![]() | |
30-Gerhard > О тож... |
Две ручки хороши в карповой рыбалке , когда на закинутой удочке надо аккуратно и точно выбрать слабину нитки . Это можно сделать одной рукой . А одну ручку крутить придется придерживая удочку с катушкой другой рукой . |
31-sergeynovoross > тебе то до этого какое дело? :) |
35-kulak > Пытался понять актуальность.) |
Уже нашел в МО на Ставропольской. |
А вот ежели бы 4 (четыре ) ручки было бы, то тогда бы то же пробовал ? ))) |
34-Ковалев А > Только ни одной карповой катушки с двойной ручкой нет, в смысле у БигПитов. Двойные ручки идут для маломощные матчевые катушки и они на любителя. |
38-Vadym > Я не знаю - не увлекаюсь такой рыбалкой . |
39-Ковалев А > Так как ловлю хэви фидером в основном, то курю немного вопрос.))) |
38-Vadym > Я может быть неправильно обозвал их "карповыми" , но у меня были 8000 и 5000 шимано с байтраннером и именно с двойной ручкой. Думал сома ловить буду Не стал .. |
41-Ковалев А > У Шимано есть байтранерные катухи в здоровых размерах. Согласен. |
Кто искал многочасник для путешествий , вот есть вариант Гекабиджин MX m72ls-k 5ти частник. Кому интересно, могу притащить. |
550-alpmeteor >СПС. Сам притащу)))) |
Не за что, обращайтксь. |
524-AndreU_I > Еще есть в наличии: Помощнее [url]https://www.digitaka.com/item.php?item=330187[/url] И полегче [url]https://www.digitaka.com/item.php?item=330191[/url] Ценник приятный. |
553-Zzz > Вот та , которая "мебаровая" у меня кучу рыбы уже наловила поездках морских. Очень удачная удочка . И 1-2 грамма кидает и 20(очень осторожно) |
553-Zzz >СПС. Появились!!!!!!!!! Смотрел недавно не было! |
2-15 гр. и хотел так как в солнечных краях морские караси не малых размеров и сарганы -шланги! |
А шимано индекс DH ? |
554-Ковалев А > Александр, помню читал Ваши отчёты о заморских рыбалках, но не могу вспомнить где ((. Скиньте ссылки или ресурсы, можно в личку, хочу перечитать с высоты уже приобретенного опыта. |
Всем привет! Вчера весь вечер пытался добится нормальной намотки на luvias 15 2506h. По умолчанию там стоят две шайбы, толстая и тонкая. Снимал толстую шайбу, добавлял тонкую, что то все не нравится, был у кого опыт по этой катушке. Да, мотаю дайва турнамент сенсетив 4 lb. |
557-Zzz > К сожалению тот ресур , через который выкладывал фотки умер - не видно фото 15 года , там где эта удочка . Заново заливать фотки чо та лень - много их там .. 14 год можно глянуть здесь [url]http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=1164[/url] Позже найду где посмотреть 15-й ... |
Стою перед выбором. Заказал травел спиннинг, решил все-таки до 7 гр. (для моря). Теперь хочу взять катушку для него, сильно дорогую смысла брать не вижу, так как использоваться будет редко в путешествиях. Так во, присмотрел Daiwa EM MS2004, но как более универсальный вариант думаю может взять EM MS2506. Хз..Уже) Кто что может сказать на этот счет? |
41-AndreU_I > Если плетню тонкую будете мотать - типа 0.4РЕ на нашу мелкую рыбку то 2004 будет в самый раз . Если на приличную рыбу ( я ловил на 20 либров этой удочкой фуг и барракуд, то 2506 будет логичнее.. |
42-Ковалев А >мотать буду скорей всего 0.4, но возможно и 0.6. Просто возможно буду и на степняках использовать (чтобы без дела не лежала) с весами 5-8 гр. |
42-Ковалев А >просто год назад у меня был реврос 2004, зацепил лобика на 9 кг. Вывел. Но катушка после этого зашуршала (бюджетная, но все-таки), делать ее смысла нет. И после этого к 2004 катушкам доверия у меня нет, понятно что на море рыб с такими весами я не увижу, но все-таки. |
[quote=AndreU_I;43591907]катушка после этого зашуршала[/quote] Ты тянул толстолобика катушкой? :( |
44-AndreU_I > У Дайвы в катушках например 2004 и 2506 кишки очень часто одинаковые и дольше жить катушка не будет. Тогда тебе надо с индексом R выбирать 2500-е размеры катушки, например 2510R-PE. |
45-Gerhard >руками, за хвост)) P.s.Если есть что по делу сказать....Говори! А так...Пустой стеб. |
46-sergeynovoross >это уже перебор). |
Вопрос закрыт. Спс Ковалев А. P.s. спросишь нормально 80% бессмысленного стеба. |
49-AndreU_I > Какой стеб!? Тебе говорят, нельзя использовать катушку, как лебедку! |
50-Gerhard > я знаю как использовать удилище и катушку при вываживании! СПС. За ликбез) |
44-AndreU_I > Ну - тут надо заранее определяться кого ловить хочется. Слишком универсальное - всегда хреновое . Та что ...тогда две катушки - чисто морскую и судаково-щучье-лобиковую . Тогда и тонкий шнур на месте будет и после "приловов" катушка целА.. |
52-Ковалев А >буду брать 2004. Под степняки у меня есть в размерах 2506 и 2508. Не буду "изобретать велосипед". СПС! |
46-sergeynovoross > Сергей, а подскажи катушечку Rку, смотрю потяговитее, на кубань там сходить, может на пеламиду когда получится съездить. Смотрю в сторону сертейта 16го, но он там только с индексом H. |
54-Мэрлин > У меня практически все катушки в пользовании последние лет пять с индексом Н (скоростные) очень нравятся и по морю и на Кубани по клыкастому и жереху. Все ЗА и против обсуждались много раз, бери не пожалеешь.) |
55-sergeynovoross > то есть сертейт 16 2510R-PE-H это то что доктор прописал ? а сам чем в этом диапазоне пользуешься ? |
55-sergeynovoross >а разве скоростные катушки отличаются тяговитостью? [quote=Мэрлин;43592754]катушечку Rку, смотрю потяговитее, на кубань там сходить,[/quote] |
Добрый день. у кого в пользовании есть такие палки? YAMAGA BLANKS BLUE CURRENT 61/TZ или 65/TZ или 66/TZ хотел бы потрясти данные инструменты, прежде чем покупать. заранее спасибо. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. | |