![]() | |
[quote=онанимный пользыватель;40728007]на сброс?[/quote] Ага, и прогулятся в направлении дороги облавливая канал. Если честно больше нигде на Чибие не был. |
461-Кубанюга > Чибий спустили, исходя из той картины которую я видел последний раз. Сам канал в ширину не больше чем средняя лужа. Если разбежаться, то можно и перепрыгнуть его) А в кубани сейчас вода как молоко, в виду последних ветреных дней. Как то так... |
[quote=онанимный пользыватель;40728181]Чибий спустили, исходя из той картины которую я видел последний раз.[/quote] Это понятно. Я планирую как раз поохотится на щуку. У меня рядом есть канал, там осенью по малой воде очень активно ловятся щурята. Но в Чибие насколько помню, есть шанс выловить по-крупнее. Поэтому и хочу туда прогуляться. |
463-Кубанюга > я по объездной с моста его вижу, а как дело с каналом со стороны Тлюстена обстоит не знаю. Щас гуглю карту, пытаюсь прудик какой нибудь найти. |
порекомендуйте куда поехать хоть щурат половить плизззз)))) |
[quote=онанимный пользыватель;40728181]Сам канал в ширину не больше чем средняя лужа.[/quote] Если так, то я наверное буду гонять щукера тут 45.049460, 39.220681. Тут воды по крайней мере по ширине - 6-8 метров, по глубине 2-2.5 метра. |
465-kastet >смтори тему про щук |
466-Кубанюга > как эти координаты посмотреть? |
А в марьянскую не собирается никто? А то моя пузотерка не потянет)) а на окунях там в прошлый раз хорошо оторвался |
[quote=онанимный пользыватель;40735254]как эти координаты посмотреть?[/quote] Гугл карты. Дождь блин все испортил, берега раскисли, к воде не пройдешь, рыбалки сегодня не получится... |
Сегодня отделался одним карандашом, ветер немного доставил дизкомфорта |
Завтра, в 8.00 забиру с Юбилейного любого, без лодки, на остановке общественного транспора. Воткой оеспечу. В личку. |
472-РыбаС > а с лодкой и без водки? с юмр)) чиста за рыбой |
473-cloctor > завтра выходить на воду собираешься? |
474-онанимный пользыватель > лень машину грузить Лучше прогуляюсь по мертвым берегам с пивком, раз уж компании не нашлось |
[quote=РыбаС;40740678] Воткой оеспечу.[/quote] ё_ма_ё! Я б с вечера вышел на остановку.))) |
475-cloctor > Глянь там у себя. |
466-Кубанюга > я про это место имел в виду 45.049460, 39.220681 475-cloctor > все так же, юбилейный обходишь?) |
Планирую в пятницу (04.12) на 11 канал. есть желающие с мкр. Молодежный? |
Завтра кто нибудь планирует на хищника пойти ? могу упасть на хвост )) |
Могу составить компанию на хищника,в любой день недели,проживаю на Зипе,тел:89883680642 |
Пью много, преимущественно дагестанский 5 зведок или лезгинка.Ем тоже, предпочитаю баранину, шулюм, шашлык и т.д... Не храплю.. Ищу компанию на темрюкские лиманы.... возможно база темрючанка.Желательно в хорошую погоду.... |
482-Spin_devil > осталось дело за малым,,,взять вас с собой в свою машину, не забыть ящик конины Дагестан,а там ещё и шашлычка вам организовать,да и клев как на "черных камнях". А после рыбалки домой Вас привезти довольным с уловом ... Супер |
483-Vulkan >Ну зачем же так?? Встречаемся на темрючанке. Все что привозится и покупается все расходы согласно количеству людей.. Флот имеется(несколько вариантов) |
484-Spin_devil > А удочки брать ? ;) |
Хочу проверить Брыньку на наличии судачка. Если, кто собирается и есть место в машине составлю компанию. Моя машинка на ремонте.( |
486-gummiboce >Можешь не проверять - судака НЕТ . |
[quote=Shulc;40861422] 486-gummiboce >Можешь не проверять - судака НЕТ . [/quote] СПС за совет ну я проверю как в поговорке доверяй ну и тд. |
488-gummiboce >нет там такой рыбы голодные браки скушали |
490-gummiboce >товарищь сейчас отзвонился с брыни, судака нет, совсем нет! Тарань клюет не крупная и не много, ловят на грабока. |
Да согласен я, что его там нет. И не надо туда ехать. Да и вообще там собираются тока одни браки, которые только багрят его когда он там бывает. Таскают они там все мешками и чисто на тройники. А мне фиолетово на все это. Я просто хочу развеяться и прокатиться. Главное не поймать. Неужели такое в голову не может прийти не кому и каждый пытается доказать, что судака там нет. Народ пошел такой лишь бы мешок набить. Остальные варианты не приемлют. Грустно если честно. |
Да и потом я некого не спрашивал есть судак в брыне или нет его там. Вопрос был другой. |
вапрос был у кого место есть в машине ))) |
492-gummiboce >Если так реагировать на сообщения вряд ли кто то захочет тебя взять в компанию. |
490-gummiboce >493-gummiboce >ну при таком раскладе езжай сам на своем транспорте проверяй брыню и не задавать вопросов есть-нету и т.п. Желаю удачи... |
Блин, народ.... Человек спросил место в машине на рыбалку!!!!!!! Какого его уговаривают туда не ехать и еще обвиняют на реагирования(((((( Тут тема "Ищу попутчиков" а не дискусия, где РЫБЫ нет |
[quote=gummiboce;40861362] Хочу проверить Брыньку на наличии судачка. Если, кто собирается и есть место в машине составлю компанию. Моя машинка на ремонте.( [/quote] Было бы время, обязательно с Вами съездил, пока завал...(((( |
497-zGarikz >ну когда реальные сообщения по отсутствии рыбы в конкретном месте не уменьшают желания туда ехать, а изменить место рыбалки чёта не позволяет, то тут странно. |
Чето не понятно,на Брине свет клином сошелся???:))).Ведь много других мест:))):))).Ну хочет человек просто поехать развеяться,и пусть едЕт отдыхает,зачем его отговаривать:)):)). |
Блин задал один единственный вопрос. Спросил кто едет в Брыню если есть место возьмите с собой. Тут же такую дискуссию развезли есть судак в Брыне, нет судака в брыне. Народ если бы я хотел узнать есть он там или нет его там я бы спрашивал не в этой теме. А насчет ехать или не ехать и куда ехать это выбирает каждый сам. Я же не кому не кричу нет не едь туда или сюда. Вообще очень удивлен такой реакцией и полемикой, которую тут развели. Есть тема есть вопрос. Не едешь или не берешь можно и промолчать, а не учить куда ехать, зачем ехать. Капец просто. Может я знаю тайное место, которое вам не известно в Брыне вам то какая разница куда мне ехать. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. | |