![]() | |
489-зав >с лодки вроде как до 1 мая нельзя вообще.. |
489-зав >см пост 464 |
резиновая лодка это маломерное судно?? где Сергей сса? пусть пояснит.. |
492-зав > нет, не маломерная. это просто плавсредство, точно такое же как кетайский матрас интекс или камера от трактора кировец. а маломерное судно должно подлежать регистрации, в любом случае. (см.КВВТ) |
Подскажите пожалуйста а в Адыгее до какого числа запрет на ловлю рыбы? |
до лета |
495-щукарь > 1 июня? |
да .... |
мне интересно как они будут Кубань контролировать в КК с мая будет на лодках ловить можно , а в адыгеи нет ))) |
497-щукарь > спасибо |
498-щукарь > сама река Кубань к субьекту федерации Адыгея не имеет никакого отношения. это водоем федерального подчинения, имеющий статус ВВП и в правилах рыболовства упоминающийся отдельно, без привязки к Адыгее |
спасибо! я так и думал. что скажет лорик? |
501-зав > Я далёк от юриспруденции, потому авторитетом быть не могу. я не хожу на адыгейскую сторону. Ловлю с нашей. |
я не про адыгов! про ловлю с лодок. |
503-зав > Так всё согласно правил - в Кубани с 1 мая, в лиманы с 1 июня. |
504-лорик > в Ахтарском с 1 мая рыбалка разрешена |
[quote=сса;41988126]в Ахтарском с 1 мая рыбалка разрешена[/quote] а где об этом можно прочитать ? |
[quote=Malah;41988609]а где об этом можно прочитать ?[/quote] известно где -в правилах рыболовства для азово-черноморского рыбохозяйственного бассейна. непробывал их читать? рекомендую -занимательная штука [em] с 1 февраля по 1 мая - в Ейском, Бейсугском и Ахтарском лиманах;[/em] з.ы. матчасть учи. |
пункт 46.8 |
507-сса >47. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды) 47.8. с 1 марта по 31 мая - в азовских лиманах Краснодарского края Эти лиманы не входят в определение АЗОВСКИЕ ? |
509-Shulc > ахтарский и т.д идут отдельной строкой с отдельным сроком запрета. ну вроде как ясней уже не напишешь. нафига самому себе проблемы выдумывать? |
[quote=сса;41988847] пункт 46.8 [/quote] Такого пункта в новых правилах нет. |
511-Shulc > есть. читай оффициальный текст правил в системах консультант, гарант, в Российской газете. в каневской районой - можешь не читать |
Кореш полчаса назад звонил в рыбоохрану Темрюк ,Кубань закрыта для моторов до 31 мая как и лиманы,х,з кому верить? |
Телефон рыбоохраны Темрюк 886148 53666. |
512-сса >В новых правилах пункт 46 заканчивается подпунктом 46.4, дальше начинается пункт 47. |
515-Shulc > 47.8, все правильно. это что то меняет? |
сса, приветствую. Я правильно понимаю, что ловить в Ахтарском, после 1 мая, я могу, но передвигаться на моторе свыше 9,9 сил - нет? |
нигде не видел в законе деления по мощности моторов , либо можно на моторе -либо нет , просто не подледащий регистрации комплект при "игре слов закона" вообще не попадает ни под одни правила ))))) теоретически |
Сочинский заповедник (Кучегуры) Проблема: Сочинский заповеднник расширяется! Об этом рассказал местный жителль, которому об этом сообщили Петровские понты. Якобы дополнительные площади к Заказнику прирежут, взамен тех территорий которые изъяли под пастбища и иные хозяйственные нужды жителей поселков Верхний, Прорвенский, Черный Ерик и т.д. Новые границы будут простираться от Протоки, практически до Баштового в.т.ч. Правда ли это или очередной треп?! |
Так о том и вопрос, если 9,9, можно посылать в сад в Ахтарском лимане - 2 мая или нет? |
гоняли ребят в ачуево, типо нац парк лов рыбы от устья до голубой нивы лов любой запрещен,но доков нету и не предъявляют, но модные все во всем черном и с калашами, вчера это было |
Идет очередная дележка Заказника, прошлого егеря сместили. Грят, что местами он был слишком "принципиальным", сейчас он пытается вернуть своё место. Про новые границы хз. |
звонил в приморскоахтарский рыбнадзор сказали, что до 31 мая нельзя рыбачить...ух я совсем запутался с этим вопросом. Судя по теме щука на искусственные приманки всем насрать) |
С какого чесла можно ловить в К.к. Подскажите пожалуйста с какого числа можно ловить на спининг на реках в Краснодарском крае |
С любого |
Меня интересуют реки Бейсуг , Понура и Кирпили и с какого числа можно плавать на лодке |
Как лед сойдет (уже давно сошел) - можно! |
О Боже, уже скоро зима ,а им всё некогда приказ минсельхоза прочитать. |
В приказе не понятно запрет до 31.05 или 15.06 |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. | |