0
- 23.12.2008 - 15:35
|
Возрастное ограничение темы 18+ (по Russian Age Rating System, RARS). Кают-компания на Форуме есть место отдыха настоящих мужчин, а также пространство, где проходят общие собрания - своеобразная «дума» Форума. Модератор не является членом кают-компании, прийти в неё он может только по приглашению (жалобе поданной в теме Книга жалоб и предложений или нарушении каютного Кодекса), исключением являются случаи, когда необходимо сообщить важную новость или провести «военный совет». В кают-компании действуют свои неписаные правила («каютный Кодекс»). В частности, можно курить без разрешения, в том числе бамбук, но запрещается употреблять суррогатный алкоголь и осквернять чувства верующих людей. Собравшиеся имеют право и возможность критиковать друг друга, устраивать личные и групповые разборки, но обязаны соблюдать при этом Правила форума, за исключением пунктов: 5.1. Флуд, 5.2. Флейм, 5.3. Троллинг, 5.4. Оффтоп, 5.5. Малосодержательное название темы, 5.7. – исключение касается только личных отношений («мужских базаров по понятиям» без употребления нецензурной, ненормативной лексики и мата), а также слов, написанных с орфографическими ошибками, 5.8. Оверквотинг, 5.9. Злоупотребление сленгом/жаргоном, 5.11. Личная переписка. Сообщения, соответствующие самостийному духу каю́т-компа́нии, т.е. её мужскому каютному Кодексу, не редактируются и не удаляются - остаются на долгую память (для истории Форума).
| | |
22681
- 24.05.2024 - 18:43
| Цитата:
Кубанец,вы один из не многих людей ,кто вызывает уважение у меня на этом ресурсе.Не опускайтесь пожалуйста до их уровня,не оскорбляйте их. Правду писать никто не запрещает...:-) | | |
22682
- 25.05.2024 - 03:05
| Замечательный совет! Золотые слова! Согласен. Попрошу колобков начать вести следствие. | | |
22683
- 25.05.2024 - 09:03
|
22679-АВИ >какой белый и пушистый. Цель вашей деятельности на форуме любыми методами выдавить любого новичка с достойными уловами с форума, при этом обвиня во лжи. Так было с Лорелеей, именно вы начали всю бучу. Так же было и со мной когда я появился на форуме, именно вы начали бегать и орать. Всё ложь, это переодетый фидерист. Не может такого быть.Какие-то странные совпадени!!!! Не дай бог кто-то подвинет пьедестала ряд величайших рыболовов. Которые друг другу поют дифирамбы, называют своими именами способы лова. Метод АВИ)))) я вот думаю шо я общаюсь с лицом не традиционной ориентации. И шо? Надо не свои фантазии возводить в ранг истины, а руководствоваться фактами. Если вам они не известны, то не открывать свой рот. АВИ напомню. Когда я отказал вам в совместной рыбалке. Шо вы сделали в первую очередь,выложили рисунок с местом моей рыбной ловли. В отместку. Вы все дружно добились того, чтоб я перестал выкладывать отчеты. Постоянно поливая меня грюзью у вас получилось. Теперь когда я начал действовать вашими методами, не понравилось. Дальнейшая полемика с моей стороны закончена. Но, жизни я вашей гопкомпании за Лорелею не дам. | | |
22684
- 25.05.2024 - 18:12
|
22683-Кубанец > Вот видишь Кубанец, белым и пушистым не я себя назвал! Ты это произнес. Но даже белые и пушистые имеют иногда право высказать неудобную правду в лицо. Что собственно я периодически делаю. И что тебе крайне не нравится. Так на то она и правда, чтобы глаза колоть. То что ты называешь моими фантазиями есть жизненный опыт, много разного повидал за долгую жизнь. А вот фантазии это скорее у тебя, о чем тебе пол форума в свое время как раз сообщило и на что ты серьезно обиделся. Когда вокруг одни дураки задумайся, не дурак ли я? (С) Если хочешь знать мое мнение, рыбак ты посредственный, тебя папа привел в свое время на место, ткнул носом что с чем смешивать и в каких пропорциях, связал тебе снасть и начал натаскивать как комнатную собачку. Так что ты всему обязан ему и без него ты ноль без палочки. Думаешь почему ты отказываешься от совместных рыбалок? Вера не позволят? Да потому что ловить ты умеешь только в своей ямке и прекрасно знаешь, что в лругом месте обделаешься. Наверняка твою ямку заняли, либо поменялся рельеф дна и вот оно, прощай отчеты! Нечем больше похвастаться. А замаскировать свои неудачи проще ненавистью и неприязнью к форуму и его обитателям. При этом ты уверен, что детские хитрости не видны. А это не так. Ты не захотел ловить с нормальными мужиками, как это сделал я и полез в лгбт дебри. Нет, я допускаю, что когда то девушка была, ну взял ты ее раз на рыбалку, но ловила ведь не она, если ты даже дал подержать удочку. Ведь так? Потом ее покусали комары и она объявила, что больше не поедет с тобой на эту противную рыбалку. Ты нам тут все переврал и надеялся что все это сожрут. Ну не все сожрали, извини... А моим правильным отношениям с коллегами не завидуй, чтобы их построить нужен не такой склочный характер, как у тебя, ну и какие то навыки в ловле рыбы. Потому тебе такое не светит, некоторые еще жалеют тебя в силу прежних заслуг, которых нет уже третий год. * Да, выражение метод АВИ не я придумал, если что. | | |
22685
- 25.05.2024 - 23:08
| | ||
22686
- 26.05.2024 - 22:17
|
22683-Кубанец > Да Кубанец, по поводу моего рисунка с твоим местом рыбной ловли... Во первых, это был не рисунок, а скан участка дачного массива, размером в пять километров, на котором я начертил два эллипса разного цвета и диаметра. Один эллипс большой, более полукилометра длинной - это стало быть твое место и второй эллипс маленький, длинною в 20 метров. Это то место, где ловлю я, когда нахожусь в гостях у родственников на даче. Уловил разницу? 500 метров и 20 метров. Если не помнишь, поройся на форуме, найдешь это фото. Мне лень. Во вторых, я откуда могу знать это место, если не рыбачил с тобой, предлагал тебе приехать на юмр, специально, чтобы ты не палил свою ямку. Все что я очертил на карте было моим умозаключением, сделанным с использованием свободной информации, которую ты выкладывал в постах. Там было упоминание острова и мечети, ну и еще пару моментов по которым я определил район длинною в пол км. Это ты называешь спалил в отместку твое место???! В третьих не больно мне и хотелось половить с тобой рыбу, потому что у нас разные снасти и разные методы лова, мне нечему у тебя учиться. Да и перелавливал ты меня иногда только в пик жора конец августа, начало сентября. Зато в другие времена я был впереди по уловам. И крайнее, Кубанец. Ты ведешь себя как обиженный в детском садике мальчик, выливая сюда негатив и скрывая отчеты ты наказываешь не нас, а сам себя. Подумай над этим, у тебя еще есть шанс вернуться старым добрым рубаха парнем. | | |
22687
- 27.05.2024 - 21:09
| 22685-Ку бань >им не понять,Вызова для тех, кто решился, мечты для тех, кто остался.... | | |
22688
- 27.05.2024 - 21:10
| Законы? Кто говорит о законах? А знаете ли вы, что такое закон?.. Паутина! В её тенетах запутывается мошка, а осы разрывают их..... | | |
22689
- 28.05.2024 - 00:07
| 22688-dscsmart dscsmart >Г-х-м .. . Разве осы плетут паутину? А пауки спокойно наблюдают как , "мошку".., а в это время мухи с удовольствием трапезничают! Понятно, что всё иносказательно, но всё-же .. . | | |
22690
- 04.06.2024 - 23:31
| https://youtu.be/ClcByoo5fiw?si=tL1QLOcgopPJ1pZP | | |
22691
- 25.06.2024 - 19:00
| Мой рабочий кабинет | | |
22692
- 25.06.2024 - 20:55
| 22691-Krasnoderevwik >Круто !!! | | |
22693
- 25.06.2024 - 21:14
| Планёрка в кабинете вечером проведённая в течении полутора часов показала что Поплавочка работает Гноянка в приоритете Карась стоит в корчах на свале в начале обратки | | |
22694
- 10.08.2024 - 22:30
|
Зачем своя промышленность, когда есть нефть, газ, алмазы, чернозёмы … Только экологии вредят, оставляя углеродный след потомкам. Есть К.Н.Р., С.Ш.А., Е.С., пусть развиваются. | | |
22695
- 10.08.2024 - 23:35
| шо замымли | | |
22696
- 12.08.2024 - 22:03
|
– Не понимай… русски говорить… – Они не понимают! – ввязался со скамейки регент, хоть его никто и не просил объяснять слова иностранца. – Не притворяйтесь! – грозно сказал Иван и почувствовал холод под ложечкой. – Вы только что прекрасно говорили по-русски. Вы не немец и не профессор! Вы – убийца и шпион! ... _)))))))))))))))))))))))) | | |
22697
- 27.08.2024 - 09:03
| | ||
22698
- 27.08.2024 - 19:56
| Не поверишь, но вот так красивый юмор. еще бы фотку холодильника под этот контейнер и с меня браво! | | |
22699
- 28.08.2024 - 19:17
|
Да ты ценитель красивого юмора Юмористический критик Красивый не красивый прям гуру юмора Ну а по поводу Браво Уже написал человек Тут в точку не отнять не добавить | | |
22700
- 18.09.2024 - 05:01
| Сколько живу не перестаю удивляться чудакам, мат на форуме запрещен. Они думают, шо умнее других и раздают советы. Что если они чего-то не умеют, то значит и все остальные такие же. А, еще у них рыба к примеру американский сомик клюёт, по всей реке только с определенного расстояния от берега. А, апофеоз это связать фидерных кормушки и на эту снасть ловить. | | |
22701
- 18.09.2024 - 11:13
|
Чудаки полагаются на глазомер. А правильные рыбаки на замеры. Анекдот по теме: у жителей Виллорибо длина полового члена в среднем в два раза больше, чем у жителей Виллобаджо. Это обусловлено тем, что в первой деревне проводился опрос, во второй - делались замеры. Делай замеры, Кубанец! И будет тебе счастие. А то будешь всем рассказывать, широко расставив руки, что рыба в-о-о-о!!! И это только глаз!!! :))) | | |
22702
- 18.09.2024 - 18:55
| вот ты клоун, да ещё и упертый. Я на работе делаю оборудование, ошибка в 1 мм это брак. Если я вижу, шо на куске металла о одной стороны 33мм, а с другой стороны 34 мм отмерено. Мне это режет глаз. И не нужно ни линейки, ни штангельциркуля, чтоб это понять. размеры моей рыбы сазана и Толстолобика можно посмотреть в профильных темах. Чем ты похвастать не можешь. Это факт. Да, это былые заслуги. Но, они останутся в памяти Ави же у всех ассоциируется с превдоизобретателем. Над тобой и твоими изобретениями ржут всем форумом и стебутся. Даже с теми скем рыбачишь, я о методе Ави. Ты этого даже не понял. Чё там с лоьатый клюёт на 4 фидерные кормушки? А, стулья!)))) Ави не надо меня трогать!!! Я таких презираю. Я могу всему форуму предоставить текс письма в котором ты хотел вместе по рыбачить, набраться опыта и гарантировал не палить место лова. А, когда я отказал. Повел себя как обиженная тёлка, на форуме выложил картинку и отметил на ней предполагаемое место лова. Так ведут себя только обиженные бабы, пакостить начинают. Не надо меня трогать!!! | | |
22703
- 19.09.2024 - 01:37
|
Я знаю, что не надо, тогда и вонять не будет. Поговорки ж не врут:))) Про обиженную телку ты ничего не перепутал? А Лорелея? :))) Любые тексты писем приветствуются, выкладывай, почитаем. Я никогда не пишу ничего такого, за что мне было бы стыдно. Разве что в отношении тебя...:) Ты бухаешь непрерывно или нервы так расшатались? Тебе совет написали по кривому глазомеру, а ты сразу запоносил. По твоему это нормально? Меняй отношение к жизни, а то закончишь в дурке. | | |
22704
- 19.09.2024 - 06:45
| «Привет Алексей! Хочу посмотреть как ты ловишь, у меня родня в Елизаветке, могу в любой момент поскочить. Не укладывается в голове как донка перелавливает фидер. Я не добытчик, ловлю для удовольствия, твою точку палить не буду. Просто хочется посидеть рядом час и понаблюдать. Понимаю, все люди разные, поэтому не настаиваю на встрече, не все готовы к этому. Но если такой вариант возможен, скинь телефон, договоримся когда ты будешь рыбачить, я бы с удовольствием посмотрю. Со своей стороны приглашаю тебя к нам на ЮМР, тут большая дружная туса рыбаков, есть чему поучится, хотя наверно тебе и нечему учиться:) Александр 8-918-***-**» Твоё письмо, жирным выделил твой слова. Когда я отказал во встрече, ты обиженный выложил фото предполагаемого место лова. Так ведут себя только обиженные тёлки. Теперь весь форум об этом знает. Поздравляю! | | |
22705
- 19.09.2024 - 06:55
| Что в этом письме крамольного.....И о точке...многие конкретно не пишут где лов ведут и многие предполагают где это...В письме Татьяны больше крамолы, чем в этом. Но от Татьяны уже литературное произведение.....В общем ты прав в одном, что Александру над письмами надо ещё поработать. | | |
22706
- 19.09.2024 - 18:47
|
Кубанец, я тоже самое тебе и на форуме писал. В какой то момент, когда у всех были попадосы, ты вдруг выкладываешь кучу леща. Хотелось посмотреть как такое возможно? Не вижу тут криминала. Я еще предлагал отвезти тебя на мои места, ибо ты на своем мопеде не добрался. Ты это почему то сократил. Если думаешь, что форум узнал о чем то новом, то глубоко ошибаешься, ты уже в четвертый раз это красочно описываешь. То, как я обижаюсь:) Кубанец, ты же не девушка, чтобы на тебя обижаться в результате отказа. Так ведь, Лорелея?:))) Потом для того, чтобы обидеться человека нужно его как минимум уважать. Так что не блажи, я на тебя никогда не обижусь:) Да и по поводу собственно человека поговорки заставляют нас задуматься... Обиделся ты на Госта, на его кентов, а так же на весь форум, когда тебя прилюдно уличили в игре с женскими никами:) Наверно лучше у Лорелеи спросить, что собственно она по этому поводу думает:))) Ну и я тебе в четвертый раз отвечаю, что не палил твое место. Место - это когда ты поставил стул на песок и ловишь. 10х10 метров. А когда на карте очертили круг диаметром под километр - это уже не место, а район. Лолерея и то бы уже поняла разницу, попроси ее тебе разъяснить. Надеюсь далеко ходить не придется:) | | |
22707
- 19.09.2024 - 18:56
| Если ты не понял, я до сих пор не знаю где твое место и надеюсь, никогда не узнаю. | | |
22708
- 19.09.2024 - 19:06
| Честно говоря .....место ловли это не та тайна что бы сохранить ее в себе. | | |
22709
- 20.09.2024 - 05:43
| Ты на словах говоришь одно, а в поступках противоположное. Как же Лорелея зацепила!))) Потому шо тебя кубанец тебя как ребенка сопливого облавливал. А, потом платье одел и один хрен уделал ( с твоей точки зрения) в своих уловах. Вот и бесишься, потому шо НЕУМЕЙКА! Я же признавался шо Лорелея полностью мой проект, я просто не довел его до конца. Поэтому что за гулял на месяц, а потом было впадлу. Сейчас расскажу как должно было быть. Фото Лоры специально не выкладывалось чтоб гении ссыска были уверены в своей правоте. А, потом в один из дней Лорелея должна была выложить свой улов (на фото с рыбой должна была присутствовать женская рука с маникюром)и кубанец должен был выложить в этот же день свой улов. Но, не просто улов, в нем должна была присутствовать Теляпия!))). Это был бы шах и мат. Но, я за гулял и не довел задуманое до конца. Советы свои себе оставь, как каждой бочке затычка. Сначала научись ловить в тех объёмах, шо были у меня в мою бытность на форуме. А, Лора всё-таки тебя как сопляка зделала. И неважно какая настоящая или мифическя!))))) Салобон!!!!! | | |
22710
- 20.09.2024 - 06:57
| Езжу с товарищем в одно и тоже место, снасти не меняем, расстояние между нами 5 метров, прикормка из одного ведра, наживка из одной банки. Сегодня у него клюет как из пулемета, следующий раз у меня..... В чем причина Кубанец? | | |
22711
- 20.09.2024 - 12:56
| Ну наконец ты признался, что Лорелея это ты!!! А сколько всему форуму голову морочил... Сколько меня обвинял, что я обидел своими подозрениями бедную девушку! Но тебя быстро раскусили:) Кубанец, ты еще что женское примерял? платица там, чулочки? Смотри с этого и начинается, а мы не в европах живем. Суровые кубанские мужики могут неправильно понять ситуацию:))) Подарят тебе всем форумом бюсгальтер:))) А загулы/запои на месяц надо прекращать, это никого еще до добра не доводило. По поводу твоих оскорблений не старайся, я уже выше писал, что врачи на пациентов не обижаются, потому что не считают их ровней. Ну и уважение опять же нужно, которое давно предавно потеряно, т.к. жизнь показала, что Кубанец как рыбак это миф. Папа за ручку привел к ямке, показал куда чего насаживать, как удочку держать и в какую сторону катушку крутить и Кубанец начал ловить. Думаешь я тебя просто так к себе звал на рыбалку? Хотел убедиться, что кроме своего места больше нигде не можешь ловить. И оказался прав. Как только пошла по трынде твоя ямка, сразу уловы и закончились:) но ты еще и форумчан умудрился обвинить в своем отсутствии на форуме... Хотя, судя по Лорелее, ты наверно и не такое способен... Вот и выходит, что рыбачок ты на поверку хреновенький, ловить самостоятельно не умеешь, при этом наезжаешь на опытных рыболовов. Я про Госта и жее с ним. Но главное, как выяснилось, фантазия у тебя хорошая:))) Ты если что не стесняйся, намекни, мы тебе кружевное белье подарим всем форумом. А, и лак для ногтей забыл:) | | |
22712
- 20.09.2024 - 16:40
|
„Слушал я вас долго, терпеливо и внимательно и понял – ну и дураки же вы все!“ — Аркадий Исаакович Райкин Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/201134...telno-i-ponia/ | | |
22713
- 20.09.2024 - 16:45
| | ||
22714
- 20.09.2024 - 20:18
| Понять-это одно дело!Райкин,с этим справился!!!Но как осмыслить,что дураки могут быть сертифицированными!?)))))) | | |
22715
- 21.09.2024 - 07:02
|
Tак и помрешь дураком. У вас Ави есть особенность ( читая текст, видеть в нем то что вам хочется, это я заметил давно). Я сказал, что Лора мой проект, я не сказал шо это я. Я так понимаю у Ави кубанец с удочкой и в юбке, это эротическая фантазия. Мне это не приятно, но если вы уже не можете по другому, хорошо. Вы все в своих умозаключениниях вы все проэцируете на себя. Какой запой? Где я написал, шо бухаю? Я написал за гулял!!! С девкой я куролесил. Я не пью, дома стоит водка, виски уде 5 лет. Не пью потому шо не нравится, а не потому шо низя. Куда папа привел? Отец всю жизнь прожил в Краснодаре, он на теплой рыбачит. Все места (почти) в Елизаветке я ему показывал. Причем я их сам нашёл, местные о них конечно знали. Но, не один не сказал к примеру пройди 50 метров и попробуй там по рыбачить. Откуда это взялось, шо я сижу только в одном месте? Перечитай Лорелею, она повествовала о двух местах как минимум. Если брать кубанца, то у него 3 любимых места, плюс 2-3 в которых он иногда мониторит обстановку. У вас Ави есть особенность выдергивать факты из контекста и использовать их как вам удобно. Вспомнили про госта! Хорошо. Напомню, он сказал летом 2022 года, шо я рыбачу на зимовальной яме. Я попросил эго ответить за свои слова. С тех пор от него не одного поста на форуме. Гост со мной не знаком, он не знает меня ни через вторые-десятые руки это точно. Он просто солгал. видите как здорово, шо это вскрылось и форум только выиграл с моим уходом с форума. Я рад, правда искренне за вас. О себе, я сейчас кайфую от рыбалки. Я вижу свои уловы, вижу отчеты на форуме (общая температура по больнице, мне ясна и я корректирую свои действия, если мои уловы плохие).Сейчас 3 рыбалки в неделю. Сентябрь радует третью неделю, сазан лютует. Кабанов нет, по крайней мере у меня. У людей палки ломал, крючки гнул. Я на форуме ставил себе три задачи, я их выполнил ещё до своего ухода. Ни жалею ни капли, что ушёл. Мои три рыбалки в неделю, 12 в месяц. Тут лишние, жизнь на форуме кипит. Три года я уже в рыболовной нирване!!!! Всем желаю того же. Ави с вами полностью согласен, я никчемный рыбак!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня к вам просьба, пожалуйста каждый свой пост заканчивается словами: шо я никчемный рыбак. Надеюсь не откажите, наша цель вбить эту мысль в головы окружающих. Я и раньше об этом догадывался, а вы очи прям открыли. СПАСИБО!!!!! Я кстати на рыбалке. | | |
22716
- 21.09.2024 - 17:31
| Hе унижайся до уровня пенсионеров дилетантов… | | |
22717
- 22.09.2024 - 03:46
|
А, вот тут я по прошу! Я не согласен!!! В честь рыболовной глыбы нашей эпохи метод назван. Статья ещё была была запаметовал где, там пароход хотели назвать и три города кажется на Дальнем Востоке. В диалог ни хто не вмешивайтесь дерьмом измажитесь)) и строгача можно отхватить. Поехал на рыбалку. | | |
22718
- 23.09.2024 - 00:00
|
Я думал удалили писанину, а оно вот где, Михалыч... Кубанец, я начинаю уставать от тебя, ну самом деле, в четвертый раз одно и тоже! Ты мазахист что ли, без пинков жить не можешь, все время выпрашиваешь у меня ежовый пряник. Я итак нежно тебе пишу, как с Лорелеей, но пока не пнешь тебя хорошенько - ты не успокаиваешься. Ты по всем статьям тут обложался куда не плюнь, из некогда нормального рыбака превратился в хрен знамо чего. Это же надо додуматься, на рыболовном форуме проекты лгбт продвигать...:) Пипец... Не знаю как народ, но я после "проекта" Лорелеи не верю ни одному твоему слову! Тебя прижучили на горячем, ты юлил как уж на сковородке, пудря мозги здешнему народу. В общем Кубанец, ты мне давно не интересен ни как рыболов, ни как человек, можешь больше не оправдываться, тебе это не поможет. Нужно было раньше думать. За сим позвольте откланяться, более время на пинки я тратить не могу. По отношению к тебе это как биться головой о стену, ты в пятый раз через месяц пойдешь по кругу, писать как я на тебя обиделся и сдал подлый засланец твое место. Посему ты обиделся на весь форум, придумал Лореею и не выкладываешь свои ценнейшие для всех отчеты об огромных уловах. А вот вам, волки позорные! Не получается фак скрутить через клаву...:) Продолжай жить в нирване, я уж помаленьку, на грешной земле...:) | | |
22719
- 23.09.2024 - 06:32
|
Ну, тогда и подведу итог. Обиды не на сдачу места и не было. Река не моя и место не моё. Проблема в том, шо я Ави в письменной форме дал обязательство(причем вас ща язык ни хто не тянул), а потом его сам и не выполнил. Грош цена слову данному Ави. Целью проекта Лорелея было 1) показать великим, которые сами себя короновали. По просто, щелкнуть их по носу. 2) привлечь внимание к форуму, который загибается. Про ЛГБТ это ваши фантазии, не более того. В итоге, шо имеем. Ави в первую очередь приложил все усилия, чтоб Лоры не было на флоуме (конкуренция великим, у которых есть метод не нужна). Причём это уже не впервый раз! Вы точно также бегали и орали, шо кубанец переодетый фидерист. Методы одни и те же. В итоге, Лоры нет. Нет отчетов. И вся ваша троица, которая вела расследование отчеты о рыбалке не публикует тоже. Конечно, шо тут делать великим у них есть свой чат. И тут дублировать отчеты нет желания, тут они приходят и раздают советы о которых их не просили. На лицо действия, чтоб добить и так по мираюший форум. Давайте определимся хто я, всё это ваши цитаты. С одной страницы, а то я в замешательсве Всё ваши цитаты. Какой все-таки вариант правильный. Повторюсь раз Ави вы не поняли, обиды нет и не было. Вы человек который не держит слово которое дал! Причина в этом. | | |
22720
- 23.09.2024 - 13:13
| Цитата:
Какое тебе слово давали и не выполнили? Дебил, повторяю в сотый раз: Я не знаю, где твое место! И знать не хочу. Как я его мог спалить?! Ты показал мне его? Ты рассказал где оно? Я там был? Ты сам написал на форуме район, я обвел его кругом на карте. Какое тебе дали слово дебил?! В нирванне привиделось? Заметь, я тебя ни разу не оскорбил. Только точные медицинские формулировки. Не понимаю, как у тебя хватает наглости после того, как тебя вывели на чистую воду после многомесячного вранья всему форуму пытаться что то мычать в свое оправдание. Ты врал всем Кубанец! Тебя поймали на вранье, ты в этом сам уже признался, ты брехун! О чем можно с тобой разговаривать? Все, пошел на ... Больше я свое время на гнилье не трачу. | |