![]() | |
кстати про окуня он сказал что в нижнем есть, где коряжник. |
круто круто. а в речке голавлика не искали |
на базе водолей 2 года назад.зимой я ловил сазанов на кукурузу, за час поймано 3 шт. 1 на 3,5 кг. 2 по полтора. ловил на нижнем водоеме. правда рыба вонючая, но для отдыха половить вполне нормально, да и отдых неплохой и беленькая, и шашлычок, там классно отдыхать когда мороз на улице, в домиках очень тепло и комфортно. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1203/8a/d5a066e96126.jpg[/IMG][/URL] |
Уважаемые господа! Не глядите на градусники за окном,после последних западенцев на выхах - лед кончился!!!!! Всех с чистой водой ! Тепло за горами ! Все на ПРИРОДУ ! И не забывайте ее беречь, 2012 - мусор домой!!!! |
9-Билиардист >не, не спец по этому виду рып:). |
10-бриг >ДА ДА ДА. согласен. и семье хорошо и ты кабы невзначай удочки забыл выложить.:) |
так запрет же! |
Запрет на что??? |
28-crec > на баб и пиго, пост ведь! |
Спасибо всем, ща поюзаю про "Водолей" Значит праздники могут пройти удачно!))) |
[quote=cloctor;24249689] 28-crec > на баб и пиго, пост ведь! [/quote] ДПС ? |
Народ подскажите где можно с палатками встать и порыбачить? Вот хотим поехать с палатками и рубку половить и отдых для женщин устроить. |
Если на поплавок посмотреть и побухать, так возле любой лужи. Но думаю сейчас дамы ваши околеют, холодно еще |
Так лужа красивая должна быть )))))))а так не околеют привыкшие )) |
на выходных были на рыбалке ночью температура опустилась -5 |
Не кисло так, а где были? |
садки Вечером ловили рыбу в канале а на утро канал замерз :( |
Так хоть нормально поймали или просто промерзли? |
белой около 50кг в 3рыла хищник не брал |
Неплохо вы там посидели надо заметить ))))))))))) |
[quote=сса;24199288] фсё каг обычно - сначала навязчивая реклама фсех ужэ изрядно подзаипавшева турыстмастера, а в оканцовке - озабоченый Вовачко в надежде што ему прасиське расскажут ничиво ниминяеЦЦо)))))))))))))))))))))))))))) [/quote] И ты никуя не меняешся!!Опять с олбанцами клей или ацетон нюхал? ;-)))) |
Ты чо на однофамильца бочку катишь? |
Всё правильно пацаны вы задумали. Замучьте их там суровыми условиями обитания, чтобы потом, когда сами на природу поедите, они к вам не приставали:)) |
Их так просто не победишь, они с нами и в горы зимой, палатка как дом родной. Не скулят а все терпят либо нравится. Боевые они у нас. |
сидеть не пришлось у меня была удочка одна но очень устал к обеду тягать тарань :) Плечо и кисть болели потом два дня |
[quote=sidor50;24262109] CCA - И ты никуя не меняешся!!Опять с олбанцами клей или ацетон нюхал? ;-)))) [/quote] [u]Молодой человек [/u]! Вам надо бы знать, что если Газпром это национальное достояние России, то [u]ССА[/u] - общефорумное достояние. Не надо позволять себе резких заявлений в отношении общефорумного достояния.... народ может Вас не понять ! |
1-sviat > я с женщинами не спец ездить на рыбалку, но мне кажется район тимахи "кирпили" выбирай место и ставь палатку. но погода какято не лётно-полаточная пока. |
так и что здесь нет таких кто любитель посидеть на ямах????? |
[quote=Remake;24263041] Ты чо на однофамильца бочку катишь? [/quote] Ни в коем случае!!))Тем более что однофамилец и уж тем более что одинаковые самые лучшие в мире лодкомоторы.))) [quote=Слепой;24264083]общефорумное достояние[/quote] А я то,в свете своей молодости,наивно полагал что основное достояние республики "куба" -это Вы и Вовачка)) А когда ССА в сан "святых" возвели?)) [quote=Юлия К;24172574]вопрос в заголовке[/quote] Вопрос задан не корректно.Что для Вас-нормально переночевать?Что для Вас-порыбачить? |
12-Ilia231 >а жена как узнала что я удочки взял, так она со мной ловила, правда только подсаком помогала работать)) |
worax а что за канал ,если не секрет ? |
на крестах |
МИРУ МИР Кто нибудь был уже на миру мир? |
что это ? |
база |
[quote=worax;24276893] что это ? [/quote] Пятизвездочный отель для любителей поплавочной рыбалки. Единственный недостаток - чучхелу и пирожки корабейники не продают |
1-DSS411 > пока глухо. Одни дохлые лебеди вдоль каналов (((( |
Сегодня был у насосной,наловили мелких окуней и уклейки на опарыша...хоть душу отвел))) |
[u][b]что это ?[/b][/u] Четать архивы папробуй организатор! |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. | |