![]() |
Кто знает . подскажите пожалуйста лёд на Горьком лимане в Привольной уже нормально держит или ещё тонкий. |
11-мэн >Да нет там щуки! 2 года подряд > июль-август ,были заморы,проходки были забиты плавающим кверху брюхом щуканом. Не верь фото и постам,выложненым в соседне теме, это было давно и, не совсем правда. Да и промоин там хватает. |
А я по спутнику смторел Рыбалку в Австралии. Красота! Автор - езжай в Австралию - не пожалеешь! |
Всё лето рыбачил там . Никогда небыло никакого замора.Щуки видно в воде много. И я даже начинающий спинингист непохо там с сыном ловил на спининиг. |
за щукой захотелось на рыбалку за щучкой и т.п. есть флашки нету бура нужен кампаньен с буром на субботу или воскресенье все остальное по тел.89034579128 Толик |
Прежде чем открывать тему - научись читать форум. |
Речной порт "Краснодар" Кто ловил?!? и где!?? Часто слышу что там есть щука!,но не видел... |
а самое главное в какое время года!?? |
1-lexa87 >Сориентируй Речь-порт это где? |
2-lexa87 >была еще до ноября , а потом пропала как и вся жизнь в этой заманухе. наверное электрики постарались. |
скорее всего опять там разлили соляру + сети!!! |
чёто я там ни разу щуку не видал, а вот судачок иногда клевал |
[quote=Лекс;23370873] 1-lexa87 >Сориентируй Речь-порт это где? [/quote] ЭТО по улице Вишняковой в самом низу! |
7-lexa87 >по Фурманова в низ до танка справа |
Уважаемые подскажите есть ли смысл ехать завтра на кирпили , или все же рано еще? |
15-Кубаньклимат >Лед стоит, рано ещё. |
скоро на рыбалку, куда и т.д. Скоро на рыбалку а тут половина тем не по теме.. И так, КТО, КУДА, И КАК? фотоотчёт приветствуется. Сам та я на выходные попробую на замануху пробраться! если будет удачно поделюсь!!! |
Хотелось бы также узнать кто был в районе лебедей, растаял лёд или нет, и как там с рыбалкой. |
Запрет, братцы. Соблюдайте правила, берегите природу! |
природу и так бережём. на счёт заманухи.. были там вчера, в самой чаше стоит лёд, слабый но мужики гуляют.. на глазах вытащили из лунки судака по локоть, и несколько подлещиков с пол ладошки. мы же ехали с донками так что мы с носом!!! |
мужики есть разговор... нужен провожатый(тот кто покажет дорогу) к рыбным местам.. едем на следующей недели, наверное на лиманы, на лёд. [b]или расскажите дорогу[/b]... мне тут рассказывают что на лиманах щук таскают а где именно обьяснить толком не могут. |
Нерест, слышал такое слово? |
дайте рыпам отнерестится!!!! |
После переноса темы модераторами из топа раздела,особено прикольно смотрится: 1-Alekcsey >[em]а тут половина тем не по теме..[/em] ))))))))))))))) |
Канал х.Лебеди не является нерестовыми путей миграции по каналу нет,рыбалка допускается. по тем годам в это время на канале успешно ловилась чухня,кто был пробовал? |
В 10 году,в это время, я с успехом ловил таранку и прочую рыбу, но чехню там ни разу не ловил. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1203/77/2f220e402f8f.jpg[/IMG][/URL][img][/img] |
Подскажите кто знает. (Приморско-Ахтарск) Добрый день, ребята есть пивной магазин в Краснодаре но хорошую рыбу найти не могу, кто знает хороших поставщиков сухой рыбы бракош например из Ахтарей ну или того района тарани, судака, рыбца, шамайки, раков. |
провокация. |
[quote=1kkv;23807331]кто знает хороших поставщиков сухой рыбы бракош например из Ахтарей [/quote] вот телефон хлопцев в Садках, звони, у них этава добра... и самое главное, нидорага... Тел.: (86143) 9-17-30 |
в бан за бракош |
Я не могу понять, не ужели я что то провокационное спросил вы же все прекрасно знаете что в той же Бриньковки рыбой торгуют на центральном рынке, дело в том что, толковой там мало. |
5-1kkv > та ты лучше по телефону из поста №3 позвони, и фсё у тибя будет. |
А если серьезна. |
7-1kkv > а ты звонил по нему? |
Нет, что такое пост №3??? |
9-1kkv > )))))))))))) моё сообщение за №3. твоё -первое, мои - третье, шестое и девятое. з.ы. паходу кто та усилена празднует))))) |
[quote=сса;23807678]мои - третье, шестое и девятое.[/quote] цуко, не девятое - десятое)))) |
Какой классный разговор... Ржунимагу!))) |
13-Reech > нифига, по тому телефону, шо йа напесал, рыба фсигда есть. да ты и сам наверное этих хлопцев знаешь, бугром у них серёжа смалюга... |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |