![]() | |
681-worax > это у тебя такие? тебя тоже Марина зовут и ты тоже хочешь с мужиками на рыбалку? |
679-Marina26 > А вы не боитесь комаров? Вариант ССА вполне естествен. Действительно почему не показать фото в забродах :))) |
682-сса > сматри,штоб тебе он яйца не поотрывал,казанова,лять. |
679-Marina26 > да всё здесь есть, как и на любом другой форуме... Я на Фёдоровку не езжу и в Садки тоже |
674-Marina26 > Марина, они нормальные тут все..почти. Повыпендриваться любят, но хорошие :) Не пугайся |
Я поняла. Всем спасибо. Жду нормальных предложений ... от рыбаков и рыбачек. |
фотки не обязательно, а указать возраст не помешает! |
[quote=зав;42840122] фотки не обязательно, а указать возраст не помешает! [/quote]Возраст? Пенсионный. :) А Ваш? |
687-Marina26 > по каким видам рыб у вас интерес? Просто как то одно направление указали по рыбалке, а я в те места не езжу)) |
мой-то зачем? |
Да ЗАВ-в нашем возрасте это уже не актуально !!! |
Всем привет.Составлю компанию .нет машины но есть права. И место знаю . 89667405311.Интересует мирная рыба.карп,карась сазан |
[quote=Marina26;42829046] Кто едет на Фёдоровку на эти выходные 2-3 сентября? Меня не возьмёте с собой? А в Садки на любые другие сентябрьские выходные? [/quote] смотри личку |
В пятницу отбываю на 2 суток на карповых, 1 место. правила рыбалки таковы: карповых поймал - отпусти, остальную рыбу забирай (караси от 1 кг ). Клев гарантирую. Стоимость всего удовольствия 2000 рублей за 2 суток: Беседка, холодильник, электричество круглые сутки, домик с кондиционером и спутниковыем телевиденьем, мангал дрова... 47 км от Краснодара. [b]Выед 09.09.2016 в 5:00[/b] с ЖК Центральный. |
azserg-Да собирайся и вали уже:))):))). |
Вечер добрый , у кого есть желание сгонять за щукой в сторону Садок , в этот четверг? |
708-EFROSINYA1 >+ ))) |
19 сентября стартуем на Волгу, 28 возвращаемся в Краснодар. Можем взять с собой одного пассажира, у которого есть лодка с прицепом. 89180387025 |
707-azserg > а если гарантия не сработает? Чем оправдываться будешь ;))) Ты чего трубу не берешь? ... |
stroni-если не сработает,тот будет болоболом:)).Сам знаешь,что 100% гаррантии не бывает не на одном пруду:))).Болт на 38 может легко прилитеть:))). |
709-Рыбацкое сердце >В Садках куда? |
Никто сегодня не собирается на сутки на карповых:))). |
19 сентября стартуем на Волгу, 28 возвращаемся в Краснодар. Можем взять с собой одного пассажира, у которого есть лодка с прицепом. 89180387025 |
Вечер добрый , у кого есть желание в эту пятницу сгонять по щуку ? |
Есть желание съездить в Астрахань в конце сентября- начале октября,(привязки к датам и месту нет, еду в первый раз). Ищу попутчиков. Связь через личку. |
Место в машине вакантно!!!))) 19 сентября стартуем на Волгу, 28 возвращаемся в Краснодар. Можем взять с собой одного пассажира, у которого есть лодка с прицепом. 89180387025 |
Всем добрый вечер. Часто бываю в станица Крыловская, Крыловский район, а на рыбалку (охоту) сходить там не с кем (сам живу в Краснодаре), есть кто от туда или так же частенько бывает (щука, утка там вообще есть) ? пишите буду рад компании |
Куда бы поехать порыбачить? Может по каналам в ивановской. Есть желающие? |
689-Sergey280688 >вчера проезжал там, аншлаг. |
[quote=ale2005500;42964283] 689-Sergey280688 >вчера проезжал там, аншлаг. [/quote]там вечно куча народу. |
Есть машина))нет бензина))АХАХАХ!! |
692-Sergey280688 > как я тебя понимаю )) сам такой )) |
[quote=SergeYegreS;42972461] 692-Sergey280688 > как я тебя понимаю )) сам такой )) [/quote]И хоть ты ссы в бак а на рыбалку все равно не поедешь))))Сейчас вроде как срастается [quote=SergeYegreS;42972461] 692-Sergey280688 > как я тебя понимаю )) сам такой )) [/quote] |
всем ДВС, есть желающие покатиться в голубую ниву цель жерех. выезд в 3,00 бенз пополам. в личку выезжаю с тэц 89284381438 |
Завтра планирую выезд на сутки на платник, Динской район, карп, сазан, амур, да и щука там есть. Стартую после обеда часика в 14-00 с Пашковки, еду один. восемь-918-ноль-73-9815 |
Желающие завтра на тарань в район Александровки - Ясенская переправа ? Выезд завтра из Краснодара.тел +79892873155 |
Желающие в Астрахань 2 человека выезд сегодня вечером база взморье, 13500 с человека 3х разовое питание + лодка с егерем вопросы по телефону +79183521460 Сергей |
В субботу на зубастую желающие есть? самому скучно... да спорить с собой куда ехать надоело. пишите в личку, если что.. |
Завтра планирую с утра рвануть на море, Новорос, Анапа или еще куда. Пилькеры, джиг и далее. Кто располагает временем и есть желание, при соединяйтесь.Выезд с Краснодара в 4 утра. 89282555057 Владимир |
Есть желание сгонять за судачком,на пару тройку дней, к примеру в Астрахань или ВВ ,но можно и другие варианты рассмотреть )!по датам можно договариваться , ближайшие две недели более менее свободны ! Авто,снасти,опыт,лодка имеются ) в личку |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. | |