![]() | |
[quote=mrSU;39830870] Цитата: Сообщение от 4080509 255-mrSU > а что не так с водоемом??? Первое - вода стоячая и имеет запах. Моешь руки и чувствуется. Второе - глубины в основном до 1,5-1,7м. Карпятники, что сидели на беседках номер 6 и 7 , пешком заносили свои снасти. Стояли по плечи в воде, закармливали место и раскладывали оснастку. Третье, очень не понравилось, что заранее забронировав место, мы приехали и на нашем месте настраивает снасти другой человек. Пришлось идти за управляющим, чтобы решить данный вопрос. Четвертое, очень близко трасса и ж\д пути. Все время стоит гул машин и перестук колес. Но не буду до конца откровенен, если умолчу о плюсах. Удобные беседки, рядом мангал, в беседках розетки и свет, удобные мостки, удобный подъезд к водоему. Это все ИМХО. Тут уже каждый выбирает свое. [/quote] минусы перевесили, спасибо |
258-mrSU > спасибо за содержательный ответ, уже настроились на это место, поедем посмотрим... Запах это самое плохое для меня |
[quote=4080509;39834008] 258-mrSU > спасибо за содержательный ответ, уже настроились на это место, поедем посмотрим... Запах это самое плохое для меня [/quote] Нет за что. Как вариант, запах идет из-за цветения воды. Чуть жара спадет и запаха не будет. |
261-mrSU > заехал муж, посмотрел на тот пруд- малюхонький, неуютный, к воде с берега трудно добраться, середина пруда заросла камышом, но вода чистая была без запаха, сама не была: цитирую) Не наш это пруд, нам всеже впечатление дикой природы больше нравится) |
[quote=4080509;39842386] 261-mrSU > заехал муж, посмотрел на тот пруд- малюхонький, неуютный, к воде с берега трудно добраться, середина пруда заросла камышом, но вода чистая была без запаха, сама не была: цитирую) Не наш это пруд, нам всеже впечатление дикой природы больше нравится) [/quote] Хм.. Странно. Возможно не тот пруд имеется ввиду. Алексей (ARDI) не даст соврать, но зарослей камыша на середине пруда не было. По краю кое-где встречались, но в центре точно не было. Там Карпятники снасти ставили и кораблик всю ночь курсировал туда-сюда |
263-mrSU > уточню информацию.. |
263-mrSU > Евгений там управляющий, и камыш прям по середине пруда))) Беседки корявые, спуск к воде только в двух беседках, больше метра с берега до воды крутой обрыв (опять же со слов... сама не видела!) 500р. вот такой пруд... |
264-4080509 > ограничение на вылов 5 кг. остальное плюс 150р\кг |
Вы о разных местах говорите) |
267-ARDI > ясно.. а может кто-нибудь именно того пруда контакты дать? пожалуйста))) |
на этом пруду беседки нормальные, камыша совсем нет. |
269-maxwel > как к нему проехать??? или контакт напишите плз |
позвоните |
Никто не хочет прокатиться за голавлем из Новороссийска? Нужна машина повышенной проходимости нива, уаз и им подобные. Упаду на хвост. Бензин пополам. Растояние не более 100км. в одну сторону. На целый день. |
У кого есть желание сгонять в четверг на щуку ? |
В субботу упаду на хвост за сазаном иль карпом. Машина есть, бензин пополам. Можно с ночевкой. |
273-Рыбацкое сердце > Откуда выезд? Куда? Во сколько выезд и обратно? |
275-Marlin1812 > в личку написал |
Доброго дня, никто случаем в лиманы на щуку не собирается ? Авто и лодку имею.Можно скооперироваться. Тел.79649032398 |
День Добрый всем! сегодня человечик рассказал то, что на чумянном им штраф 2000Р прописали, запрет выхода на плав средствах. |
[quote=Loginov_K_81;39923923] День Добрый всем! сегодня человечик рассказал то, что на чумянном им штраф 2000Р прописали, запрет выхода на плав средствах. [/quote] Здрасте вам!!!!!))))))))))) Я писал еще об этом в позапрошлом году. Ипут всех. Нерестовый лиман, мать его((( Хотя какой он н@х нерестовый))) |
Упаду на хвост на выходных на хищника. |
[quote=ARDI;39939075] Упаду на хвост на выходных на хищника. [/quote] Езжай на соревнования.)))) |
Где?когда? Какие?) |
Есть желающие поехать на Волгу в ближайшее время ? База есть , снасти тоже :) по базе и цене в личку . |
283-Den79 >ответил в личку |
Ответил |
В ноябре тоже собираюсь, бюджет примерно с полным пансионом(жилье, егерь+бензин+ресторан(хавка)) 5т.р/день.. так получилось в том году... |
Ну бюджет 4-5 тоже. |
Да и еще ловлю только судака, никакие сомы и т.д. не интересует, ну может быть счучка с окуньком на досуге. Пью только коньяк и пиво :)) |
Ну я в ноябре морозится не хочу :) и судака не ловлю :) |
289-Den79 >Ну одежду подбирать нужно ..Нексусы зимние отлично справляются... |
Есть и такая одежда , но не люблю ловить по холоду . |
[quote=Den79;39957642]но не люблю ловить по холоду[/quote]Для этого люди придумали коньяк с лимоном :))) |
:))))) |
[quote=Spin_devil;39957592]Нексусы зимние [/quote] Так он же у тя порватый, холодно же будет))) |
Кто то собирается завтра в Темрюк за щукой ? |
294-чёрный жилет >Ты откуда вылупился браток?? :)))) Это когда было?? Сколько ты с того времени сменил трусов?? А сколько можно сменить костюмов ?? :)) Есть у меня самый что настоящий. зимний.В том году купил 2 шт, один продал...Да и тот который продавал нищета задрала....то за 15 тыс продай то еще чего....дай померять и.т.д.. А модельку можешь посмотреть, может когда нибудь купишь [url]http://fishing.shimano.co.jp/product/wear/3709[/url] |
У меня -6 по моему , зимой холодно в нем . |
[quote=Spin_devil;39962214]Есть у меня самый что настоящий. зимний[/quote] и ещё не переехали? мдя.... |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. | |