![]() | |
да все шутят , скобок кучю ставят ))))) ну зачем так резко реагировать ))))) скучно , просто не клюёт ))) |
[quote=Loginov_K_81;40867198] 490-gummiboce >493-gummiboce >ну при таком раскладе езжай сам на своем транспорте проверяй брыню и не задавать вопросов есть-нету и т.п. Желаю удачи... [/quote] [quote=Shulc;40866923] 492-gummiboce >Если так реагировать на сообщения вряд ли кто то захочет тебя взять в компанию. [/quote] Что то я тут скобок и не заметил как то. Или они запали куда? и выше тоже. |
да и не резко я реагирую я по теме вопрос задал и лишнего не спрашивал и не задавал. |
502-щукарь > клюет, могу завтра показать и поймать жереха Но самому лень |
[quote=cloctor;40869942] ..... могу завтра показать и поймать жереха... [/quote] Прикормленный наверно ? Дрессированный )) |
Уважаемые! А где рыбачат анапчане? Хочу познакомиться для совместных выездов. Авто есть (пузотёрка). Телефон для общения 8-914-543 шестьесятчетыредвадцать. Зовут меня Виктор. Рабочий день или выходной - не помеха. |
506-Ковалев А > мы там были, сейчас работают две точки. Возле города недалеко. Заброс метров 40-45 |
507-shuravi >Вот человек в теме , где ловят анапчане. ) Ник - "Кудяплик" . [url]http://forums.kuban.ru/f1185/shuka_na_iskusstvennye_primanki_2015_a-6398184-23.html[/url] |
507-shuravi >Везде, в море, в анапских плавнях, в районе Стрелок, казачьего ерика, темрюкские плавни итд |
508-cloctor > Молодец Лёша !! Держишь "прозапас" места рыбные )) |
Собираюсь в субботу поискать судака на большом пруду (возможно платном) в районе Тахтамукая. Судак там точно есть. На живца ловят. Планирую примерно с 12 дня до 12 ночи поотвисать. Опыт минимальный. Ищу напарника. |
В буднии дни ни кто не выезжает на щуку,могу составить компанию |
507-shuravi > Давно щуку ловишь? (я в основном с берега) |
512-Analytic > Итак? Никто со мной на судака не желает? Есичо - пишите в личку. Водоем, оказуется, арендованный. Арендатор просит 0,3 килорубля с человека. Сегодня разведал. На Ниве проезжабельно, как минимум к 4-м перспективным местам. На пузотерке - только с дамбы возле асфальта. Или пешком прогуляться, что тоже полезно. |
[quote=Analytic;40921271] Сегодня разведал. [/quote] Поймал чего? |
доброго всем.не прочь завтра прокатится по судаку окуню.ищу напарника.авто есть.пишите сегодня |
кроме авто нужна лодка, эхолот и нужный водоем! |
518-зав > И аквалангист с судаками, чтобы на крючек насаживал! :-) |
только приехал,ездил сам четыри хваста два забрал.всем НХНЧ |
Кто завтра едет в ЕЙСК на таранку и ищет напарника,могу составить компанию тел:89883680642 |
хочу попингвинить (тарань), куда ехать еще не решил. 8 или 9 января. есть желающие - выезд с п.Молодежный (9 тихая) |
поеду в Ейск 6 желающие пишите |
524-aar >ну а вечером то отпишишься.? Спасибо!!! |
ок отпешусь |
сегодня в 12:00 выезд в ейск с ночевой свободно одно место 89181742797 |
Еду завтра в Привольную могу взять планирую с ночёвкай 89186796475(переночевать на базе не на льду) |
Астрахань в апреле, возьму одного-двух. 89180387025 |
Собираюсь завтра прокатиться по степнячкам, окуня да щучку поискать. Если есть у кого желание присоединиться и поделиться знаниями ( я в спиннинге новичок ) - места есть=) |
[quote=antifailer;41455114] Собираюсь завтра прокатиться по степнячкам, окуня да щучку поискать. Если есть у кого желание присоединиться и поделиться знаниями ( я в спиннинге новичок ) - места есть=) [/quote] Прокатиться -это хорошо , да вот завтра холодно будет . |
531-Bonopart > что нам снег, что нам зной...=) |
Что нам дождик проливной, когда медведь бежит за мной. |
дохлый номер. на степняках если. |
возможно что и дохлый, я не столько за рыбой, сколько поучиться. |
534-зав > или даже немного не так сформулирую вопрос: а есть предложения не на степняки? |
сам ловлю только на степняках! учиться хорошо когда рыба активна. |
[quote=зав;41457455]учиться хорошо когда рыба активна. [/quote] согласен. но так зудит жеж...и время есть. думал прокатиться куда-нибудь в Садки, но я там ничего не знаю, поэтому соваться одному не хочется. |
Всем привет. Можно напроситься в попутчики за голавлем? В местах не очень ориентируюсь. Придерживаюсь спортивным принципам рыбалки. |
а я всё жду, надеюсь и верю, что меня опять кто-нить возьмёт :) |
[quote=VeRiTa;41854194] а я всё жду, надеюсь и верю, что меня опять кто-нить возьмёт :) [/quote] Улыбнуло :-) |
[quote=VeRiTa;41854194] а я всё жду, надеюсь и верю, что меня опять кто-нить возьмёт :) [/quote]Взять не проблема, знать бы куда податься... машина, удочки наготове... |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. | |