![]() | |
Доброго времени суток Уважаемые. Тут не отвечал так как был немного загружен домашними заботами. отвечу на вопросы которые тут задавали по порядку. 576-Dionn > Скажи, зачем повторять одно и тоже несколько раз? так как на форуме идет активное обсуждение данная тема реально уходит к Хвосту, и большинство посетителей не всегда заходят на следующие страницы, поэтому и так часто и копировал свое сообщение. 577-Ковалев А > Капля камень точит... Вы совершенно правы. 581-Onix1 > описать какую рыбу ловить? Ловлю и пытаюсь ловить щуку, окуня, судака. 581-Onix1 > Какие места знаешь? Никаких так как примерно, как год переехал в Краснодар из Кемерово. 581-Onix1 > Готов разделить затраты на топливо? Да. 581-Onix1 > На какое время готов поехать? пока только на выходные, то есть с пятницы вечера до воскресенья вечера, с работой пока еще туговато. в Кемерово выбирался на сплав по Томи, или ездили на Обь, на несколько дней. |
)))) ваша беседа напомнила мои первые поездки на рыбалку когда год назад в Краснодар приехал , мы с женой поехали на рыбалку ). Она взяла 9 удилищ садок и подсак большой складной , а я две огромные спортивные сумки набитые на все случаи жизни рыболовными принадлежностями, кормами, прикормками , катушками и .т .д и еще одним пакетом с вещами и едой , добрались до краснодара 2 от туда на автобусе в Динскую вышли в 10 вечера на трассе на повороте и потопали в базу золотой карась , там сняли домик, лодку и 2 - суток жили ). Только на месте я узнал что ловить там было нечего , вода зацвела , клев нулевой был уже как неделю , все что наловил щук с десяток благодаря смекалке подсаком с лодки так как они почти не реагировали и там же познакомился с рыбаком с которым мы тем летом ездили вместе каждую неделю на рыбалку) так что у всего есть свои плюсы))). |
Привет!!! Есть желание в воскресенье прокатиться в поисках щуки. Колеса присутствуют. Лодка гребная. Приглашаю попутчика знающего куда ехать(с этим у меня проблемы) Жду сообщений в личку. |
[quote=Fantomas161;42279797] Привет!!! Есть желание в воскресенье прокатиться в поисках щуки. Колеса присутствуют. Лодка гребная. Приглашаю попутчика знающего куда ехать(с этим у меня проблемы) Жду сообщений в личку. [/quote] Выезд из Краснодара. |
возьмите на рыбалку.бензин попалам.Интересуют пруды.знаю места шикарные.водку пью.женат)Интересует карп,амур.Предложения в личку. |
Sergey280688 586 - Сегодня - 15:58 возьмите на рыбалку.бензин попалам.Интересуют пруды.знаю места шикарные.водку пью.женат)Интересует карп,амур.Предложения в личку. С удовольствие возьму. Научишь карпа и амура ловить, водку пить умею. Снастей куча, а толку пока мало. |
Выезд завтра на сутки прикормка и снасти -комплект могу взять желающего на сазана и амура без водки тел.9094659543 |
[quote=vda;42453892] Sergey280688 586 - Сегодня - 15:58 возьмите на рыбалку.бензин попалам.Интересуют пруды.знаю места шикарные.водку пью.женат)Интересует карп,амур.Предложения в личку. С удовольствие возьму. Научишь карпа и амура ловить, водку пить умею. Снастей куча, а толку пока мало. [/quote]звони 89630446300 |
vda как зайдешь то набери меня |
sfera107 588 - Вчера - 17:12 Выезд завтра на сутки прикормка и снасти -комплект могу взять желающего на сазана и амура без водки тел.9094659543 Согласен без водки, но в будний день не вариант. Если не секрет в какой район едите, можно в личку, или хотя бы отчёт подробный... |
[quote=ARDI;42271481]все что наловил щук с десяток благодаря смекалке подсаком с лодки так как они почти не реагировали [/quote] Пц, смекалистый.. А сетки че, не дали поставить? |
Помогу поймать амура,покажу что да как, крупного, если кто знает,где такие живут! Рыбу-в воду обратно!) Особи 2-3-4-5 кг,не интересны. Снасти свои. Оборудование-так же. Водку пью,но...тока под вечер и не более чем за рыбалку)! В личку. Выезд-сутки мин. Лучше-двое. |
593-Олег 69 >ни дай бох))))) |
[quote=ale2005500;42475922] 593-Олег 69 >ни дай бох))))) [/quote] Ну без водки же)!... Надоели Саня 2-5 кг. Люди могут знать где монстры живут, а взять не знают как! Последний раз был с супругой, сутки без клева, ночью, три пика свингер вниз, зацепил что то дай бог, ну амур ясно, я метр на себя, он три от меня, не могу подтянуть даже, ну думаю наконец то что то крупное, метров 50 он слупил по малу с катухи, я в лодку, подсак сзади, и подтягиваю себя к нему, катал мин 20, не удобно одной рукой уда,вторая подсак, надо встать, боюсь наеб..ся с лодки, фонарем подсвечиваю, смотрю амур кил 5-6 всего, а на нем сетка, тянется метров 20 сзади, я его еле завел в подсак с этой матней, теперь понятно стало почему подтянуть к себе не мог, в сетке еще карасей шт 10 было, и счучка, вся рыба мертвая, сцуки думаю, хоть выбирали бы. Тока не пойму когда амур попал в сетку, после клева или до)..?..скорее -после. Наматерился в общем я. Амура отпустил. А думал кил так за 15 (( |
Есть желание поехать на двое суток на рыбалку. Карп,сазан,амур. Машина есть снаряжение и снасти тоже. Планирую поехать в понедельник. Есть у кого нибудь желание составить компанию? Водку пью но в разумных пределах)) |
595-Олег 69 > мдааа, сочувствую... Сетку хоть вынул и сжег? Сволочи, замотать бы их в эту сетку и закинуть на середину реки, пусть выплывают... |
596-Mongolor > желание есть, но нет возможности, выходные только суббота-воскресенье и то не всегда... |
[quote=Mongolor;42486415] Есть желание поехать на двое суток на рыбалку. Карп,сазан,амур. Машина есть снаряжение и снасти тоже. Планирую поехать в понедельник. Есть у кого нибудь желание составить компанию? Водку пью но в разумных пределах)) [/quote] Куда едем сообщи в личку |
Есть права но нет временно машины.Интересует амур,карп,платники.Составлю компанию!!89630446300сЕРГЕЙ |
Sergey280688, могу отвезти на рыбалку. Всю жизнь на поплавочку мелочь ловил, ни одного знакомого серьезного рыбака нет, было бы интересно посмотреть, как ловят крупную рыбу. Есть донка - крокодил, на которую кроме карасиков с ладошку нифига крупнее не ловил, и болонские удочки легкие. |
Кто сегодня после обеда желает составить компанию по щуке, судаку или окуню !? Машина, снасти есть, нужен человек знающий места возле Краснодара. |
[quote=icloud093;42588766] Sergey280688, могу отвезти на рыбалку. Всю жизнь на поплавочку мелочь ловил, ни одного знакомого серьезного рыбака нет, было бы интересно посмотреть, как ловят крупную рыбу. Есть донка - крокодил, на которую кроме карасиков с ладошку нифига крупнее не ловил, и болонские удочки легкие. [/quote]В личку ответил |
[quote=Леопольд Кудасов;42588943] Кто сегодня после обеда желает составить компанию по щуке, судаку или окуню !? Машина, снасти есть, нужен человек знающий места возле Краснодара. [/quote]на понурский лиман сгоняй погоняй шнурков а может и что то достойное возьмет |
может вместе сгоняем !? Не знаю где понурский лиман ! |
[quote=Леопольд Кудасов;42590241] может вместе сгоняем !? Не знаю где понурский лиман ! [/quote]Да можно в принципе!Вместе все же веселей. |
[quote=Леопольд Кудасов;42590241] может вместе сгоняем !? Не знаю где понурский лиман ! [/quote]В личку отписался |
Собираюсь в пятницу с утра не знаю куда! лодка, мотор, удочки, пиво...... это все есть. и машина тоже. Предложите и поедем... В личку |
[quote=aleks19710523;42605602] Собираюсь в пятницу с утра не знаю куда! лодка, мотор, удочки, пиво...... это все есть. и машина тоже. Предложите и поедем... В личку [/quote]главное удочки и пиво) |
Согласен! про удочки перебор... |
Из-за долбаной страховки остался безлошадным. Упаду на хвост в субботу с утра и до воскресения. Скраб небольшой, пара фидеров и ящик с расходными. Бензин 50/50. Интересен карп, сазан, амур или сомик |
611-mrSU > сейчас пол города без страховки ездиет |
[quote=Мэрлин;42620118] 611-mrSU > сейчас пол города без страховки ездиет [/quote] Да что-то нет желания попадать на рубль. Лучше человеку бензина на эту сумму залью, при необходимости. |
А что электронный полис слабо сделать, [url]http://www.reso.ru/Online/[/url] |
[quote=Мэрлин;42620118] 611-mrSU > сейчас пол города без страховки ездиет [/quote] так эти пол города,чистой воды алени,свято верующие что электронныый полис это тупо найопка и он не действителен.один идиот доказывал, типа гайцы ужо ацки казнят за эти полиса)))))))))))))))) |
Планирую выезд с субботы на воскресенье т.е. вечер - утро и убегаем. Куда-нибудь не далеко от города на степняки. Типа разведка новых мест по белой рыбе. С удовольствием возьму напарника, а то вечером пиво в одиночку пить скучно. Отпишитесь в личку или 988-это код 084 и еще 7520 |
С 8.08 по 10.08 выезд с цетра Краснодара (ЖК Центральный) на платник, есть одно место адекватный человек. Оплаты за рыбалку с человека 1200 руб. за двое суток, домик, чистое постельное белье, телевизор, кондиционер, холодильник, раковина, питьевая вода (скважина-холодная и вкусная), душ, туалет, мангал, дрова, свежие овощи и фрукты растут на территори. Клев карповой рыбы от 5 кг гарантирую, если повезёт будут и трофей. Звонить 8*989*770*7*770 Сергей -первый позвонивший поедет. На вопросы куда и где посылаю на хутор бабочек ловить даже и не звоните! |
617-azserg >На хвоста на своей машине двух адекватных рыбачков возьмешь? |
[quote=azserg;42627776] С 8.08 по 10.08 выезд с цетра Краснодара (ЖК Центральный) на платник, есть одно место адекватный человек. Оплаты за рыбалку с человека 1200 руб. за двое суток, домик, чистое постельное белье, телевизор, кондиционер, холодильник, раковина, питьевая вода (скважина-холодная и вкусная), душ, туалет, мангал, дрова, свежие овощи и фрукты растут на территори. Клев карповой рыбы от 5 кг гарантирую, если повезёт будут и трофей. Звонить 8*989*770*7*770 Сергей -первый позвонивший поедет. На вопросы куда и где посылаю на хутор бабочек ловить даже и не звоните! [/quote] Мест нет |
[quote=Mobi;42627834] 617-azserg >На хвоста на своей машине двух адекватных рыбачков возьмешь? [/quote] рыбозаготовщики- проходим мимо |
хамить то зачем? |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. | |