![]() | |
Феерически стартовал гонщик из финляндии, а вы тормоза на лед доедете аж через полгода!! |
29-juzzyz > Вся Белая, ниже Гузерипля, до устья Киши, считается заповедником (ниже, вроде, заказник). Проверяют нечасто, но, если "попасть"... Есть ли смысл рисковать - каждый решает сам. |
есть ли у кого информация , зем снаряд прекратил работу? |
ещё работает |
Подскажите где порыбачить в Горячем Ключе Еду на выходные в горячий ключ на дачу, есть там где закинуть удочку? Так чтобы в пределах досягаемости без авто добраться с центра горячего, т.к.еду на автобусе. Спасибо заранее! |
Купи Хадыжей в разлив и закинь удочку на "длинном" озере, карасиков наловишь ;) |
Не читал о рыбалке на Белой. Сколько проезжаю всегда мутная. Но должна быть богатой река. Кто рыбачит отзовитесь. |
во, круто, то што надо!А как его там найти? |
Ну смотри, в Горячем (считай в центре города) есть два озерца. Радом с "круглым" два кабака "Посейдон" и "Ресторанчик", там ещё пляж с лебедями ;) А тебе нужно "длинное" - это прям рядом с "круглым" (по сути это один водоём, тупо разделённый дамбой, по которой проложена дорога в парк. Становишься лицом ко входу в парк, слева - "круглое", справа - "длинное". Если неохота сидеть в камышах - пройдись вдоль Псекупса, найдёшь место потише и наловишь пескарей и бычков на червя. PS Не забудь среццво от комаров PPS И Хадыжи не забудь ;) |
Хадыжи это первее червяков и комаров. Спасибо, будем искать) |
3-Модест Селянин >PPPss и бутылки за собой убери(все семь) |
5-Билиардист > Человек с ником "наркотегъ" внушает мне доверие и выглядит вполне порядочным, не? ;) |
6-Модест Селянин >да наш человег))) |
конешно же ваш, вот только погода гавно и поэтому поеду уже на след. выходные. а по поводу бутылок будет не 7 а гораздо больше т.к. я пивная душа)) |
Места и координаты в помощь даме:) всем доброго времени суток! Ребята,подскажите пожалуйста куда можно проехать на рыбалку на один день. Платно-не платно:не суть важно.главное чтобы недалеко от краснодара(за рулем папа,после инсульта быстро устает рука) и кто откликнется,пожалуйста можно подробное описание места и дороги)надеюсь на ваше внимание и помощь!:) |
[url]http://tourist-master.ru/tour[/url] Тут все найдете: от места до описания схемы проезда. |
вот координаты - 45.02.08.00 С 38.58.14.50 В рыбы много, разной и ехать недалеко... да, дорога очень хорошая, проезд на любой машине в любое время года |
0-Надюсик >[url]http://www.kub-tur.ru/fishing/[/url] |
сса - остряк. |
ничего ничего,сарказм сса вполне уместен-я же сама так выразилась,сама виновата:)по теме: ребят,спасибо за ссылки!они реально полезны и дают оптимальную инфу для меня:)и отдельное спасибо вам,что так быстро отписались!:) |
Впадлу координаты вбивать, но я думаю, что там рыночек)) |
рыночек-тоже неплохо))я с телефона сижу пока,но как доберусь до ноута поинтересуюсь посмотрю)) |
Подскажите самые рыбные места в Краснодарском крае? Куда поехать, чтобы вернуться с хорошим уловом? |
сенной лиман - просто эльдорадо! |
PaciFic, а где он находится? |
Вроде говорили, что Сенной лиман закрыли для отлова ценных пород рыб. |
2-elegia >на сенном рынке |
4-двухсотый >Ну вот, такую тему испортил, сейчас бы координаты выкладывать в помощь начали... А по теме-автору лень немножко почитать, да и в любом аквариуме, забитом рыбой, можно без улова остаться. |
Опять спам идет, вместо ответов по теме. Не знаете - не пишите. Скучно - идите на улицу развлекаться. Кубань.ру огорчает меня - о чем не спросишь - никто ничего не знает. |
[quote=elegia;26111155] Опять спам идет, вместо ответов по теме. Не знаете - не пишите. Скучно - идите на улицу развлекаться. Кубань.ру огорчает меня - о чем не спросишь - никто ничего не знает. [/quote] Кто знает - тот молчит и думает - чего тут делиться ? Я не знаю просто логику таких людей хотя бы понимаю, думаю подсказок тут не дождедесь, да и вопрос задан не совсем корректно. Какую рыбу ловить собираетесь хотя бы, может кто и подсказал хотя бы примерно где. На лиманах хорошо там судака, щуку половить, а сазан карп, карась это может Кубань старое русло или водосбросы, пруды. Да и район вашего обитания не известен или ехать Вам все равно что 100 или 300км на рыбалку :) P.S. обидеть ничем не хотел, вобщем какой вопрос - такие и ответы. |
[quote=gudok75;26108969]А по теме-автору лень немножко почитать[/quote] Дэн,да этот автор во всех темах,даже в унитазных сливах, смотри здесь:[url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=10041282[/url] посему топик тухляк!! |
вот жэш люди... топикстартер нармальный вапрос задал, а они быстрей глумится... аффтар, вот сюда езжай, вот координаты - 45.02.08.00 С 38.58.14.50 В, гарантированно без рыбы ниастанешся, многа и разной... |
6-elegia >какой вопрос-такие и ответы. Не бывает совсем немного подумать, прежде чем вопрос сформулировать? |
6-elegia >А ты рыбак или рыбачка,уж больно ник у тебя женский.Если чё то мальчики налево девочки направо. |
Леха поехали на рыбалку ! Набери меня . |
9-сса > хорошее место, жаль без оооочень хорошей лодки там делать нечего |
ЧЕРНОЕРКОВСКАЯ 2012 Ребят кто нибудь был в Черноевковки как там обстоят дела ? Что нибудь ловиться ? |
Понурский лиман Понурский лиман что в нем ловится и есть места для рыбалки с берега с подьездом . Есть платные базы или места где гельзя ловить Кто бывал поделитесь есть смысл ехать туда. |
Рыбалка в Пригибском Дорогие рыбаки! Просветите пожалуйста по рыбалке в Пригибском?! Сам я новичок, ловил только щуку при входе в Рясный лиман. А что, где ещё, на что? Как и где ловить короля? Сазана? Жереха? Спасибо! |
В роли советчика выступить не получится, т.к. сам не имею большого опыта. Но кое что подскажу, сазана, карася и жереха лучше в каналах поискать... |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. | |