочка)) Южанка- врач Семенов А.В. - - - мальчик)) FRASHMAN - врач Семенов А.В. - - 1 эко – чудо – девочка))) Kat - врач Губанова М.А. - - - мальчик )) millenkas - врач Лукошкина И.Н. - - 2 эко, мамочка прекрасного сыночка! Малыш - врач Семенов А.В. – чудеса случаются, беременность без ЭКО Машуля - Фед.программа - - 1 эко - девочка )) Хочушечка -Фед.программа,Санкт-Петербург,врач Кузнецова И.А 1-е ЭКО + ИКСИ,чудо девочка и мальчик)) Наши почетные беременюшки))) svetik80 Эмбрио Семенов Пантерка 1 эко + ИКСИ,КМЦ В ожидании трехзначного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Mirinda Эмбрио Семенов 1 ЭКО kanta Эмбрио Семенов В пути за мечтой:) sdsa - врач Смелова Е.С. - - 2 эко- ждемс с хорошими новостями! galkam – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@ MamaЯ – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@ везунчик77 – врач Лукошкина И.Н. - - 1 эко – на пути к победе @@@ солнышка — врач Семенов А.В. -2 эко — желаем удачной попытки! @@@ melanzh – врач Семенов А.В. - 3 эко – не сдаемся!@@@ Нусик — На пути к счастью) Бурундучиха- 2-эко Эмбрио Семенов А.В. надюля-Кравцова Е.И., Семенов А.В. @@@@@@@@@@ на удачную попытку СкРыПкИнА(lingvinistka) – ЦПСиР- врач Осадчий-Фед. 1 ЭКО (надеемся на прекрасный результат!) @@@@@@ Ириsка - БиС - врач Тлиш С.А. - 1 эко — небольшой отпуск и вперед в пузики! @@@ Natyur- Эмбрио Семенов АВ — 2 эко -все обязательно получится! Mamasita Eka Федеральная программа 1 ЭКО,не теряем надежды!!! Barbaris 1-е ЭКО краевая программа ЦПСиР Могилина Елена К - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко – ждем в гости Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко – Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@ fairygirl - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - Zaira - - МФ - 3 эко - Fervika – врач Ичмелян А.М. - - @@@ Сокровище - врач Семенов А.В. - - Феонита - врач Семенов А.В. - - 1 эко – хуторяночка –врач Губанова—подготовка к 1 эко @@@@@ Шакира - врач Семенов А. В. 1 эко - malysh – врач Семенов А.В. - - 1 эко – ждем в ряды пузиков)) @@@ myrika - врач Семенов А.В. - - - Ниточка - ждем и верим! МухаморРина- Смелова 1 ЭКО сылва - Эмбрио Семенов ANNA1 ЦПСиР Пимоненко 1 ЭКО Всем удачи! Наш аист уже в пути))) | |
441
- 29.03.2013 - 14:44
|
Привет всем! Девочки,не подскажите примерную стоимость анализов перед ЭКО (по квотам) И еще такой вопрос... Где-то вычитала, что документы с предыдущего протокола хранятся в мин здраве (или где-то там у них, точно сказать не могу) 5 лет и при следующей подаче документов на квоту это учитывается и обязательно ставят в очередь. Кто-нибудь сталкивался с этим? Если да, то какой тогда срок рассмотрения и как долго после положительного ответа ждать своей очереди? P.S Не отправляйте меня на пробирку, моя там ничего не понимать )))) | |
442
- 01.04.2013 - 10:36
| Куда все пропали? Что-то темка совсем угасла... Раньше Экошки больше общались... | |
443
- 01.04.2013 - 13:54
| http://forums.kuban.ru/f1215/%D0%9F%...F-3974151.html | |