![]() | |
1011-Yoga >Размеры и количество рыбы очень отличаются |
1011-Yoga > На форуме регулярно пишут, что рыбы у нас в крае уже нет и не будет. А ты зачем зачем... :fish2: |
1011-Yoga >просто съездите разок, и вопрос отпадет сам собой |
[quote=Yoga;44107700] Читаю-заглядываю в тему "Едем в Астрахать!!!" и ничего понимаю... А зачем ехать-то в Астрахань с Кубани?!? Если ехать в Астрахань, скажем, из центральных и сильно запрессованных в смысле рыбы районов России - это понятно... А вот с Кубани, где и водоёмы и рыба есть, ехать-то зачем?!? На Кубани просто порыбачить всегда мест достаточно есть где... А если чисто рыбы много поиметь, тогда можно и на рынке в Темрюке купить... В общем, не понимаю я таких людей. [/quote] Я например поехал бы половить именно отдельный вид скажем,причем с хорошими его размерами. Например Жерех. Наловиться,что бы от души!...Знакомый был на одной из баз, именно весной, показывал видео, до 5 кг. А 2-3 -стандарт. Поклевки порой через заброс. Егерь в лодке по желанию сразу и мастерски снимает филе под копчение.Входит в стоимость. 3 рыбки в день тебе коптят скажем с удовольствием. ) Ловят в протоке с одной стороны, а с по др стороне идет небольшой пограничный катер-казахи)).Это уже их территория...Ловили фактически 1-2 км км от каспия. Вот за такой рыбалкой, я бы поехал!) |
Пацаны, вы в курсе, что у нас нет модеров? Найдите слепого. Нужен |
Лёха, да пацаны ещё раньше разбежались. Тебе какой слепой нужен - от рождения или это должно быть приобретённое состояние души? |
1016-cloctor >А кого уже нет - coa3 или щукаря? Человек с ником "Эх" точно знает где найти "Слепого" ). Возможно, с лички откликнется. |
1011-Yoga >КУЗЯ1 прав ... [quote=КУЗЯ1;44108506]просто съездите разок, и вопрос отпадет сам собой[/quote] 1015-Олег 69 >[quote=Олег 69;44110567]Я например поехал бы половить именно отдельный вид скажем,причем с хорошими его размерами. Например Жерех.[/quote] В июне на Кольском полуострове будет ловится семга ... попадаются особи более 10 кг.Ну и вкус у рыбы ..... это не инкубаторская которую у нас продают. |
1016-cloctor > а куда они все время деваются, м? Спят с рыбами? :) |
[quote=sergeynovoross;44108152] "На форуме регулярно пишут, что рыбы у нас в крае уже нет и не будет..." [/quote] Странно... А вот как приедешь на рынок в Темрюк за продуктами, и как зайдешь в "рыбные ряды", там [em]всегда разная свежая рыба[/em] на прилавках лежит (про вяленую не говорю, ее могут привозить даже из Астрахани). Да, еще местные рыб.хозяйства привозят в цистерне с водой живых по 2-3 кг толстолобов и таких же карпов. И еще привозят крупного карася... |
[quote=Топатун;44112743] "В июне на Кольском полуострове будет ловится семга ... попадаются особи более 10 кг. Ну и вкус у рыбы..."[/quote] Говорят, что "за морем телушка - "полушка" (пол-копейки), да рупь перевоз..." (посл.). На Кольский дорога и житье тоже стоит денег, да и [em]на ловлю сёмги[/em] [b]нужна платная лицензия[/b]. Иначе - "санкции"! ) |
[quote=Fishman NV;44112737]А кого уже нет - coa3 или щукаря? [/quote] Женя сложил с себя полномочия. |
[quote=SoVA;44112760] 1016-cloctor > а куда они все время деваются, м? Спят с рыбами? :) [/quote] Поверь модератор это немного серьезней чем кажется.) :typing: И порой очень неблагодарное дело...:decision: |
1021-Yoga > Причем здесь рынки, люди не на рынках хотят ловить...) Если б рыбы у нас в крае в водоемах было как на рынках, поверь никто бы никуда не ездил. |
1023-sergeynovoross >Серёга ,да если б сам ,а то забанили )))) из-за разногласия с руководством в охотничьей ветке ))) Здесь просто глюк программы ,что в модераторах числюсь ))А Лёха из солидарности увольнения попросил . |
1024-sergeynovoross > Сереж, я знаю :) Не первый год в интернетах, а на этом форуме - с 98 года :) |
1026-щукарь >Может всё "перетрётся" и наладится .. . |
[quote=щукарь;44112896] Здесь просто глюк программы ,что в модераторах числюсь ))А Лёха из солидарности увольнения попросил . [/quote] Уже не числишься.) Ясен пень всем не угодишь, всегда найдутся "доброжелатели"... Щас если Леха перестанет модерировать, может начаться веселье. :fish: :popcorn: |
1029-sergeynovoross > в "подвале", где модеры раздела перечислены, пока еще висит на "доске почета" :) |
В июне на Кольском полуострове будет ловится семга ... попадаются особи более 10 кг.Ну и вкус у рыбы ..... это не инкубаторская которую у нас продают. [/quote] Семга -это хорошо..))...но далековато...да и думаю, это путешествие гораздо дороже Астрахани будет)) |
1029-sergeynovoross > Хорошо что (щукарь) срезали, он предвзято относился ко многим форумчанам и банил за мелочи. :yell: :boxing: |
Да, Женя, твоего шарма будет не хватать, грустно.... А этот член не козлина , он kozloeb известный. |
1035-Maybe >как показывает практика, форум пойдет на новый виток ))) Главное ,что бы человека назначили ,а не мульти ник одного из неадекватов ((( |
Лишь бы не в штопор.... |
1016-cloctor > Как нету, а ты? |
щукарь cloctor, Опять революция на кубе?)))) Метлу на царство!!!)))) Ну или Слепого))) |
Вовчик , так ты за руль стань |
1041-щукарь > Жека, я то тебе что плохого сделал?))))))))))))) |
1041-BBK > я попросился [filolog]нах[/filolog], цирк не вставляет. Так кто слепого найдет, пока есть возможность его порекомендовать |
1043-cloctor > Леша, какой цирк? У модератора свои задачи... Цирк сегодня есть, завтра нет! |
1044-Dion > О чем ты, как это завтра нет... Цирк здесь уже очень давно, еще до метлы и точно надолго, на то это и куба.:welcome: :bump2: |
1043-cloctor >[quote=cloctor;44113761]Так кто слепого найдет, пока есть возможность его порекомендовать [/quote] Если он согласится. В последнее время у него пропал запал .. . |
1045-sergeynovoross > Ну, я и пытаюсь понять, что в его понимании "цирк", поэтому спрашиваю... Для меня, самый гадкий "цирк" - это не БЕСПРИСТРА́СТНОЕ отношение со стороны модераторов (репрессии...). Тем более, когда модератор начинает считать, что у него прав больше, чем указано в правилах, даже, по отношению к администрации/руководителям Организации. |
[quote=Attletnik;44116114]Attletnik[/quote] Это какой водоём описываешь? Канал, пруд...? |
1605-Sasha83 > верно, это главное))) |
Вот что, граждане рыболовы, я вам скажу: В первую очередь, [b]МОДЕРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СПЕРВА У САМОГО СЕБЯ[/b], а затем (после) идти уже замечания модератора... *** [em][b]Прежде чем что-либо написать сообществу, сначала нужно остановиться, подумать не раз и не два... Еще раз заново все хорошо обдумать... И то, что будет "в осаде" и совсем будет невмоготу держать "в себе", тогда лишь можно всем сообщать...[/b][/em] :smile: |
[quote=Олег 69;44118735] Цитата: Сообщение от Sasha83 Цитата: Сообщение от Zzzveroboy Похоже карась в морском уже прошел, клев неактивный стал А когда был активный ? я практически каждые выходные ежу неужели пропустил ((( а может все еще впереди ? Был))...недели 2-3 назад. На одну уду ловил до 25 кг. [/quote] а в мае будет еще заход ? |
а так, вот сам думаю, куда поехать, сейчас тепло начнется... Позову Малана. Виталика 69, Инбалида и махнем с ночевой на обводной. 2 спиннингиста-фидериста против 2 ух поплавочников)) |
Ура ура ура |
Какого числа дадут воду на Федоровке ? |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. | |