![]() |
2-Кубаньклимат >[b]еще лед) [/b] причем везде )) |
Сощел ли лед на Труде кто знает наишите |
[quote=Walkman1;23912415] 2-Кубаньклимат >еще лед) причем везде )) [/quote] и даже на трассе ))) |
[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/8349039/?frommail=1[/url] |
даже кран на улице замёзший ещё ( |
глянь чо градусник пишет |
+2 щас показывает |
Как дела в Сергиевской ??? Кто знает!?? Лёд стоит!??, Жду жидкую воду... |
Судя по нику тёзка-отзвонись после 12.00,пообщаемся думаю найдём точки так сказать касания. тел.8-967-301-0990 |
КАК ОБСТАЯТ ДЕЛА В ЧЕРНОЕВКОВСКОЙ КАРАСЬ ЩУКА ? кто был кто знает лед сошел и ловится ли? |
на лимане лед стоит |
Слышал что там еще на льду сидят !!!! ) |
Вчера был товарищь на льду там- лед 30 см - ни чего не поймали. |
Варнавинский канал...кто был? После неудачной поездки в кресты,хочу съездить поближе. Кто в курсе как обстоит дело на варнавском канале? |
1-vCarlos >Разве на канале ловится тарань? На сколько я знаю, только плотва. В бриньковской на канале по "жидкой" воде ловят по путёвкам. Или имелся ввиду судак ? .. . |
А по каналам лед нерастаял? |
Вообще имел в виду плотву,мне больше важен сам процесс) |
Ловят у шлюзов на камнях. берёт на мотыля и красного червя. поподается и плотва и тарань. |
ок,спасибо...ммм,а подскажи как туда проехать. Я на этом канале пару раз ловил через холмскую...там какой-то шлюз по среди канала - это то место? |
[quote=vCarlos;24094777] ок,спасибо...ммм,а подскажи как туда проехать. Я на этом канале пару раз ловил через холмскую...там какой-то шлюз по среди канала - это то место? [/quote] Если имеется ввиду насосная, то повернув с холмской на Федоровскую, Мингрельскую не доезжая Мингрельской перед каналом налево и километра через 3 насосная, можно проехать дальше км 10 до варнавинского водохранилища на впадении канала тоже ловят. |
всё,я понял. Спасибо |
Кто ловит там?!, кто уже открыл сезон!?? |
А вода мутная? |
vCarlos- есть ещё один Варнавинский канал- Сбросной. Заезд со стороны Крымска.Через него идет сброс воды из Варнавинского водохранилища в Кубань. Рыба, в основном ,заходит из Кубани. Проехать можно через Крымск по Славянской трассе до х.Новотроицкого и по указателю п.Южный поворот на лево. Далее везде по главной до дамбы. Слева и будут шлюзы. От трассы 7км. везде асфальт. |
А комары уже кусают ? |
А дорога как) |
А браки сетями не затянули?:) |
А? Ааа.... А это далеко? |
))) |
спасибо |
А птички поют??? |
Слышал что лёд сошёл. |
8-Skolf >брехня) |
а что там ловится ? |
А шлакбаум поставили на Верхнем? |
И лягушки квакают с7.30 до 11.00 когда клев бешеный. |