К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Каю́т-компа́ния

Гость
0 - 23.12.2008 - 15:35
Возрастное ограничение темы 18+ (по Russian Age Rating System, RARS). Кают-компания на Форуме есть место отдыха настоящих мужчин, а также пространство, где проходят общие собрания - своеобразная «дума» Форума. Модератор не является членом кают-компании, прийти в неё он может только по приглашению (жалобе поданной в теме Книга жалоб и предложений или нарушении каютного Кодекса), исключением являются случаи, когда необходимо сообщить важную новость или провести «военный совет». В кают-компании действуют свои неписаные правила («каютный Кодекс»). В частности, можно курить без разрешения, в том числе бамбук, но запрещается употреблять суррогатный алкоголь и осквернять чувства верующих людей. Собравшиеся имеют право и возможность критиковать друг друга, устраивать личные и групповые разборки, но обязаны соблюдать при этом Правила форума, за исключением пунктов: 5.1. Флуд, 5.2. Флейм, 5.3. Троллинг, 5.4. Оффтоп, 5.5. Малосодержательное название темы, 5.7. – исключение касается только личных отношений («мужских базаров по понятиям» без употребления нецензурной, ненормативной лексики и мата), а также слов, написанных с орфографическими ошибками, 5.8. Оверквотинг, 5.9. Злоупотребление сленгом/жаргоном, 5.11. Личная переписка. Сообщения, соответствующие самостийному духу каю́т-компа́нии, т.е. её мужскому каютному Кодексу, не редактируются и не удаляются - остаются на долгую память (для истории Форума).

22721 - 23.09.2024 - 06:32
Ну, тогда и подведу итог. Обиды не на сдачу места и не было. Река не моя и место не моё. Проблема в том, шо я Ави в письменной форме дал обязательство(причем вас ща язык ни хто не тянул), а потом его сам и не выполнил.
Грош цена слову данному Ави.
Целью проекта Лорелея было
1) показать великим, которые сами себя короновали. По просто, щелкнуть их по носу.
2) привлечь внимание к форуму, который загибается. Про ЛГБТ это ваши фантазии, не более того.
В итоге, шо имеем. Ави в первую очередь приложил все усилия, чтоб Лоры не было на флоуме (конкуренция великим, у которых есть метод не нужна). Причём это уже не впервый раз! Вы точно также бегали и орали, шо кубанец переодетый фидерист. Методы одни и те же.
В итоге, Лоры нет. Нет отчетов. И вся ваша троица, которая вела расследование отчеты о рыбалке не публикует тоже. Конечно, шо тут делать великим у них есть свой чат. И тут дублировать отчеты нет желания, тут они приходят и раздают советы о которых их не просили. На лицо действия, чтоб добить и так по мираюший форум.
Давайте определимся хто я, всё это ваши цитаты. С одной страницы, а то я в замешательсве
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
из некогда нормального рыбака
Цитата:
Если хочешь знать мое мнение, рыбак ты посредственный
Цитата:
Сообщение от Кубанец Посмотреть сообщение
Не укладывается в голове как донка перелавливает фидер
Всё ваши цитаты. Какой все-таки вариант правильный.
Повторюсь раз Ави вы не поняли, обиды нет и не было. Вы человек который не держит слово которое дал! Причина в этом.
22722 - 23.09.2024 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Кубанец Посмотреть сообщение
Проблема в том, шо я Ави в письменной форме дал обязательство(причем вас ща язык ни хто не тянул), а потом его сам и не выполнил. Грош цена слову данному Ави.
Кубанец это мой крайний пост по отношению к тебе, больше не опущусь до быдлоуровня.
Какое тебе слово давали и не выполнили? Дебил, повторяю в сотый раз: Я не знаю, где твое место! И знать не хочу. Как я его мог спалить?!
Ты показал мне его? Ты рассказал где оно? Я там был?
Ты сам написал на форуме район, я обвел его кругом на карте.
Какое тебе дали слово дебил?! В нирванне привиделось?
Заметь, я тебя ни разу не оскорбил. Только точные медицинские формулировки.
Не понимаю, как у тебя хватает наглости после того, как тебя вывели на чистую воду после многомесячного вранья всему форуму пытаться что то мычать в свое оправдание. Ты врал всем Кубанец! Тебя поймали на вранье, ты в этом сам уже признался, ты брехун!
О чем можно с тобой разговаривать?
Все, пошел на ...
Больше я свое время на гнилье не трачу.
22723 - 23.09.2024 - 19:58
АВИ, да, ну-на. Саня, как тебя угораздило попасть на мастер-класс к Слепому в Ивановской??? Наверное, это было ещё в прошлой жизни в иной реинкарнации…
22724 - 24.09.2024 - 05:53
Цитата:
Кубанец это мой крайний пост по отношению к тебе…
Приветики-пистолетики! :-) я в шоке скока негатива, шо случилось? Я в таком не до умении, всегда с вами так хорошо общались. А, вы так сейчас не хорошо обо мне, я прям дар речи потерял. Вас если хто обидел или оскорбил, я тут причем!!!!
Мне прям обидно. Я прям физически чувствую всю эту негативную энергию, шо вы излили на меня.
Я охренел!!! Сегодня в обед собирался на рыбалку, теперь настроение испорчено.
22725 - 28.10.2024 - 10:24
по-моему, Краснодеревщик - это человек, благодаря которому, этот форум еще окончательно не умер.
22726 - 28.10.2024 - 19:07
Цитата:
Сообщение от Dimon 34 Посмотреть сообщение
Что то все притихли один Краснодеревщик отчеты делает
ну, раз те к кому адресован этот вопрос не считают нужным ответить. Отвечу я за них. Они сменили площадку и не желают сдесь публиковать отчеты. В Вотсапе они теперь тусят. Ещё год назад туда ушли, по началу тут тоже публиковали отчеты, теперь им лень. Ну, не переживайте они, к примеру Ави регулярно приходит суда и раздаёт советы. Ави там не один, гост, мишаня и т. д. Если кого не позвали из вас туда, просто вы не достойны, быть с великими рыболовами.
22727 - 28.10.2024 - 20:27
Ага, особенно актуальна фраза
Цитата:
Сообщение от Krasnoderevwik Посмотреть сообщение
Почти каждая проводка результативная
И все поверили
22728 - 28.10.2024 - 20:56
Такому опытному жерешатнику как ты, лучшему в этом деле форумчанину, наверняка приходилось нападать на стаю жереха и ловить его на каждом забросе. Лично доводилось быть свидетелем такого избиения небольшого шереспера на Беляевских карьерах осенью. Правда, те рыбачки всю рыбу засовывали в садок, не считаясь с её размером. С судаком осенью схожая ситуация. Улов может легко выйти за рамки приличий. Если эту тему полистать, то сможешь найти подобные отзывы. Правда, не уверен, что фотографии в них сохранились после обнуления РФ недружественными интернет-сервисами. А если лень, то в моём сообщении (СУДАК. ОКУНЬ. БЕРШ. ЁРШ) практически подобный случай описан. Общее количество поклёвок перевалило далеко за полсотни. Поэтому фраза «Почти каждая проводка результативная» о ловле судака не режет слух. «Почти» означает «без малого». Малое у каждого своё. У тебя оно какое?
22729 - 28.10.2024 - 21:36
Да, у жереха стайность бывает. Но это уже второй пост про массовую ловлю судака. И это в прибрежной зоне.
Ну не верю.
22730 - 28.10.2024 - 21:49
Ты излишне строг к коллегам по увлечению. Критическое мышление большой плюс для рыболова, но и от веры полностью отказываться не стоит.
22731 - 28.10.2024 - 21:51
особенно после фото из ветки "Кубань" Krasnoderevwik
20137
Браконьерский улов мелкого сазанчика и пиписочного карасика из сбросного канала. Но, представлен как улов из реки. какое доверие????
22732 - 28.10.2024 - 22:00
Улов же. Вопрос, как я понял, возможно ли такое, а не о моральной составляющей. Иной рыбачок и на зарыбленном пруду ничего не поймает. Потом, вера и доверие не синонимы. А подобных сазанчиков можно по осушенным каналам плавстроя мешками насобирать. И не только их, а также молодь осетровых. На юте поподались ролики об этом.
22733 - 28.10.2024 - 22:02
Цитата:
Сообщение от лорик Посмотреть сообщение
… И все поверили
Тише тише лорик
Не нервничай дыши глубже успокаивайся вдох выдох вдох выдох
Сердцебиение приходит в норму дрож в руках уменьшается волнение незаметно исчезает
Ну что ты так не бережошь себя
Я пишу о своих рыбалка не для тебя
Поверишь ты не поверишь мне глубоко.....
22734 - 30.10.2024 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
по-моему, Краснодеревщик - это человек, благодаря которому, этот форум еще окончательно не умер.
Абсолютно согласен.
22735 - 01.11.2024 - 17:06
Германия с 1-го ноября всё. Граждане больше небинарны. Можно ли продолжать считать такие страны христианскими вопрос риторический.

Источник: Presse- und Informationsamt der Bundesregierung
22736 - 02.11.2024 - 12:58
22733-Arnold >Европейское западное христианство во все века было насквозь пропитано гомосятиной. Все эти папы, епископы,кардиналы и тогда и сейчас через одного этим грешили и были заинтересованы сделать это нормой для общества. Другой вопрос, что это делает ИХ такое христианство еще более неавторитетным и беззащитным перед мусульманской экспансией.
22737 - 05.11.2024 - 16:38
Цитата:
Сообщение от vocha65 Посмотреть сообщение
7124-Krasnoderevwik >А что за воблерок,если не секрет?
TS-40 заглубление до 08
22738 - 06.11.2024 - 22:01
Покажи мастер-класс как найти воблер по «TS-40 заглубление до 08». Похоже, vocha65 чем-то обидел тебя и не только он.
22739 - 07.11.2024 - 15:24
ЦуEки Сайлент 5 гр. 450 руб. плюс минус в маркетплейсах. Вот только какой палкой его кидать на течении? Есть,правда,у меня Финеза нуова до 8гр в росте 2.2 Ну попробую....
22740 - 07.11.2024 - 22:56
Вы с Krasnoderevwik дуэтом выступаете? :-) Один дренажным насосом засасывает, а другой на вентилятор накидывает. Покажи мастер-класс как найти воблер по «ЦуEки Сайлент 5 гр.»
22741 - 08.11.2024 - 08:30
В поисковик ( у меня Яндекс) забей" Цуеки сайлент", и оп - все как на ладони. Где и по чем. Чего же тут сложного то?
22742 - 08.11.2024 - 10:05
Цитата:
Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
Вы с Krasnoderevwik дуэтом выступаете? :-) Покажи мастер-класс как найти воблер по «ЦуEки Сайлент 5 гр.»
https://www.wildberries.ru/catalog/2...61/detail.aspx
Ничего не напоминает?))
22743 - 08.11.2024 - 10:48
Цитата:
Сообщение от jamshut Посмотреть сообщение
… поисковик ( у меня Яндекс) забей" Цуеки сайлент", и оп - все как на ладони. Где и по чем. Чего же тут сложного то?
Не обращайте внимание
Арнольд дуру режет
Воблерок этой фирмы лежит у него в рыбацком коробочке
Это он так прикалывает глумится
22744 - 08.11.2024 - 21:45
Цитата:
Сообщение от jamshut Посмотреть сообщение
… все как на ладони
Подчёркнутые цитаты в сообщениях 7128 и 7131 есть ссылки на результаты поиска в Google. Ладонь очень большая, видимо, не все результаты уместились. Но если по твоему ключу хоть Yandex находит воблер, то по «TS-40 заглубление до 08» даже он только такие предлагает воблеры.
22745 - 08.11.2024 - 23:06
Цитата:
Сообщение от Krasnoderevwik Посмотреть сообщение
Не обращайте внимание Арнольд дуру режет Воблерок этой фирмы лежит у него в рыбацком коробочке
Только скорее всего в виде оригинала, а не клона...
22746 - 09.11.2024 - 17:49
"поситить"
Да это просто пипец.
22747 - 09.11.2024 - 17:50
кров из глазов тикёт
22748 - 09.11.2024 - 17:54
я заранее знаю ответ кпаснодеревщика - Krasnoderevwik
20140 - 17.10.2024 - 20:32
Тыюю

Чух
прикольный ответ бракоши.
22749 - 11.11.2024 - 14:03