![]() | |
Сейчас получена информация, что в Николаевской тарань прет полным ходом, с утра до настоящего момента 15 кг. ЗАЧЕТНОЙ!!!! |
Мне тоже отзвонились со льда в Николаевке. Лед нормальный, тарань прет. |
Ну все,пора готовить мешки и на лед:):):).Будет аншлаг:):):). |
Мне тоже отзвонились!!! Тарань прет нормально по кг 20 смело все берут. |
Желающие есть поехать? Выезд из Краснодара? |
Vulkan. поехали вместе, когда выезд??? 89181742797 |
[quote=Пристав;37738070] Мне тоже отзвонились!!! Тарань прет нормально по кг 20 смело все берут. [/quote] Отзвон Тоже с Николаевки был?))) а лед какой не говорили? |
Толщину не уточняли, но держит... |
Эх чертяги , как же вам завидую , прям сейчас бы сорвался НО [filolog]ПЛЯ[/filolog] !!!! занят (((((. ЗЫ . Все мои выезды на ЕЛ , это целые приключения , с непредсказуемыми развязками )))) |
3169-mayor155 >сейчас узнаю толщину льда, если что наберу. |
К сожалению к выходным + :( |
Зато без ветра. |
жду!!!!!!!!!!! уже собираюсь!!!!!!!! |
Ейск и Глафировка с минусовыми прогнозами на выходные. По данным районам есть у кого либо инфо???? |
За Глафировку не слышал, но прогноз благоприятный)) Эх жаль работа-служба проклята не дает места маневру)))) щас бросить все и рвануть на рыбалку, !! Но придется ждать Выходных!!!!!!!!!!!!!!! |
Надежда на субботу!!! Кто нибудь скажет какой лед стоит? |
Пристав-стоит или стоял , вот в чем вопрос! |
выезжаю завтра в 11-12 с ночевой, кто с нами? |
Погода в Глафировке меняется на выходные +1 +4(((( |
[quote=Feter;37739933] Погода в Глафировке меняется на выходные +1 +4(((( [/quote] судя по Гизметео от -1 до -4))) [url]http://www.gismeteo.ru/city/legacy/5108/2/[/url] |
Совершенно верно, что-то не туда взглянул. Ну тогда ))))))) |
Ловил тарань поймал осетрину на манку!!! |
В Николаевке толщина льда 12-15 см., к вечеру клев стих, с четырех до шести 20 шт., с двух до четырех клев был поактивнее... |
3185-Daiwa > Осетрина уже наверное упакована и с ценником:) |
Привет казак93-не пигвинизм не для меня,я уж лучше с берега,у нас как ни как есть водоемы которые не замерзают,и там можно половить неплохо,и на твердой почве под ногами:):):):).А пингвины пусть купаються:):):). |
Добрые люди сказали лед нормальный вполне, можно идти не бояться!Сказали где заходить и где она есть а где ее нет ну этой самой рыыыбы :) |
если там не че не сооброзили чтобы зайти на лед! то там без костюма проблема! |
как там дела в труду??? блин в щербинин,,, долековато! |
3194-den0303xxx >вот и нам интересно как обстоят дела на Труде... |
щербиновка только что звонил и того лёд держит клювает потихоньку новости 3минутоой давности. |
Подскажите, в каналах Приморско-Ахтарска лед есть или нету? |
Дмитрий Андреевич это скорее тема садки |
Возвращаются товарищи с Николаевки, итог со вчерашнего вечера 30 кг. |
Завтра собираемся в Николаевку. Отпишитесь у кого какая инфаесть про лед клев и на что клев идет если идет))))) Заранее благодарен))) |
Вчера был. Клюет. Щас опять еду с ночевкой. |
[quote=Vulkan;37759099] Вчера был. Клюет. Щас опять еду с ночевкой. [/quote] куда едешь? |
У кого есть инфа по ЕЛ? где заходить? |
Ловил сегодня на шлюзах уходил в сторону Николаевки примерно км 3-3,5. Результат не очень - 7 кг тарани. Общее количество 65 штук. |
А не Лудше с Николаевки зайти? |
ЛУТШЕ!!! |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. | |