![]() | |
А жертва есть? Я бы поучаствовал |
Если вы опять, то и меня возьмите:) |
тоже в теме!!!!!! |
[quote=VeRiTa;36560453] Если вы опять, то и меня возьмите:) [/quote] Тока замуж! ;) |
Так и чо? Бухать когда будем? |
313-машина зверь шофер кобель >тоже интересно |
313-машина зверь шофер кобель >314-worax > рыбаки народ не пьющий |
315-бухухоль >тактично промолчу, но отчетик с фотками с Дня рыбака посмотрите:) |
316-VeRiTa >На день Рыбака,раз в год можно,эт святое!))) |
317-Спиннингист > Даа, насвятились вы тогда все зачетненько:) Но собраться надо! |
[quote=Спиннингист;36561942] Цитата: Сообщение от VeRiTa Если вы опять, то и меня возьмите:) Тока замуж! ;) [/quote] Эээ нет, молодой человек,теперь уже рыболовная общественность трижды подумает,отдавать ли спортсменку,комсомолку, и просто красивую девушку за вас замуж. Уж больно вы какой то нерешительный в плане женитьбы)))))))))))))))) |
319-BBK >замуж замуж, что там делать, если меня даже на приличную рыбалку не беруть((( А комсомолка и спортсменка хочет хыщника. Хнык |
320-VeRiTa >только на неприличные зовут? |
321-КУЗЯ >неприличной рыбалки не бывает! |
[quote=BBK;36611092] Уж больно вы какой то нерешительный [/quote] Я долго подхожу к этому процессу,в плане женитьбы.))) |
323-Спиннингист >тормазок чоль? )))) |
324-worax >Владик,просто каждый раз как первый раз.))))) |
Когда ты был проще, Спиннингист, то и сомов на 0.001 выводил. Возвращайся в Кирпильскую дельту, Виталик! :-) |
326-Arnold >рыбу мелкую они отпускают , а ту шо по крупнее в банку майонезную складывают)))))) |
[quote=Arnold;36646682] Когда ты был проще [/quote]Да я вроде как и не изменился,постарел тока малёха ))),а дельта уже совсем не та,как в былые времена.((( |
Кина паходу нибудит??? ))) |
329-Спиннингист >вроде теплее на неделе станет, можно [s]забухать[/s] судачка половить, да с коптилочкой и [s] парой литров спирта [/s]сто грамм беленькой |
330-cloctor > идея по существу не отдает новизной, но как притягательно звучит, однако! ☺ |
330-cloctor >Кэп,на неделе работать нада,а на выхах можно и закоптить каво нибуть.Скажу па сикрету,у woraxa есть напиток правильный!))) |
329-Спиннингист >завтра узнаю, отпишусь! |
333-ероха >Акей!!! |
332-Спиннингист > я вораксу торчу своего напитка много))) так что [s] пьянка состоится [/s]половим нормально |
335-cloctor >Ну тада на связе! :) |
336-Спиннингист > Юстас - Центру?! ☺ |
А воракс та вкурсе? |
338-worax > теперь в курсе, ты за рулем, мне ещё долги отдавать не жалея печени своей |
339-cloctor > когда выезд? До кучи возьмете? Печень оставлю дома! ☺ |
339-cloctor >бггггг))))) Я за рулём )))))) Ниву продал Я , езжу теперь на смарте |
Че за движуха?) Куда народ собрался? |
Я За! Только боюсь я к Владику в смарт не влезу) Но коробка с приманками должна влезть )) P.S. Если сиденья повыбрасывать )))) |
Подробности в студию |
Я первого занят |
Когда и куда??? |
343-Лёха87 >346-Спиннингист >ну раз уж толстый первого занят, давай первого |
347-cloctor >Хде?На том же месте,в тот же час??? |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. | |