![]() | |
11-glav68 >хм.не подумал))) Так у нас и баз то нету.... Вот на Волге,там да БАЗЫ!!! |
[quote=BBK;25305440]11-glav68 >хм.не подумал))) Так у нас и баз то нету.... Вот на Волге,там да БАЗЫ!!! [/quote] И хорошо, что нет. |
Так что на темрючанке даже воды своей нету???? |
14-Чек >нет... |
14-Чек >15-BBK > И ближайший Макдоналдс в 180км, провинция,глушь - с.. |
Возможно, вода и кухня на темручанке мне просто мере- щатся... |
17-798 >Петр Николаевич, в контексте поста ув.тов. 11-glav68 > Вам скорее привиделась сама база)))) |
Так чё выбрать мужики...мы так и не определились. |
16-BBK >)))))))))))) не ну это не серьезно если принять душ негде.Что ещё у вас на ум приходит. |
Можете позвонить мне. Я проконсультирую по своей базе. телефон в барахолке. |
Действительно, на Темрючанке более комфортней в виду электричества и вменяемых егерей(дежурных). Насчет кухни, помню как-то давно раков там варил.. наверное осталась ?? :)) Вода в желтой бочке возле пирса есть, по крайней мере руки помыть можно... А насчет остального комфорта, народ у нас на кубани не такой обеспеченный как в МАСКВЕ..... Самый лучшие условия видел только у Наташи в Садках |
22-Слепой > я бы как раз или к Василию или к дяде Коле обратился |
Сёгодня спрашивал у связистов номер . Говорят ,что нет. Только сотовый ,но его недали.Так,что,извини. |
мэн-подскажи если туда приехать на пару ночей-приютят, постель и кров дадут(за денги), не погонят, собак не спустят:) |
[quote=cloctor;25310617] 22-Слепой > я бы как раз или к Василию или к дяде Коле обратился [/quote] ....обращайся, кто мешает ... |
Та-ак, побёг за попкорном... |
Вагончики там стоят ,место есть.А как приютят ,незнаю.Скорее всего , если в будние дни \больше вероятность ,что начальство их не приедит рыбачить\,то я думаю можно договориться.А как будет незнаю.Я там давно был. |
23-vlreal > Что это за база .Гуг не покажет ( если ему задать наташа в садках) ?????? |
28-Чек > Позвони например Василю, он тебе подскажет.. |
[img]http://s017.radikal.ru/i420/1206/6b/35676644c0f7.jpg [/img] А что у Василия так)))))))))))))))))) |
чегевара + за бриз у Наташи (кресты) егерь 2.5+бенз. проживание за рание необходимо разговаривать Или карлык , егеря найдут , проживание очень хорошее и не дорогое . |
31-worax > еСТЬ НОМЕР ИЛИ ССЫЛК КИНЬТЕ....[filolog]сЦУКА[/filolog] ГУГ ОБЛАЗИЛ БАЗА БРИЗ КРЕСТЫ МЛЯ НЕ ИЩЕТ. |
31-worax > и базы карлык дай контак. будь добр. |
Рыболовный базы Подскажите, пожалуйста, хорошие рыболовные базы неподалеку от Краснодара. Чтоб и рыбку половить,и шашлычок пожарить, и домик с ночевкой в аренду снять.... |
Выбирайте на сайте - [url]http://www.kub-tur.ru/fishing[/url] |
может кто был недавно подскажет че там тварится? |
Может кто-нибудь порекомендует конкретное место? А то по ссылке выбор огромен, а вот отзывов и фото нет за искл. первых двух мест. |
18-baris28 >На выходных с женой были народу тьма ловилась в основном белорыбица но и чуть чуть карасей приличных выловилось |
ребят ну мож кто нибудь даст телефон базы карлык. лазил по нету .Ничего недает. |
[b]Чек[/b] позвони 8-918-ЧЧ1-98-78 расскажу о возможности заказа готовых обедов, ужинов на Темрючанке |
Отдых для рыбаков и охотников всей России в Кубани. Объявление Cдается жилье отдыхающим рыбакам и охотникам. Прекрасное место для отдыха... (те кто бывал тут- знают). Краснодарский край, Приморско-Ахтарский район, х.Садки Есть 3 дома на одной территории на 3,4 и 5 человек. Домовладение на берегу канала с выходом в лиманы и море, есть сьезд для лодки. На территории автостоянка, летний душ, беседка, мангал, удобства на улице. В домах - холодильник, телевизор, кондиционер. Есть место для приготовления пищи, газовая плита, возможны оказание услуг по приготовл пищи для отдыхающих. Есть возможность выезда на рыбалку с егерем. Приветствуются гости из всех регионов России. Остальные подробности по телефону. 8-918-354-9963 Вера |
34-Чек >))))))))))))) [quote=BBK;25283712]1-BBK >По названиям искать здесь:[url]http://forums.kuban.ru/./search.php?f=1185и[/url] здесь:[url]http://www.google.ru/[/url] [/quote] Набери в форумном поиске слово Карлык))) обрати внимание на тему "встреча" |
Места есть, вот только хорошие, раздевают, разувают еще и удочку не закинул а уже и ловить охота отпадает. К примеру в Славянском районе, маевские пруды, в принципе соотношение цены и качества, очень даже хорошо. особенно домик который стоит между маточником и взросляковым прудом. Место шикарное. И в Краснодаре есть хорошее место, боюсь ошибиться, в пос дивном, толи яблочный спас, толи гусь какойто сладкий. Тоже место шикарное. |
37-BBK > Спасибо .Телефон нашел карлыка если кому надо то вот он 8-918-941-45-83. НО есть одно но, там на прокат не дают весельных лодок ,только катамарыны.Друг хочет сам плечи поразмять)))))))))))) Я ему накуй тебе это надо .Давай заплатим егерю он нас отвезет там где клювать должно навернека.А тот хочет сам поплавать...А на темрючанке лодки на прокат есть???? весельные. |
38-Чек >Че то у меня терпение заканчивается))))))) Ты удивишся,но на Темрючанку можно позвонить!!!)))) телефоны поискать по ссылкам в 2-BBK > |
Клевое место, Динская: +79284415937. 3 водоема: 1-й с удобствами (туалеты, частично беседки, мостки, столики); 2, 3 без удобств. Бронировать можно большие куреня. Усадьба, Пластуновская +79183375716 беседки, мостки. Можно бронировать места. 6-й пруд и Дубрава, Новотитаровская +78616244118. Есть 6 беседок на 5-м пруду (Дубрава), можно бронировать. На 6-м - где станешь. |
Или тут посмотрите [url]http://www.oxothik.ru[/url] |
[quote=мэн;25406332]Отдых для рыбаков и охотников всей России в Кубани.Объявление Cдается жилье отдыхающим рыбакам и охотникам.Прекрасное место для отдыха... (те кто бывал тут- знают).Краснодарский край, Приморско-Ахтарский район, х.СадкиЕсть 3 дома на одной территории на 3,4 и 5 человек.Домовладение на берегу канала с выходом в лиманы и море, есть сьезд для лодки.На территории автостоянка, летний душ, беседка, мангал, удобства на улице.В домах - холодильник, телевизор, кондиционер.Есть место для приготовления пищи, газовая плита, возможны оказание услуг по приготовл пищи для отдыхающих.Есть возможность выезда на рыбалку с егерем.Приветствуются гости из всех регионов России.Остальные подробности по телефону.8-918-354-9963 Вера [/quote] добавлю Юра 8-918-210-59-52. Еще спуск в канал для лодок и очень недорого. |
заречный кто был недавно в заречном на платнике,как к клев ? |
...что такое "заречный" ? |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. | |