![]() | |
Есть желающие рвануть за таранью??Машина накрылась !!Сегодня готов в ночь стартануть. |
Желание есть!!! машина есть!!! когда и куда? |
Кто желает рвануть на тарань?Составлю компанию. |
Кто желает на цимлу на лёд в личку плиз |
газель поломана а на тарань хочется ейский и бейсугский встали пора на лёд |
Kuznec,,,..лёд уже встал у нас можно ехать |
saw 10)))))))Досих пор желание есть? |
[quote=Мрачный_Папа;43430231]желающие [/quote]Да нету тарани. Кент вернулся в ейского иговорит ноль и в бриньковской такая же шляпа |
Кто желает в Сальский район. Выезд завтра в 5 утра, возвращаемся среда или четверг, все зависит от погоды и клева. Расстояние 400 км туда. Машина УАЗ БУХАНКА. С собой иметь снасти, бур, палатку и т.д. Рыба- карась, тарань,густера, Бензин пополам. Глубина места от 6 до 11 метров. |
Желающие пишите в личку. |
раньше предлогать надо сейчас у нас лёд встал правда тарани нет! |
715-Мрачный_Папа > К чему такое высказывание.? Я предложил поехать по мере своей возможности, на своей машине и на место где ловится. |
Завтра кто нибудь собирается на лед? |
Vulkan)))))) без обид, возможно когда у нас всё растает,сколько надо по баблу? |
718-Мрачный_Папа > Вчера мы приехали с рыбалки. Посещали два места. Общий километраж получился 860км. По гсм 4600р. |
719-Vulkan >Как съездили? |
719-Vulkan > Каков результат? |
На новогодних выходных собираюсь в Абхазию прокатиться... с возможностью ловли рыбы..! |
Vulkan - Считай что приехали в Астрахань . Последняя поездка в Астрахань на воблу 2 дня . ГСМ обошелся на двоих 5 800 р вот и думай что лучше!? |
[quote=Торнадо;43476201]Vulkan - Считай что приехали в Астрахань . Последняя поездка в Астрахань на воблу 2 дня . ГСМ обошелся на двоих 5 800 р вот и думай что лучше!?[/quote] До Астрахани, на [quote=Vulkan;43432837]Машина УАЗ БУХАНКА.[/quote] ГСМ выйдет явно не 6 тыр. |
721-Сухой > Два мешка тарани и метиса. |
хочу поехать на ледовую рыбалку, на хишника (щуку), имею машину, бензин, желание, нет напарника, кто возьмёт? тел 9282555878 сергей |
[quote=ariox;43505044] хочу поехать на ледовую рыбалку, на хишника (щуку), имею машину, бензин, желание, нет напарника, кто возьмёт? тел 9282555878 сергей [/quote]Да все тает! !Каша и промоины. |
а на маныче лёд ещё стоит? |
Уже нет! Ездили с Белой глины други, так и на лед не вышли. )) |
Едем сейчас из Сочи в Абхазию на выходные. Может кто из Адлера найдётся в попутчики) 89284373888 |
[quote=Мрачный_Папа;43568560] а на маныче лёд ещё стоит? [/quote] Лёд стоит, 20 см. Даже не собирается ломаться. Дороги плохие, была оттепель и были уазики, разбомбили все подъезды. Рыба ловится хорошо |
Ищу знатоков лиманов Темрюка. Интересует рыбалка по хищнику в л.Старотитаровском. С меня машина, или бензин в вашу машину-с вас экскурсия)) |
725-Рыбак Кубани > вплавь?))) |
RedFox Вот, вот, в самую точку,Далее обеспечит пенсионный фонд! |
726-RedFox > Вброд:) |
727-Торнадо > юмор уровня школоло изливайте в другом месте. То 726-RedFox > на лодке. |
729-Рыбак Кубани > не обижайтесь, Торнадо все правильно сказал, пост написан некорректно, обычно народ пишет с лодкой он или без? мотор-весла? если моя машина, а лодка ваша, то какая лодка? как перевозить? или рассчитываете на лодку на базе? Удачи! |
Ну если так, то пардон. Исправлюсь: Лодка есть, ПВХ, целых две, двух и одноместные, но без мотора и без транца. Из транспорта-старенькая тойота, в грязь не загонишь-автомат, поэтому ищу места где посуше. |
без транца только степняки. ИМХО. |
731-Рыбак Кубани >Мы же на Кубани живем у нас дороги везде хорошие,я тоже на автомате к любому водоему нахожу подъезд . К Старотитаровскому через Стрелку. |
733-Леха судак >А заезжали как к лиману? Ехать вслепую не очень хочется. |
[quote=зав;43597600]без транца только степняки. ИМХО.[/quote] С чего вдруг? ))) Б.и М.Червонный, Горький, Долгий, Чабаковатый и др. вполне доступны под вёслами. И это только в Темрюке. А ещё есть и другие районы края. |
Я в гнилой и в красном видел любителей веслами помохать |
да махать можно где угодно! сам небось мимо на моторе пролетел? |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. | |